Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

15 причин, почему не стоит есть в Макдоналдсе (16 фото)

367586
16

Макдоналдс сегодня является крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания. Американская корпорация делает все, лишь бы не потерять посетителей: часто меняет меню, запускает новые коллекции игрушек для Хэппи Мила и не забывает тратиться на рекламу. Популярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей. Эти 15 причин убедят вас отказаться от Бигмака и картошки фри навсегда.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
47
1618
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1618 комментариев
0
Вика Степанова 4 месяца назад
ой люди-люди,как же вы слепы!!
помирать будете от инфаркта со словами,что это все гены виноваты,а не бургер с колой в пузе!!
106
Алексей Ч 4 месяца назад
Много писать не буду.По моему автор топа идиот.Хотя нет,он ПРОПЛАЧЕНЫЙ идиот.
−13
Serti Serti 4 месяца назад
МакДональдс на самом деле не так плох и значительно лучше других фаст-фудов (особенно отечественных типа "Теремка" именно по пищевой безопасности (есть инсайдерская информация), фастфуд в принципе не сильно полезен, но быстро и в общем-то вкусно, недешево правда, ну а где сейчас в фастфуде дешевле 500 рублей поешь? (в том же Теремке с поварами из средней Азии 500 рублей за скучный обед, после которого болит живот, после Мака - не болит)
91
шизгара 4 месяца назад
нормальная заказуха.
14
Tasha Teft 4 месяца назад
в макдак захотелось!
7
Арсеника 4 месяца назад
Приятного аппетита!
−52
Timur Musostov 4 месяца назад
Покажите мне дебила, который идет в макдак ради полезной пищи и я увижу автора этого поста. Все прекрасно знают, что там все вредно, плохо и тд. В мак ты идешь, когда нет времени и нужно закинуться чем то термоядерным, на весь день, никто, [мат], не ждет ничего здорового.
4
Yooff 4 месяца назад
Афтор, ты мудак.
163
ЯковКемер 4 месяца назад
Первая и единственная причина:
Макдональдс Говно.

За эти бабки можно недорого поесть в каком-нибудь нормальном месте.
У нас в Грузии альтернатива походу 2х человек в Макдак - 5 человек в Хинкальную с пивом и шашлыком.
−13
Serti Serti ЯковКемер 4 месяца назад
так быстро не поешь ресторанчиков действительно много и нужно подождать, готовые комплексные обеды в пределах 500 рублей действительно есть в ресторанчиках, которые их практически по себестоимости делают, чтобы создать движуху, и правильно делабют
6
Rimma Dav 4 месяца назад
буэ
4
Adler 5 месяцев назад
"глюкоза, которая быстро превращается в жир" - автор поста врет, это невозможно. Подтверди формулами. Дальше читать не стал.
4
Adler АндерсенСтепнов 5 месяцев назад
Да, я погорячился. Это возможно. Но приведенная схема синтеза активируется только при ИЗБЫТКЕ глюкозы. Сколько по-вашему глюкозы в картошке фри? Вот отсюда: dailyfit.ru/nutrition/1141/ видно, что простых углеводов (т.е. глюкозы) - 0.7 гр на 100 гр фри. При том, там жира - 17 гр и крахмала - 33 грамма! Так может быть они все же вреднее, а не 0.7 гр. глюкозы? Если напороться жирной картохи, а потом мороженкой и сладким пирожком заполировать, то конечно виновата глюкоза в картохе и макдак ось зла. Нужно иметь мозг, который должен подсказать, что комплексное питание в разы эффективнее раздельного и ограничить пожирание бургеров до нормы. Отсутствие меры и слабая воля - вот причина ожирения, а не глюкоза. Не люблю РенТиВишное притягивание за уши.
Показать ещё 34 комментария (из 1636)