Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Заброшенный ракетный комплекс «Двина» (26 фото)

3170
26

Заброшенные объекты всегда вызывают большой интерес у сталкеров и затопленный стартовый ракетный комплекс «Двина» на территории Белоруссии не является исключением. Виртуальную экскурсию по этому объекту нам с вами устроит этот пост.
Далее слова автора:
Подъезжаем к объекту. Лесная дорога, что вела к шахтам, сейчас перекрыта импровизированным шлагбаумом, сделанным из подручных материалов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
69
Юрий lix8 6 месяцев назад
Вам нужен дом вдали от людей и коммуникаций? Шахты в основном у нас так расположены - в лесу, в нескольких километрах от ближайшей деревни, зачастую и нормальных дорог туда нет.
Собирая грибы наталкивался на остатки взорванных шахт в наших костромских лесах.