Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме

Леонардо Ди Каприо чуть не довел приятеля до инфаркта (7 фото + 1 видео)

15135
7
1

Леонардо Ди Каприо любит пошутить. Правда, его шутки тонкими никак не назовешь. Знакомые актера периодически обижаются на его своеобразный юмор, а сам Лео в таких случаях искренне не понимает, в чем дело: ну что-такого сказал-то? Вот и на этот раз давний приятель актера Джона Хилл от очередной шуточки Ди Каприо схватился за сердце.

Реклама
×

Источник: www.etonline.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
330
Evilsend 10 месяцев назад
Американский актер Леонардо Ди Каприо разыграл своего друга и коллегу Джону Хилла на одной из улиц Нью-Йорка. Об этом пишет People.
Хилл стоял у входа в ресторан. В этот момент к нему подлетел Ди Каприо с мобильным телефоном, изображая либо фаната, либо папарацци. Судя по видео, Хилл сначала испугался, но потом понял, что это Ди Каприо, и друзья обнялись.
80
F.I. T. 10 месяцев назад
Сколько же ещё дебилов!!
10
Максим 10 месяцев назад
ему заплатили японцы!)
63
Тониган Монтано 10 месяцев назад
Леонардо Ди Каприо пугает Джона Хилл на улице, делая вид, что он сумасшедший фанат
−203
Питер Пен 10 месяцев назад
что за херь? читал этот пост на другом сайте и там писалось, что Леонардо встретил своего друга типа или кого-то там и притворился его фанатом) покемоны говно,хватит хайпить этот щит!
−44
Чародей-Астролог-Колдун 10 месяцев назад
То чувство,когда сидишь в таких же шортах,как у Дикаприя
14
Andrew Kozlov 10 месяцев назад
прикольно) миллионеры тоже люди)
376
mas79 10 месяцев назад
смотрю они закорифанились после волка с волл стрит, че, норм!))
Показать ещё 18 комментариев (из 18)