Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

10 типов людей, которые портят вам жизнь (10 фото)

1989
10

Недавние исследования, проведенные в Немецком университете Фридриха Шиллера, показали, насколько негативно могут влиять на нас неприятные люди. Ученые обнаружили десять типов личности, которые с полной уверенностью можно назвать паразитарными. Такие стараются использовать окружающих себе во благо, нисколько не заботясь об эффекте, который вызывает само их присутствие. В результате действий «токсичного» человека мозг жертвы подвергается постоянному стрессу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
246
Евгений Год назад
мне прям повезло: Я сам отношусь к типу Осуждающий, коллега у меня Эгоцентрик, который всех задолбал, меня больше всех, и начальник Высокомерный, который ни с кем не считается и "отыгрываться на вас, спасая собственную самооценку", чтобы не выглядеть идиотом в глазах подчинённых и своего начальства.
81
paul Александр Год назад
Точно
81
paul Год назад
Каждый человек на Земле - это смесь вышеперечисленных.