Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Марк Крысобой Марк Крысобой Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни

Про свадебную тематику (2 фото)

5356
2

На волне постов о свадьбах расскажу про свою ситуацию)
Интересно мнение уважаемой публики

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
97
Александр 7 месяцев назад
Конечно надо подарить подарок! Пусть не 15 т, но, как минимум 5. Это же подруга жены. А размах свадьбы значение не имеет. Жлобами быть не надо.
27
Tropicany4 7 месяцев назад
Скажу так. Одним не надо относиться к ДР и свадьбам как к способу улучшить свою благополучие. А другим не надо думать, как бы сэкономить на подарках. Праздник есть праздник, а на праздники дарят подарки. Тем более свадьба! Но это имхо.
83
OTPABA 7 месяцев назад
Если действительно подруга, то однозначно подарок дарить надо. Я б подарила, даже если бы свадьбы вообще как таковой не было и они б вдвоем расписались, никого не приглашая. Точно так же я родне и друзьям близким подарки на день рождения, к примеру, делаю, неважно, отмечают они это застольем или нет.
А если знакомство шапочное, то тоже дарить, но символический подарок, по мелочи.
323
Салобон Хабикабиджевич 7 месяцев назад
это называеться не свадьба, а сбор денег
8
Melodemon 7 месяцев назад
зачем вообще приглашать людей на такое ммм... событие ?
Сами расписались и полетели!
А то хотят и на ёлку залезть и зад не оцарапать!
19
АртёмСуслов acidmaniac153 7 месяцев назад
так же было
39
Ant 7 месяцев назад
Если идете на свадьбу к друзьям, однозначно дарить подарок, даже если просто регистрация. А если не к друзьям, то тут еще подумать надо, идти ли вообще. Надеюсь, автор не подсчитывает подарки после своих дней рождений, чтобы узнать, окупились ли затраты на угощения?
106
Alice 7 месяцев назад
Я тоже поддерживаю внутреннего жиденка. Товарищи, вопрос такой- а какую сумму вы считаете нормальной и адекватной для подарка, если бы намечалась нормальная свадьба- гулянка?
39
Ant Alice 7 месяцев назад
3-5 т.р. в зависимости от того, сколько в данный момент есть денег. Если денег нет (и такое бывает), то подарить какую-то мегаполезную вещь, сделанную своими руками. Ессно, не какую-нибудь безделушку, которая только место занимать будет.
Лет пять назад предстояло идти к другу на ДР. С деньгами было туго в тот момент. Сварил ему мангал-трансформер со съемными ножками и коптильней. До сих пор пользуется. На свадьбу такое конечно не подаришь. Однако, если хорошо знаешь брачующихся, то легко можно подобрать что-то на их вкус и увлечения.
69
Sergey 7 месяцев назад
Поддерживаю жиденка, нет гулянки нет подарка.
179
Михаил 7 месяцев назад
5-10 тыс. думаю не проблема в конвертике. Букет-еще вопрос.... нахрен он им там нужен в аэропорту? Всякие досмотры, муштра... багаж. Посему есть вероятность того, что они его благополучно тут-же выкинут. Может даже и в самолет с оным не пустят. Долгое время будет без воды.
Показать ещё 30 комментариев (из 53)