11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Про свадебную тематику (2 фото)

5406
2

На волне постов о свадьбах расскажу про свою ситуацию)
Интересно мнение уважаемой публики

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
143
Александр 11 месяцев назад
Конечно надо подарить подарок! Пусть не 15 т, но, как минимум 5. Это же подруга жены. А размах свадьбы значение не имеет. Жлобами быть не надо.
70
Tropicany4 11 месяцев назад
Скажу так. Одним не надо относиться к ДР и свадьбам как к способу улучшить свою благополучие. А другим не надо думать, как бы сэкономить на подарках. Праздник есть праздник, а на праздники дарят подарки. Тем более свадьба! Но это имхо.
83
OTPABA 11 месяцев назад
Если действительно подруга, то однозначно подарок дарить надо. Я б подарила, даже если бы свадьбы вообще как таковой не было и они б вдвоем расписались, никого не приглашая. Точно так же я родне и друзьям близким подарки на день рождения, к примеру, делаю, неважно, отмечают они это застольем или нет.
А если знакомство шапочное, то тоже дарить, но символический подарок, по мелочи.
323
Салобон Хабикабиджевич 11 месяцев назад
это называеться не свадьба, а сбор денег
8
Melodemon 11 месяцев назад
зачем вообще приглашать людей на такое ммм... событие ?
Сами расписались и полетели!
А то хотят и на ёлку залезть и зад не оцарапать!
20
АртёмСуслов acidmaniac153 11 месяцев назад
так же было
41
Ant 11 месяцев назад
Если идете на свадьбу к друзьям, однозначно дарить подарок, даже если просто регистрация. А если не к друзьям, то тут еще подумать надо, идти ли вообще. Надеюсь, автор не подсчитывает подарки после своих дней рождений, чтобы узнать, окупились ли затраты на угощения?
107
Alice 11 месяцев назад
Я тоже поддерживаю внутреннего жиденка. Товарищи, вопрос такой- а какую сумму вы считаете нормальной и адекватной для подарка, если бы намечалась нормальная свадьба- гулянка?
41
Ant Alice 11 месяцев назад
3-5 т.р. в зависимости от того, сколько в данный момент есть денег. Если денег нет (и такое бывает), то подарить какую-то мегаполезную вещь, сделанную своими руками. Ессно, не какую-нибудь безделушку, которая только место занимать будет.
Лет пять назад предстояло идти к другу на ДР. С деньгами было туго в тот момент. Сварил ему мангал-трансформер со съемными ножками и коптильней. До сих пор пользуется. На свадьбу такое конечно не подаришь. Однако, если хорошо знаешь брачующихся, то легко можно подобрать что-то на их вкус и увлечения.
169
Sergey 11 месяцев назад
Поддерживаю жиденка, нет гулянки нет подарка.
123
Михаил 11 месяцев назад
5-10 тыс. думаю не проблема в конвертике. Букет-еще вопрос.... нахрен он им там нужен в аэропорту? Всякие досмотры, муштра... багаж. Посему есть вероятность того, что они его благополучно тут-же выкинут. Может даже и в самолет с оным не пустят. Долгое время будет без воды.
Показать ещё 30 комментариев (из 53)