Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Жизнь под санкциями. Одесский журналист шокирован, побывав в Москве: там Европа, а нас… (2 фото)

95635
2

Москва превратилась в настоящий европейский город. Об этом на своей странице в Facebook пишет главный редактор одесского интернет-издания “Таймер” Юрий Ткачев, поделившийся своими впечатлениями от столицы России.

Источник: rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
947
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
947  комментариев
263
ff4 ЖекаГулинский 10 месяцев назад
перед выборами она становиться незаметна... )) всё ведь просто... ))
16
ВикторПерепонов 10 месяцев назад
что это было?Здоровая - белая зависть,или зависть чёрная?Удивляются хохлы- никто не тырит туалетную бумагу!!!У них бы быстро стырили!!!Какой критерий цивилизованности!!!
Показать все 6 ответов
5
АлександрПреображенский Наталья Абаимова 10 месяцев назад
Так это ж украинский журналист.
390
00007777 10 месяцев назад
А почему на фото Москва,при чём центр а не Орехово-Борисово,и не Торжок или Рязань например?Или у нас кроме центра Москвы и посмотреть не на что!?
Показать ещё 5 ответов (из 69)
390
00007777 Бартоломео Бучи 10 месяцев назад
Ты из ЛГБТ чтоль??А то в твоих постах постоянно упоминается мужской орган,оральный секс и т.д.
Если ты п#идарок то будь добр ставить в известность об этом!Не все люди желают общаться с голубым сбродом!
Я кстати уже три десятка п#идарасов вывел на чистую воду,ты 31!
390
00007777 Бартоломео Бучи 10 месяцев назад
390
00007777 Бартоломео Бучи 10 месяцев назад
А в чём игра?То,что ты пятый день напрягаешь свой слабенький интеллект и пишешь тут гомосяцкую бредятину в перемешку с половыми органами)))?
Тогда да,ты ОБСОЛЮТНЫЙ гомоЧЕМПИОН!)))
108
Руслан 10 месяцев назад
Показать ещё 89 комментариев (из 912)