Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Бывшая уборщица придумала линейку фитнес-закусок и изменила свою жизнь (8 фото)

17922
8

Бывшая уборщица, страдавшая тревожным расстройством, изменила свою жизнь, создав собственный бренд полезных закусок. 29-летняя Алексис Оладипо из Лондона с детства любила готовить и экспериментировать с различными ингредиентами на кухне. Имея диплом по специальности «культура и медиа» Университета Рохэмптон, Алексис не смогла найти подходящую работу и, чтобы свести концы с концами, пошла работать уборщицей в одном из лондонских офисов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
72
Hunz 4 месяца назад
Я другого не понимаю - вот человек в зале отпахал, а потом ему еще нужно жрать траву. Как так?
−46
Asgard 4 месяца назад
Перепечатка с английских новостей на правах рекламы
368
Lii Wai 4 месяца назад
Вот эти листья в банках, это гениальная идея этой девушки? И эту лажу еще и покупают? И это питательный салат?
−45
Александр Monblan_Norland 4 месяца назад
Для тех кто не знает . Ден это проэкт
66
Андрей Мишкин 4 месяца назад
офигительная "история" - на зарплату уборщицы ходила на всякие семинары и "наняла одно из лучших брендинговых агентств". И кто-то в ЭТО верит!?
463
Gudjubaru starfire 4 месяца назад
только это не Америка, а Англия, Лондон...
198
roundmoney starfire 4 месяца назад
Откуда информация, что фитнесс в америке не популярен? Там как раз-таки фитнесс индустрия настолько раскручена, что нам до такой популярности спорта и здорового питания еще лет 20. К сожалению, фастфуд индустрия там настолько же развита. Каждый выбирает свое, от этого там и толстяков хватает, но при этом и спортивных подтянутых людей полным полно.
463
Gudjubaru starfire 4 месяца назад
я думаю, что так скоро вы можете написать, что Кенгуру по Австрии прыгают и нападают на людей... ну подумаешь, ошиблась. какая разница? а то, что вы написали насчет непонятно чего, где там и что... это вам непонятно. поверьте, в таких странах, Англия, просто так не получится взять и продавать продукты питания без надлежащих проверок и соблюдения норм качества. и вы невнимательно читали пост, в котором написано, что она постепенно набирала обороты. а вариант с инвестором вам в голову не приходил??? или кредит на бизнес? в Европе это более развито, чем у нас. а насчет востребованности идеи - так этого не может знать никто. многие прогорают, а кто не прогорает - тот и становится успешным стартапером.