Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Старый альбом Старый альбом Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

Эхо войны (15 фото)

4553
15

Три истории о том, как павшие солдаты сообщили о себе.
Три истории о наших павших солдатах Великой Отечественной Войны, которые через 75 лет смогли сообщить своим потомкам данные о себе. Их останки были найдены на местах боев, у них не оказалось смертного медальона с вкладышем и лишь нестандартный способ, который они оставили, помог установить их имена.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
78
Dieman 9 месяцев назад
помогите, ребята прадеда найти:поршнев михаил...
78
Dieman 9 месяцев назад
еще один... на братских могилах не ставят крестов...
175
79aklip 9 месяцев назад
Не устаешь удивляться тупости некоторых советских руководителей, которые то вводили эти дурацкие медальоны, то отменяли. Вон у немцев как просто и грамотно всё организованно было! А что большинство костей не захороненных павших было тупо сдано на костную муку после войны, почти никто и не знает. Удобрения, видете ли, были нужны стране!
175
79aklip Молчун 9 месяцев назад
А что не так то? В 1925 введен, 1937 отменен, 1939 опять введен, 1940 опять отменен,1941 введен, 1942 опять отменен, а использование продолжалось по личной инициативе, а у немцев металлический уже в первую мировую был. Как тут полегче с определениями быть?
9
Lexa 9 месяцев назад
Однажды поднимали несколько бойцов с одной воронки, помимо личных вещей которых было крайне мало и 4-х медальонов у одного из бойцов совершенно случайно обратили внимание на обычную гильзу, но с деревянным чопиком, в ней оказалась записка. Состояние было плохое, разворачивать не стали и отдали на экспертизу.
Наверно он очень хотел чтобы его нашли!