Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Самые крайние города России (12 фото)

9450
12

Россия — крупнейшая страна в мире. Длина нашей страны с запада на восток приближается к 10 000 км, с севера — на юг — около 4000 км.И, к сожалению, интернет для многих остается единственной возможностью узнать, как живут на берегу Берингово моря, а как — на Балтийском.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
35
Герман Сметанин 6 месяцев назад
Уточните, пожалуйста, разве Анадырь - женского рода?
4
Ksenya Zharova 6 месяцев назад
Провела в Анадыре практически все детство. Однажды, прилетев с мамой из Москвы, застряли из-за бурана в аэропорту почти на неделю. В город попасть было не реально. Анадырь навсегда останется самым любимым городом детства
5
Евгений 6 месяцев назад
В трех городах был лично, в одном жил. Анадырь, Певек и Дербент. Жил в Анадыре, чукотская романтика)))
1
Станислав Никифоров 6 месяцев назад
Очень интересно. Но мало)
92
sergei 6 месяцев назад
Попасть в аэропорт Анадыри еще не значит, попасть в сам город. Дело в том, что аэропорт расположен на одном берегу бухты, а Анадырь — на другом. Летом через залив ходят паромы, зимой — маршрутка по замерзшей бухте, а вот в межсезонье (весной или осенью) из аэропорта в город и обратно можно добраться только вертолетом, который летает несколько раз в день.
АГА НЕСКОЛКО ЭТО 1 РАЗ
5
Евгений sergei 6 месяцев назад
Несколько раз, как всех "не транзитников", когда 747 садится, за один раз перевезешь?
66
Алексей 6 месяцев назад
Реально интересно.
198
Михаил 6 месяцев назад
Очень интересно! Спасибо за пост. Добавил в избранное.
71
Валентина 6 месяцев назад
Большое спасибо за интересный рассказ.