Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

"Однажды мы пошли в баню". Бразильянка о русских (12 фото)

627957
12

Казалось бы, как можно променять бразильское побережье Атлантического океана и жаркое солнце 365 дней в году на неустойчивый российский климат и суровую зиму? Нет, речь не о Халке, некогда приехавшем в «Зенит» за «длинным рублем» (а точнее за евро), а о бразильской певице Габриэле, для которой Россия стала вторым домом.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−2
Валентина Баринова 10 месяцев назад
Да нормально обрисовала впечатления девушка,на вполне бытовом уровне.Если бы меня спросили о Бразилии,которую никогда не посещала,я бы тоже ответила словами гл героя из фильма"Здравствуйте,я ваша тетя",-Бразилия,это страна,где много обезьян,т.к. на этом мои познания исчерпываются.Знаю,что отстранили президента,но наши СМИ считают ее жертвой,а Габриэла о ней отзывается не очень.Кто их разберет.Статья очень осторожная и дружелюбная,а я за мир и дружбу.Так что счастья семье Виталия и Габриэлы.
33
Алексей Цветков 10 месяцев назад
Были у меня знакомые студенты из Бразилии.Особенно вспоминаю Педро дель Кавальканте.Скромный интеллигентный юноша,умница.Окончил в Лумумбарии факультет международных отношений.Вернулся в Бразилию и сел за решотку.После освобождения уехал в освободившуюся от Португалии Анголу.По последним сведениям работал в МИДе Анголы.Хорошо говорил по-русски.Знал эсперанто.Родной язык - португальский.
−4
Борис Шварцкройн Алексей Цветков 10 месяцев назад
Ничему написанному не верю.
ГДЕ ФОТО С ГОЛЫМИ БАБАМИ В БАНЕ !!!
−2
АндрейсПоповичус 10 месяцев назад
"В Вафии пвохо отнофятфя к фемноковым" - Кто ни приедет - либо певичка, либо фотограф, либо ди-джей, либо плясут - бестолковые бездельники.
А те места где к ним хорошо относились уже давно напоминают Мордор.
−16
Василий Титов 10 месяцев назад
дебилы бразильские
−2
ОльгаЛезжова 11 месяцев назад
В Москве и в России уже давно нет вытрезвителей.Сиё- очередной фейк , человека никогда не бывшего в России вообще и в Москве-в частности.
5
Георгий Настенко ex_alk 10 месяцев назад
Как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит. Человек, читая про Бразилию, вспоминает родные вытрезвители! Удивительно! Хорошо, что толерасты пока не прочитали эту статью - сразу начали бы доказывать, что скинхэды по Москве толпами маршируют
5
Георгий Иванов 11 месяцев назад
За некоторые высказывания Остап Бендер ее бы убил!
0
Cuculechka Podilska Андрей Самойлов 10 месяцев назад
Она кааак прыгнет!
Показать все 7 ответов
1
ЕленаЛосина tirl 10 месяцев назад
не соглашусь насчет расизма в Южной Америке. В Бразилии, Аргентине и Мексике они очень четко разделяют смугляшей и светлолицых. В Мексике есть Монтеррей, куда смуглых бедных мексов из соседнего города пускают только по рабочим приглашениям или в сопровождении с иностранцем в качестве переводчика. Рассказывал итальянец, который работал в Мексике. В Бразилии сильнейшее социальное неравенство, и частенько в аутсайдерах оказываются смугляши. В Аргентине тоже все знают, кто есть гаучо, а кто остальные))) но опять же - влияние Европы. А в новостях этого не покажут, т.к. это внутреннее очень и не столь важно для мира как новости США.
1
Дмитрий Авдеев BumBurum 10 месяцев назад
Когда ты гастарбайтер в России и бьешься за работу с таджиками, то ненавидишь все русское. Отсюда и сказки про "рабовладельческий строй" в России. Жалко тебя - ни ума ни образования, одна русофобия с конца капает
−16
Василий Титов BumBurum 10 месяцев назад
и до сих пор за быдло держат. и 1917 им не урок
−2
АндрейсПоповичус ЕленаЛосина 10 месяцев назад
Слава Богу и человеческому благоразумию, что есть ещё места куда не пускают "смугляшей" и прочую подобную публику. Беда не в том, что они "смуглые", а в том, что бездельники.
0
Нарине Арзумян ЕленаЛосина 10 месяцев назад
вам бы разобраться чем гаучо отличаются от гринго
13
АБАДОН ВЕЛИКИЙ 11 месяцев назад
про баню враньё,
−16
Василий Титов АБАДОН ВЕЛИКИЙ 10 месяцев назад
точно чан с горячей водой мужик банщик. в женском отделении где бабы раздетые до гола. бразильские дебилы у нас своих хватает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Вадим Портной 11 месяцев назад
Ну и дура! Нашла куда ехать!!!!!!!!
13
АБАДОН ВЕЛИКИЙ Вадим Портной 11 месяцев назад
а что в твою укропию ехать?
−2
ВячеславНиконов Феникс 10 месяцев назад
ты чё [мат], самый умный здесь?
52
Олег 11 месяцев назад
У меня знакомый англичанин, после ночного клуба и клофелинщицы в московском вытрезвителе с бомжами проснулся и просто охренел. Его тогда еле нашли. Сказал, что больше не приедет
5
Zuech Олег 11 месяцев назад
Хорошие у тебя друзья.
−16
Василий Титов Олег 10 месяцев назад
ха-ха-ха
7
PavelRost 11 месяцев назад
а муж сам пропарить не мог? Что то я не помню такой традиции как банщик (мужчина) для женщин или семейных пар. А в-общем, Габлиэле семейного благополучия и счастья в России.
5
Zuech PavelRost 11 месяцев назад
"Что то я не помню такой традиции как банщик (мужчина) для женщин или семейных пар". Да еще поющий странные песни, походу ее мама была права про секту.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
Иварусс 11 месяцев назад
фу,страшная
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Rafael Melnikov 11 месяцев назад
Засуньте этот агитпроп себе в ж...
Показать все 9 ответов
1
Elena Kokorina Александр Калашников 11 месяцев назад
Не считают фрицы сметану испортившимися сливками ! Песдеть не надо
391
sinoprist Павел 10 месяцев назад
Точняк, в армии казахи на 2-м годе службы ели сало, а до этого даже смотреть на свинину не могли.
−16
Василий Титов sinoprist 10 месяцев назад
и чечены тоже жрали свинину.
−16
Василий Титов Elena Kokorina 10 месяцев назад
англосаксы так считали но там столько русни понаехало. что уже сметану называют айскрим.и лопают с борщём их наши научили.многим нравится.а пельмени так вообще всем
−16
Василий Титов Goblinus 10 месяцев назад
вот ета поец всем пи з дец
Показать ещё 35 комментариев (из 35)