"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Невероятно хороши: якутские красавицы сегодня (17 фото)

129344
17

От этих якутских девушек невозможно отвести взгляд: сочетание блестящих темных волос, смугловатой светящейся кожи, изящно очерченных губ и восточного разреза глаз просто завораживает!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
416
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
416  комментариев
0
Victoria Viner 2 месяца назад
Да- однотипные . Реснички прицеленные, губки раздутые, но глазки конечно супер! Косики
385
Олька 4 месяца назад
Угу, теперь еще раз без макияжа и фотошопа. А еще - девушки сейчас настолько однотипными стали, что уже не понятно, где кто. Одни и те же позы, макияж и типы лица, даже брови под копирку у 80%. Уныло и надоело, действительно ярких - либо единицы, либо фрики.
353
ИванИванов Мария Коненкова 11 месяцев назад
Пусть тогда побольше таких смешанных браков будет. Я русский, волосы светлые глаза голубые, но мне больше нравятся брюнетки с азиатскими чертами лица. Наверно сама генетика и эволюция направляет. А дети-метисы берут всё самое лучшее от генов своих родителей, в том числе и такую привлекательную внешность
353
ИванИванов 11 месяцев назад
Красавицы. Заинтересовался, надо будет в Саху на разведку съездить. И говорят что молодёжь там продвинутая и с работой хорошей по деньгам проблем нет
111
Евгений Айсберг 11 месяцев назад
Еще бы написали, сколько из них чистокровных якуток. Имхо, все эти девушки - метиски. А метисы, как правило, всегда красивые.
32
Stiglitz Hugo 11 месяцев назад
и где вдуватели ??? безобразие как без них то
32
Stiglitz Hugo 11 месяцев назад
а где у них написано что они якутки
353
ИванИванов slesarnick 11 месяцев назад
Только кроме Кочегара походу больше нигде не снималась
−264
Коля из Елани 11 месяцев назад
А давайте все смешаемся и сделаем одну национальность на планете)
3
Баудвалор Коля из Елани 7 месяцев назад
Давай, только сначала надо негров выпилить :D
183
Сеня 11 месяцев назад
а ведь не даром геологи ходили в тундру
правду говорят что от смешения рождаются красивые и талантливые дети
если бы не геологи то вымерли бы якуты в едрене фени от белезней
122
АлексейСоловьёв Виталий 11 месяцев назад
а ты сам какойглазый?
122
АлексейСоловьёв Cilindr Kolenvalovich Porshnev 11 месяцев назад
это ты по собственному опыту знаешь? или в интернетах "накурил"? в 35-40 лет, к слову, если женщина не сосалка в офисе, а херачит на заводе или на кассе где-нибудь, то превращается в "сморщенную бабку" в большинстве своём.
24
Yasiiiiik АлексейСоловьёв 11 месяцев назад
Стесняюсь спросить, ты случайно не в офисе работаешь? А если так, то как ты себя величаешь? Обсосом или подсосом?
122
АлексейСоловьёв A_Bis 11 месяцев назад
"логика" эта - Вашего воображения плод. мысль моя, если уж расписывать: внешний вид женщины, равно как и мужчины, очень сильно зависит от условий жизни, места проживания, интенсивности "износа" организма вредными привычками и образом жизни, занятия спорта и ещё 100500 факторов. так что, возвращаясь к "оригиналу" сообщения, на которое я отвечал изначально, заявление "они красивые до 35-40" очень спорно и легко поддаётся критике. нуждаетесь в дополнительных разъяснениях?
Показать ещё 41 комментарий (из 393)