Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Леонардо Ди Каприо чуть не довел приятеля до инфаркта (7 фото + 1 видео)

15126
7
1

Леонардо Ди Каприо любит пошутить. Правда, его шутки тонкими никак не назовешь. Знакомые актера периодически обижаются на его своеобразный юмор, а сам Лео в таких случаях искренне не понимает, в чем дело: ну что-такого сказал-то? Вот и на этот раз давний приятель актера Джона Хилл от очередной шуточки Ди Каприо схватился за сердце.

Реклама
×

Источник: www.etonline.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
330
Evilsend 8 месяцев назад
Американский актер Леонардо Ди Каприо разыграл своего друга и коллегу Джону Хилла на одной из улиц Нью-Йорка. Об этом пишет People.
Хилл стоял у входа в ресторан. В этот момент к нему подлетел Ди Каприо с мобильным телефоном, изображая либо фаната, либо папарацци. Судя по видео, Хилл сначала испугался, но потом понял, что это Ди Каприо, и друзья обнялись.
77
F.I. T. 8 месяцев назад
Сколько же ещё дебилов!!
10
Максим 8 месяцев назад
ему заплатили японцы!)
62
Тониган Монтано 8 месяцев назад
Леонардо Ди Каприо пугает Джона Хилл на улице, делая вид, что он сумасшедший фанат
−203
Питер Пен 8 месяцев назад
что за херь? читал этот пост на другом сайте и там писалось, что Леонардо встретил своего друга типа или кого-то там и притворился его фанатом) покемоны говно,хватит хайпить этот щит!
−44
Чародей-Астролог-Колдун 8 месяцев назад
То чувство,когда сидишь в таких же шортах,как у Дикаприя
30
Andrew Kozlov 8 месяцев назад
прикольно) миллионеры тоже люди)
339
mas79 8 месяцев назад
смотрю они закорифанились после волка с волл стрит, че, норм!))
Показать ещё 18 комментариев (из 18)