Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

15 причин, почему не стоит есть в Макдоналдсе (16 фото)

433062
16

Макдоналдс сегодня является крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания. Американская корпорация делает все, лишь бы не потерять посетителей: часто меняет меню, запускает новые коллекции игрушек для Хэппи Мила и не забывает тратиться на рекламу. Популярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей. Эти 15 причин убедят вас отказаться от Бигмака и картошки фри навсегда.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
1642
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1642  комментария
190
Andrey Danilov Месяц назад
Большинство-совершеннолетние, нормальные, самостоятельные люди.
Почему, обязательно находится яйцеголовый умник, который в сотый раз вещает о вредности фастфуда(причем именно MD)?
Раз люди едят значит им нравится, они могут себе это позволить. Все прекрасно осознают все плюсы и минусы.
Не нравится- ешь шаурму на остановке она свежая(мясо только недавно гавкало), исключительно санитарная, полезная и дешевая!
76
Максим Месяц назад
Весь фастфуд дрянь! Минусуйте ,кому нравиться! Нормальный организм,привыкший к хорошей еде, эту еду через пол часа превращает в коричневую жижу(не дай бог оказаться в пробке в центре столицы) . Старайтесь питаться нормальной едой. Пост не для веганов.
141
Илья Радченко Месяц назад
Унылая брехня. Этот фейк про розовую пасту, из которой якобы делают мясо, я уже читал раза два, от этого он не стал достовернее. Из розовой пасты не сделаешь гамбургер, никакими красителями и загустителями. Мало того, все макдональдсы в России находятся под очень пристальным вниманием власти, вспомним как несколько из них закрывали не так уж давно в Москве в связи с теми или иными нарушениями санитарных требований.
Всё мясо для бургеров делается в РФ, сейчас из-за санкций ввозить из-за рубежа не выйдет даже. Нигде в России "розовая паста с аммонием" не производится.
И глупо верить в такую пургу, а ещё глупее её распространять. Наверное, автор сидит и ржёт над доверчивыми лохами, развешивающими уши.
Вообще, ощущение, что в России что ни соври, лишь бы с негативом - поверят. Вот соврёшь, что всё хорошо где-то, то все засомневаются. А набрешешь с три короба, что всё ужасно, нас обманывают и так далее - тут сразу найдётся толпа фанатов.

Две картошки в банках? И что, они сразу в банках продавались? А может, он в одну плюнул, а в другую нет. Не говоря уже о том, что для мало-мальской достоверности нужно было банки взять не 2, а 20, и картошку купить в разных ресторанах в разные дни.
А главное - попробуйте сами испечь хлеб, положить его в герметичный пакет и хранить в холодильнике. Если у вас дома плесени много не летает, то он у вас будет неделями храниться. В то же время тот же хлеб, положенный в хлебницу на столе, через неделю уже будет зелёный - и это ещё в лучшем случае.
1
Денис Ананишнов Месяц назад
пустословие, без доказательства ( а про ожирение это любые булочки и бутерброды)
11
Юлия Обухова Месяц назад
В очередной раз бла-бла-бла...а мне не показалось про скрытую рекламу KFC?
67
Anton Matveev Месяц назад
да залипуха это, проплаченная
если я раз в год захожу в МД - ничего не будет. Большинство обывателей, чаще и не ходят
0
Вика Степанова 5 месяцев назад
ой люди-люди,как же вы слепы!!
помирать будете от инфаркта со словами,что это все гены виноваты,а не бургер с колой в пузе!!
141
Илья Радченко Лина Месяц назад
Блин, ну если диабет или сахар повышен, ну какой, к чертям собачьим, макдональдс?
Может, ещё в кондитерскую сходить покушать всяких эстерхази и захертортов?
А регулярно ходить туда не нужно, но от посещения раз в две недели или месяц уж точно ничего не будет (главное не жрать так, что штаны лопаются).
108
Алексей Ч 5 месяцев назад
Много писать не буду.По моему автор топа идиот.Хотя нет,он ПРОПЛАЧЕНЫЙ идиот.
−12
Serti Serti 5 месяцев назад
МакДональдс на самом деле не так плох и значительно лучше других фаст-фудов (особенно отечественных типа "Теремка") именно по пищевой безопасности (есть инсайдерская информация), фастфуд в принципе не сильно полезен, но быстро и в общем-то вкусно, недешево правда, ну а где сейчас в фастфуде дешевле 500 рублей поешь? (в том же Теремке с поварами из средней Азии 500 рублей за скучный обед, после которого болит живот, после Мака - не болит)
95
шизгара 5 месяцев назад
нормальная заказуха.
37
Yuri Fessaer Лина Месяц назад
Удивляет, в какую херню люди ВЕРЯТ. "Вот мне бабка сказала..."
67
Anton Matveev Лина Месяц назад
ну попробуй - замочи......то то будет опыт умный.
им все замороженное привозят и никакого хлора не бывает (вообще нафиг он там?)
141
Илья Радченко Лина Месяц назад
Какой бред, вы сами-то в это верите? И что будет с мясом после "хлорки"? Навоз?
16
Tasha Teft 5 месяцев назад
в макдак захотелось!
7
Арсеника 5 месяцев назад
Приятного аппетита!
−49
Timur Musostov 5 месяцев назад
Покажите мне дебила, который идет в макдак ради полезной пищи и я увижу автора этого поста. Все прекрасно знают, что там все вредно, плохо и тд. В мак ты идешь, когда нет времени и нужно закинуться чем то термоядерным, на весь день, никто, [мат], не ждет ничего здорового.
Показать ещё 42 комментария (из 1655)