Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Бывшая уборщица придумала линейку фитнес-закусок и изменила свою жизнь (8 фото)

18385
8

Бывшая уборщица, страдавшая тревожным расстройством, изменила свою жизнь, создав собственный бренд полезных закусок. 29-летняя Алексис Оладипо из Лондона с детства любила готовить и экспериментировать с различными ингредиентами на кухне. Имея диплом по специальности «культура и медиа» Университета Рохэмптон, Алексис не смогла найти подходящую работу и, чтобы свести концы с концами, пошла работать уборщицей в одном из лондонских офисов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
69
Hunz Год назад
Я другого не понимаю - вот человек в зале отпахал, а потом ему еще нужно жрать траву. Как так?
−51
Asgard Год назад
Перепечатка с английских новостей на правах рекламы
−46
Александр Monblan_Norland Год назад
Для тех кто не знает . Ден это проэкт
441
Илья Третьяков Год назад
467
Gudjubaru starfire Год назад
только это не Америка, а Англия, Лондон...
199
roundmoney starfire Год назад
Откуда информация, что фитнесс в америке не популярен? Там как раз-таки фитнесс индустрия настолько раскручена, что нам до такой популярности спорта и здорового питания еще лет 20. К сожалению, фастфуд индустрия там настолько же развита. Каждый выбирает свое, от этого там и толстяков хватает, но при этом и спортивных подтянутых людей полным полно.
467
Gudjubaru starfire Год назад
я думаю, что так скоро вы можете написать, что Кенгуру по Австрии прыгают и нападают на людей... ну подумаешь, ошиблась. какая разница? а то, что вы написали насчет непонятно чего, где там и что... это вам непонятно. поверьте, в таких странах, Англия, просто так не получится взять и продавать продукты питания без надлежащих проверок и соблюдения норм качества. и вы невнимательно читали пост, в котором написано, что она постепенно набирала обороты. а вариант с инвестором вам в голову не приходил??? или кредит на бизнес? в Европе это более развито, чем у нас. а насчет востребованности идеи - так этого не может знать никто. многие прогорают, а кто не прогорает - тот и становится успешным стартапером.
202
minaty83 Год назад
а фитнес-пиво с фитнес-водкой она не придумала?