По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Самосуд (1 фото)

20087
1

Читая посты про то как обычные люди помогали полиции задерживать преступников вспомнилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178 комментариев
49
Сергей 4 месяца назад
Если выбирать из двух зол: дождаться пока он кого то изнасилует или прирежет, и второе так как получилось... То однозначно фраза: "что не делается, то к лучшему" - как никогда тут уместна.
202
Антон 4 месяца назад
Это все от безнаказанности. Не его надо было учить-проучать, а сестрицу... Ему б и 15 суток за безобразничество хватило бы на всю оставшуюся.
221
Andrey Biryukov Терапевт 4 месяца назад
зато показательно.
4
Remark RZD 4 месяца назад
Это не только Россия. В Казахстане еще хуже. Потому что регистраторы не помогают вообще, наклейки не клеят, потому что боятся, зная, что в случае чего полиция точно не поможет. Думаю такая ситуация почти во всех странах бывшего СССР. А на счет ситуации, это было рано или поздно, предсказуемо. Человек сам виноват, больше винить некого, разве что, систему, в которой как раз и работала сестра. Сама наказала брата своего, можно и так сказать.
−219
Хрен с горы 4 месяца назад
Задумался
132
Антоха - молодец какой!!! Demyana 4 месяца назад
а это точно в России?
55
serg 4 месяца назад
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам УРОК!
Показать ещё 35 комментариев (из 148)