Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял

Австралийка разделась в знак протеста: не требуйте мгновенно восстановиться после родов (8 фото)

184820
8

27-летняя блогер по имени Оливия Уайт опубликовала в Сети снимок своего обнаженного тела, сделанный после рождения второго ребенка. Этим она хотела показать, что никто не совершенен, тем более глупо требовать этого от молодых мамочек. Сегодня женщин постоянно убеждают в том, что они должны мгновенно вернуться к своим прежним формам, несмотря на роды и хлопоты по уходу за младенцем.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
507
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
15
Uliana Shulaieva 9 месяцев назад
Да хватит уже раздеваться напоказ, ну. Кто там от кого что требует-то? По улицам с плакатами ходят, мол "на второй день после родов все обязаны быть стройны и свежи, как на выпускном в старшей школе" что ли? Логично, что после родов должно пройти время, чтобы кожа и мышцы пришли в норму, а тех, кто требует чего-то там, надо просто слать нах и все, зачем выставлять свои фотки в инет, типа, посмотрите, какая я молодец, двоих родила, и пусть никто мне не указывает, как и какой я должна быть. Родила - молодец, занимайся детьми, собой, мужем. Зачем вываливать всю подноготную? Рожавшие и сами знают, как это, а не рожавшим и мужчинам какое до этого дело?
1
ВикторияАвдеева 9 месяцев назад
негатив идет от в частности женского пола(которые губки бантиком силиконовым и себяфотки в каждом лифте мухосранска,те кто еще не рожал и не представляет как это на протяжении от 1г до 2х точно кормить каждые 3 часа грудью или смесью,не СПАТЬ так долго нормально,тут уже будет не до себя любимой,а лишь бы чуток поспать и помыться успеть и покушать,но есть и еще много обязаностей по дому,думаю такой"марафон" вгонит в постродовую депрессию или мужа прибить захочеться,которые не могут даже памперс поменять тк брезгуют),от мужского пола -на которых без слез не взлянешь,но они то принцами себя считают....те люди у которых и тело в порядке и голова на месте и личико симпатично-ЕДИНИЦЫ.
134
Svetlana Lavrova 9 месяцев назад
Да флаг ей в руки. пусть будет такой какой ей быть удобней...Зачем в интернет все выкладывать? Давайте сейчас мужики начнут пенисы выкладывать и писать, что так они борются со своими комплексами(ничего личного, мужчины)
134
Svetlana Lavrova Zana 9 месяцев назад
Вам не понравилось? Так комплексы бывают разными)))И все эти эксбиционистки в ине-те недалеко ушли от эксбиционистов в парке)))
122
Olga Gudko 9 месяцев назад
Нормальная мамашка, придет в норму и снова красавица!
Ничего ужасного нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Пахан 9 месяцев назад
Полнейший бред. Банально оправдывает свою лень и незнание.

У самого жена недавно родила. У сестры ПЯТЕРО детей. Есть с чем сравнить.

Проблема растяжек решается с помощью каждодневного массажа во время беременности, специальные масла втираются.
Диету надо соблюдать, не злоупотреблять всякими гадостями, чтобы и не жирнеть и ребенку хватало.
Нервы должны быть в порядке, с мужем чтобы всё было спокойно.
Минимум физкультуры, гулять побольше.
И всё, этого вполне достаточно, чтобы вернуться к исходному состоянию до беременности.
А если изначально была толстовата, то вполне очевидно, что беременность только усугубит.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
81
Пахан Irina Antonova 8 месяцев назад
Оставьте свой снисходительный тон для своего мужа. Если он конечно имеется.
А по существу вам сказать либо нечего, либо ума не хватает
15
Irina Antonova Пахан 8 месяцев назад
Советы давайте кому-то другому. Если, конечно, есть кому))))))))), замужний Вы наш ))))))))
15
Irina Antonova Пахан 8 месяцев назад
И еще, умник! Со своей "оценочной шкалой" тренируйся в другом месте )))))
81
Пахан Irina Antonova 8 месяцев назад
Походу давно у тебя секса не было...
15
Irina Antonova Пахан 7 месяцев назад
А "давно" это сколько по времени? Ты напиши, как часто бывает у тебя.)))) Возможно, на мой взгляд, это окажется редко. Ты напиши, если, конечно, рука не занята ))))
−37
BadAss 9 месяцев назад
Все понял, болше не буду требовать быстрого востановления после родов.
325
Снусмумрик 9 месяцев назад
раздевайся при любой непонятной ситуации! сейчас это модно
Показать все 6 ответов
449
m3rlin Аня 9 месяцев назад
Нет
Я попытался защитить позицию этой женщины.
449
m3rlin Денис 9 месяцев назад
Денис, речь не об этом. Она не говорит, что собирается отжираться до размера слона, а говорит о том, что новая роль в жизни заставляет ее по-другому относиться к своей фигуре. И дело не только в тренировках. Я занимаюсь спортом и фитнесом (на любительском уровне) более 10 лет. Так вот после родов основной проблемой является т.н. фартук - растянутая после беременности кожа, которая создает эффект дряблого живота, и убирается только хирургически. Есть конечно, генетические одаренности с сильно эластичной кожей, но их единицы. Так вот, автор заявляет, что глупо после родов ровнять себя с 18-летней девочкой, стремясь всеми правдами и неправдами вернуть свой дородой внешний вид в кратчайшее время, а принять реальность и максимально эффективно быть реализованной в новой роли.
P.S. Все вышенаписанное, имхо.
11
Евгений Верович m3rlin 9 месяцев назад
не надо бредить , фартук , хЕРургия , куча примеров рядом со мной , у теток после троих детей плоские животы , а некоторых особо ретивых и сикспаки как у качков .
269
Artem 9 месяцев назад
На вкус на цвет всегда извращенцы разные найдутся
Показать ещё 41 комментарий (из 494)