Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? Гифки дня Гифки дня 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову

Бывшая уборщица придумала линейку фитнес-закусок и изменила свою жизнь (8 фото)

18011
8

Бывшая уборщица, страдавшая тревожным расстройством, изменила свою жизнь, создав собственный бренд полезных закусок. 29-летняя Алексис Оладипо из Лондона с детства любила готовить и экспериментировать с различными ингредиентами на кухне. Имея диплом по специальности «культура и медиа» Университета Рохэмптон, Алексис не смогла найти подходящую работу и, чтобы свести концы с концами, пошла работать уборщицей в одном из лондонских офисов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
78
Hunz 6 месяцев назад
Я другого не понимаю - вот человек в зале отпахал, а потом ему еще нужно жрать траву. Как так?
−49
Asgard 6 месяцев назад
Перепечатка с английских новостей на правах рекламы
411
Lii Wai 6 месяцев назад
Вот эти листья в банках, это гениальная идея этой девушки? И эту лажу еще и покупают? И это питательный салат?
−45
Александр Monblan_Norland 6 месяцев назад
Для тех кто не знает . Ден это проэкт
464
Gudjubaru starfire 6 месяцев назад
только это не Америка, а Англия, Лондон...
198
roundmoney starfire 6 месяцев назад
Откуда информация, что фитнесс в америке не популярен? Там как раз-таки фитнесс индустрия настолько раскручена, что нам до такой популярности спорта и здорового питания еще лет 20. К сожалению, фастфуд индустрия там настолько же развита. Каждый выбирает свое, от этого там и толстяков хватает, но при этом и спортивных подтянутых людей полным полно.
464
Gudjubaru starfire 6 месяцев назад
я думаю, что так скоро вы можете написать, что Кенгуру по Австрии прыгают и нападают на людей... ну подумаешь, ошиблась. какая разница? а то, что вы написали насчет непонятно чего, где там и что... это вам непонятно. поверьте, в таких странах, Англия, просто так не получится взять и продавать продукты питания без надлежащих проверок и соблюдения норм качества. и вы невнимательно читали пост, в котором написано, что она постепенно набирала обороты. а вариант с инвестором вам в голову не приходил??? или кредит на бизнес? в Европе это более развито, чем у нас. а насчет востребованности идеи - так этого не может знать никто. многие прогорают, а кто не прогорает - тот и становится успешным стартапером.