«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Случай в аэропорту Случай в аэропорту Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека...

15 причин, почему не стоит есть в Макдоналдсе (16 фото)

436377
16

Макдоналдс сегодня является крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания. Американская корпорация делает все, лишь бы не потерять посетителей: часто меняет меню, запускает новые коллекции игрушек для Хэппи Мила и не забывает тратиться на рекламу. Популярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей. Эти 15 причин убедят вас отказаться от Бигмака и картошки фри навсегда.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
1640
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1640  комментариев
85
Максим 6 месяцев назад
Весь фастфуд дрянь! Минусуйте ,кому нравиться! Нормальный организм,привыкший к хорошей еде, эту еду через пол часа превращает в коричневую жижу(не дай бог оказаться в пробке в центре столицы) . Старайтесь питаться нормальной едой. Пост не для веганов.
143
Илья Радченко 6 месяцев назад
Унылая брехня. Этот фейк про розовую пасту, из которой якобы делают мясо, я уже читал раза два, от этого он не стал достовернее. Из розовой пасты не сделаешь гамбургер, никакими красителями и загустителями. Мало того, все макдональдсы в России находятся под очень пристальным вниманием власти, вспомним как несколько из них закрывали не так уж давно в Москве в связи с теми или иными нарушениями санитарных требований.
Всё мясо для бургеров делается в РФ, сейчас из-за санкций ввозить из-за рубежа не выйдет даже. Нигде в России "розовая паста с аммонием" не производится.
И глупо верить в такую пургу, а ещё глупее её распространять. Наверное, автор сидит и ржёт над доверчивыми лохами, развешивающими уши.
Вообще, ощущение, что в России что ни соври, лишь бы с негативом - поверят. Вот соврёшь, что всё хорошо где-то, то все засомневаются. А набрешешь с три короба, что всё ужасно, нас обманывают и так далее - тут сразу найдётся толпа фанатов.

Две картошки в банках? И что, они сразу в банках продавались? А может, он в одну плюнул, а в другую нет. Не говоря уже о том, что для мало-мальской достоверности нужно было банки взять не 2, а 20, и картошку купить в разных ресторанах в разные дни.
А главное - попробуйте сами испечь хлеб, положить его в герметичный пакет и хранить в холодильнике. Если у вас дома плесени много не летает, то он у вас будет неделями храниться. В то же время тот же хлеб, положенный в хлебницу на столе, через неделю уже будет зелёный - и это ещё в лучшем случае.
1
Денис Ананишнов 6 месяцев назад
пустословие, без доказательства ( а про ожирение это любые булочки и бутерброды)
10
Юлия Обухова 6 месяцев назад
В очередной раз бла-бла-бла...а мне не показалось про скрытую рекламу KFC?
110
Anton Matveev 6 месяцев назад
да залипуха это, проплаченная
если я раз в год захожу в МД - ничего не будет. Большинство обывателей, чаще и не ходят
0
Вика Степанова 10 месяцев назад
ой люди-люди,как же вы слепы!!
помирать будете от инфаркта со словами,что это все гены виноваты,а не бургер с колой в пузе!!
143
Илья Радченко Лина 6 месяцев назад
Блин, ну если диабет или сахар повышен, ну какой, к чертям собачьим, макдональдс?
Может, ещё в кондитерскую сходить покушать всяких эстерхази и захертортов?
А регулярно ходить туда не нужно, но от посещения раз в две недели или месяц уж точно ничего не будет (главное не жрать так, что штаны лопаются).
114
Алексей Ч 10 месяцев назад
Много писать не буду.По моему автор топа идиот.Хотя нет,он ПРОПЛАЧЕНЫЙ идиот.
−12
Serti Serti 10 месяцев назад
МакДональдс на самом деле не так плох и значительно лучше других фаст-фудов (особенно отечественных типа "Теремка") именно по пищевой безопасности (есть инсайдерская информация), фастфуд в принципе не сильно полезен, но быстро и в общем-то вкусно, недешево правда, ну а где сейчас в фастфуде дешевле 500 рублей поешь? (в том же Теремке с поварами из средней Азии 500 рублей за скучный обед, после которого болит живот, после Мака - не болит)
97
шизгара 10 месяцев назад
нормальная заказуха.
44
Yuri Fessaer Лина 6 месяцев назад
Удивляет, в какую херню люди ВЕРЯТ. "Вот мне бабка сказала..."
110
Anton Matveev Лина 6 месяцев назад
ну попробуй - замочи......то то будет опыт умный.
им все замороженное привозят и никакого хлора не бывает (вообще нафиг он там?)
143
Илья Радченко Лина 6 месяцев назад
Какой бред, вы сами-то в это верите? И что будет с мясом после "хлорки"? Навоз?
17
Tasha Teft 10 месяцев назад
в макдак захотелось!
7
Арсеника 10 месяцев назад
Приятного аппетита!
−50
Timur Musostov 10 месяцев назад
Покажите мне дебила, который идет в макдак ради полезной пищи и я увижу автора этого поста. Все прекрасно знают, что там все вредно, плохо и тд. В мак ты идешь, когда нет времени и нужно закинуться чем то термоядерным, на весь день, никто, [мат], не ждет ничего здорового.
Показать ещё 42 комментария (из 1653)