Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

А ларчик просто открывался: как устроены 7 известных фокусов (13 фото + 3 видео + 1 гиф)

97861
14
3

В детстве мы не задумывались о том, как устроены цирковые фокусы, – мы просто в них верили. Удивить взрослого гораздо труднее, здесь недостаточно просто достать кролика из шляпы. На этом поприще работают такие иллюзионисты, как Дэвид Копперфильд и Дэвид Блейн, - и тогда мы наблюдаем левитацию, исчезновение статуи Свободы и другие впечатляющие трюки. Иногда маги раскрывают свои секреты – и оказывается, что каждому фокусу есть вполне разумное объяснение.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
222
Timoshka 8 месяцев назад
Фокус с простыней
Ссылка youtu.be
107
Александр 8 месяцев назад
вспомнил анекдот
-Я знаю один фокус.
- Покажи!
- Снимай штаны.
- Чувствуешь палец в жопе?
- Да!
- А ручки то вот они!
473
Серега 8 месяцев назад
в рот мне ноги он скукожил статую свободы
38
megusta Ruslan 8 месяцев назад
по-настоящему у него 4 монетки, две магнитятся при ударе по столу, хорошо это видно на 3:15 мин, одна монета толще других, и в руке уже лежит одна монета когда он ее переворачивает.
Но все же что поражает в них, это ловкость рук! Классно!
0
ХалидэГриценко 8 месяцев назад
Ну, ладно... Я теперь успокоилась хоть... Вот оно оказывается как. Здорово!
190
виталя 8 месяцев назад
вот как мне теперь с этим жить? вы еже скажите что гномов нет .что изумрудный город не существует
Показать ещё 40 комментариев (из 79)