“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Как живется русскому в Киргизии? (1 фото)

3536
1

Люди говорят: Как живется русским в Кыргызстане?
Эта, скажем так, исповедь, откровение, уже разошлась множественными
перепостами на Facebook, обрастает обсуждениями и ответными мыслями.
Мало, кого она оставила равнодушным. Предлагаю и вам познакомиться с журналистом, репортером «5 канала» Юрием Копытином...Далее от первого лица:

Реклама
×
Метки: СССР  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Вовка Коперфилд Месяц назад
Насчет гостеприимства и широты русской души. Три дня помогал перекрывать теще крышу дома. Обедать ездил домой. хотя возле дома на скамейке сидели 4 взрослых особи женского пола во главе с тещей и помогали здорово советами... Вот вам и щедрость русской души. Сам родом с Киргизии там за такое со стыда бы сгорели. а этим пофиг..
0
M Вовка Коперфилд 3 недели назад
Ну дык кто тебя в России держит, езжай обратно в Ошик, Вован. Там щедрость киргизской души. Зачем в Россию свалил от такой хорошей жизни.
До чего задрали всякие лузеры, которые живут на достижениях той части народа, которая себя уважает, и скулят скулят скулят не прекращая всю жизнь о том как все не так. Наверное, проблема любого великого народа -- куча вырожденцев, паразитов и полукровок, которым все не эдак, все не так. Никто не держит, чемодан, вокзал, Бишкек и дальше в горы. Зажрались уроды, просто. Забыли как драпали в 90х от широкой национальной среднеазиатской души в эту вечно проклинаемую Россию.

А автору статьи. Хорошо там -- сиди там. Кто же против. Вот только за всех не надо сказки продвигать. 90 процентов свалили оттуда, все бросив и прошли очень многое в России, чтобы вернуться к нормальной жизни. Так что радужные сказочки не для нас. У нас память не короткая.
171
Дима Год назад
рад за всех в киргизии, если так. про других русских в средней азии (не киргизии) слышал ровно наоборот пару раз из первых уст. махровый национализм 90-х подспал, но реализовать себя на равных с коренными и близко не получится
0
M Дима 3 недели назад
о что Вы слышали явно ближе к истине, чем сказочки этого певуна, который горы в России не нашел, посетив Москву. Образование в Киргизии и раньше славилось нижней планкой, представляю, что сейчас. Но недостаток гор в России -- это слишком Проблемы то какие. На одного подобного любителя новой родины приходятся тысячи киргизов, живущих в России не в первом поколении и считающих себя русскими. А вот из собственного опыта, прожив там немало, знаю что русских забывших свои корни там всегда было совсем немного.

Источник:
Как живется русскому в Киргизии?
Как живется русскому в Киргизии?Люди говорят: Как живется русским в Кыргызстане?
Эта, скажем так, исповедь, откровение, уже разошлась множественными
перепостами на Facebook, обрастает обсуждениями и ответными мыслями.
Мало,...
© Fishki.net
0
M Морпых 3 недели назад
Ха, ха
Как все просто. Какие хорошие там все в Казахстане. Совсем нет плохих. Все добрые и если к ним хорошо, то и к тебе с пловом. Выходит, что когда в Алма-Ате в 1986 детей кидали из окон, это потому что знали, что дети к ним плохо относятся, не уважают. А в Фергане горели целые улицы, потому что турки все, и даже дети, совсем не уважали узбеков. А что узбеки с киргизами в Оше не поделили. Не уважают друг друга совсем, нехорошо это. Наивность. К сведению, пока Ваш отец разговаривал о дружбе с нормальными казахами, служащие внутренних войск СССР вылавливали и обезвреживали националистов даже в самые спокойные годы. Национальный вопрос в Средней Азии -- огромная проблема -- была, есть и будет. Намного серьезнее, чем в России. Сейчас мы потеряли там влияние и русские не живут там так хорошо, как пишет этот певец Кыргыстана (кстати киргизы там тоже не коренной народ). А в лучшие годы действительно все было неплохо, но за счет тяжелой работы людей, которые контролировали национальный вопрос.
225
Olga Год назад
" С русских свадеб бывало
возвращался натощак. Братья-славяне, не в обиду, но такое правда бывало.
Поработайте над этим."
Юрий, а вы свадьбы бесплатно снимаете? Поработайте над этим.)))
0
M Olga 3 недели назад
Юра глупость сморозил и рад. В излюбленном стиле переложил с больной головы на здоровую. Перепутал душевность с идиотским расточительством.
Как будто не в курсе, что по этому поводу думают сами киргизы или узбеки. Устраивать расточительные свадьбы -- один из самых идиотских обычаев в Средней Азии. Человек пашет годами, для того чтобы спустить все на таких дармоедов как Юра, потому что он не может отказать по традиции не играть ненормально шикарную расточительную свадьбу. Они даже на простой выпускной сжигают кучу денег, которые многим достаются кровью. Что о свадьбе говорить. И сами выходцы из Средней Азии в большинстве своем ненавидят эти обычаи - кормить до несварения желудка всю махалю и кучу дармоедов типа Юрика, спуская в унитаз кровные денежки.
0
M Генка 3 недели назад
Никогда, правда)))) Или во время стабильной страны, до развала не стоял или вернее его не позволяла поставить хорошая работа органов внутренних дел?
А резня в Оше между киргизами и узбеками с кучей жертв это что было. А миллионы русских с чего это вдруг удрали. Или остро -- это затяжная война с танками?
0
M Sebastian 3 недели назад
А Вы работать и зарабатывать на еду не пробовали, а не чужим гостеприимством побираться. Да, лохов стало меньше. Жизнь другая.
И Вы то сами конечно во всем белом, среди ужасного дерьма ))
Вот что сейчас точно есть, так это эпидемия дураков-моралистов, которые все выискивают дерьмо вокруг себя в других.
199
grishka Год назад
Не всем так повезло в Киргизии, как автору.
61
Koроткий Год назад
Кыргызстан-рай господень.
Автор,в 1968 годе в славном городе Фрунзе 8 ноября как-то нашли 50 покойников,в разных местах в разном состоянии.Общее у них было одно-все они были русскими.про события 1916го года ты у Митьки Копытина не спрашивал?ты вот православный,а кем будут твои внуки?что останется русского в твоих правнуках?тебе похер?
Показать все 7 ответов
61
Koроткий Год назад
пардон,не Тусский а Русский,жи есть опечатка.
61
Koроткий Год назад
а хошь считать себя украинцем,так ещё проще.с шариатом и цветом кожи это понятие вообще никак не связано.
0
M Генка 3 недели назад
Кому какая разница каких Генка кровей и пород. Веришь насрать всем, абсолютно насрать. Нам свою страну развивать надо и поддерживать Своих за рубежом. Не тех, кому очень хорошо и киргизом живется, а тех кто хочет остаться частью нашей Русской Цивилизации. А вот чтобы поучать Российскую Цивилизацию как ей жить и развиваться нужен другой, не Генкин маштаб. Как говорят в России рылом не вышел, чтобы мамку жизни учить
99
alex alex Год назад
Дай Бог,чтобы так и было.Дай Бог.Восток-дело тонкое.
33
tvitkin Год назад
Приятно читать пост адекватного человека ! Здоровья тебе и твоим близким,и мирного неба над головой !!! (максимальный репост)
464
makenskiy Год назад
У меня родня там есть, возле оши. Говорят, что как кипиш, так в горы сваливают, а кипиш бывает.
464
makenskiy maximkosh Год назад
Не уточнял, скорее всего "Боязнь перемен.", люди не молодые уже. Дом огромный, работа, семья, хозяйство. Вроде норм живут так-то.
464
makenskiy Laplander Год назад
Спасибо, не знал как правильно.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
M Генка 3 недели назад
А чо уехал то?
Я не спрашиваю почему родственники не уехали -- видно не куда. Все кто мог, все свалили еще в начале 90х Миллионами. Видимо зрение у этих миллионов устроено не так, как у Генки. Побросали все и свалили, многие беженцами практически в никуда.