Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Бывшая уборщица придумала линейку фитнес-закусок и изменила свою жизнь (8 фото)

18278
8

Бывшая уборщица, страдавшая тревожным расстройством, изменила свою жизнь, создав собственный бренд полезных закусок. 29-летняя Алексис Оладипо из Лондона с детства любила готовить и экспериментировать с различными ингредиентами на кухне. Имея диплом по специальности «культура и медиа» Университета Рохэмптон, Алексис не смогла найти подходящую работу и, чтобы свести концы с концами, пошла работать уборщицей в одном из лондонских офисов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
73
Hunz 9 месяцев назад
Я другого не понимаю - вот человек в зале отпахал, а потом ему еще нужно жрать траву. Как так?
−48
Asgard 9 месяцев назад
Перепечатка с английских новостей на правах рекламы
−46
Александр Monblan_Norland 9 месяцев назад
Для тех кто не знает . Ден это проэкт
371
Илья Третьяков 9 месяцев назад
465
Gudjubaru starfire 9 месяцев назад
только это не Америка, а Англия, Лондон...
199
roundmoney starfire 9 месяцев назад
Откуда информация, что фитнесс в америке не популярен? Там как раз-таки фитнесс индустрия настолько раскручена, что нам до такой популярности спорта и здорового питания еще лет 20. К сожалению, фастфуд индустрия там настолько же развита. Каждый выбирает свое, от этого там и толстяков хватает, но при этом и спортивных подтянутых людей полным полно.
465
Gudjubaru starfire 9 месяцев назад
я думаю, что так скоро вы можете написать, что Кенгуру по Австрии прыгают и нападают на людей... ну подумаешь, ошиблась. какая разница? а то, что вы написали насчет непонятно чего, где там и что... это вам непонятно. поверьте, в таких странах, Англия, просто так не получится взять и продавать продукты питания без надлежащих проверок и соблюдения норм качества. и вы невнимательно читали пост, в котором написано, что она постепенно набирала обороты. а вариант с инвестором вам в голову не приходил??? или кредит на бизнес? в Европе это более развито, чем у нас. а насчет востребованности идеи - так этого не может знать никто. многие прогорают, а кто не прогорает - тот и становится успешным стартапером.
496
minaty83 9 месяцев назад
а фитнес-пиво с фитнес-водкой она не придумала?