7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Самосуд (1 фото)

20125
1

Читая посты про то как обычные люди помогали полиции задерживать преступников вспомнилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
43
Сергей 8 месяцев назад
Если выбирать из двух зол: дождаться пока он кого то изнасилует или прирежет, и второе так как получилось... То однозначно фраза: "что не делается, то к лучшему" - как никогда тут уместна.
208
Антон 8 месяцев назад
Это все от безнаказанности. Не его надо было учить-проучать, а сестрицу... Ему б и 15 суток за безобразничество хватило бы на всю оставшуюся.
150
Andrey Biryukov Терапевт 8 месяцев назад
зато показательно.
3
Remark RZD 8 месяцев назад
Это не только Россия. В Казахстане еще хуже. Потому что регистраторы не помогают вообще, наклейки не клеят, потому что боятся, зная, что в случае чего полиция точно не поможет. Думаю такая ситуация почти во всех странах бывшего СССР. А на счет ситуации, это было рано или поздно, предсказуемо. Человек сам виноват, больше винить некого, разве что, систему, в которой как раз и работала сестра. Сама наказала брата своего, можно и так сказать.
−227
Хрен с горы 8 месяцев назад
Задумался
144
Антоха - молодец какой!!! Demyana 8 месяцев назад
а это точно в России?
56
serg 8 месяцев назад
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам УРОК!
Показать ещё 35 комментариев (из 148)