Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Леонардо Ди Каприо чуть не довел приятеля до инфаркта (7 фото + 1 видео)

15154
7
1

Леонардо Ди Каприо любит пошутить. Правда, его шутки тонкими никак не назовешь. Знакомые актера периодически обижаются на его своеобразный юмор, а сам Лео в таких случаях искренне не понимает, в чем дело: ну что-такого сказал-то? Вот и на этот раз давний приятель актера Джона Хилл от очередной шуточки Ди Каприо схватился за сердце.

Реклама
×

Источник: www.etonline.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
330
Evilsend 11 месяцев назад
Американский актер Леонардо Ди Каприо разыграл своего друга и коллегу Джону Хилла на одной из улиц Нью-Йорка. Об этом пишет People.
Хилл стоял у входа в ресторан. В этот момент к нему подлетел Ди Каприо с мобильным телефоном, изображая либо фаната, либо папарацци. Судя по видео, Хилл сначала испугался, но потом понял, что это Ди Каприо, и друзья обнялись.
10
Максим 11 месяцев назад
ему заплатили японцы!)
63
Тониган Монтано 11 месяцев назад
Леонардо Ди Каприо пугает Джона Хилл на улице, делая вид, что он сумасшедший фанат
−204
Питер Пен 11 месяцев назад
что за херь? читал этот пост на другом сайте и там писалось, что Леонардо встретил своего друга типа или кого-то там и притворился его фанатом) покемоны говно,хватит хайпить этот щит!
−45
Чародей-Астролог-Колдун 11 месяцев назад
То чувство,когда сидишь в таких же шортах,как у Дикаприя
21
Andrew Kozlov 11 месяцев назад
прикольно) миллионеры тоже люди)
360
mas79 11 месяцев назад
смотрю они закорифанились после волка с волл стрит, че, норм!))
Показать ещё 17 комментариев (из 17)