Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Австралийка разделась в знак протеста: не требуйте мгновенно восстановиться после родов (8 фото)

184686
8

27-летняя блогер по имени Оливия Уайт опубликовала в Сети снимок своего обнаженного тела, сделанный после рождения второго ребенка. Этим она хотела показать, что никто не совершенен, тем более глупо требовать этого от молодых мамочек. Сегодня женщин постоянно убеждают в том, что они должны мгновенно вернуться к своим прежним формам, несмотря на роды и хлопоты по уходу за младенцем.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
507
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
15
Uliana Shulaieva 7 месяцев назад
Да хватит уже раздеваться напоказ, ну. Кто там от кого что требует-то? По улицам с плакатами ходят, мол "на второй день после родов все обязаны быть стройны и свежи, как на выпускном в старшей школе" что ли? Логично, что после родов должно пройти время, чтобы кожа и мышцы пришли в норму, а тех, кто требует чего-то там, надо просто слать нах и все, зачем выставлять свои фотки в инет, типа, посмотрите, какая я молодец, двоих родила, и пусть никто мне не указывает, как и какой я должна быть. Родила - молодец, занимайся детьми, собой, мужем. Зачем вываливать всю подноготную? Рожавшие и сами знают, как это, а не рожавшим и мужчинам какое до этого дело?
1
ВикторияАвдеева 7 месяцев назад
негатив идет от в частности женского пола(которые губки бантиком силиконовым и себяфотки в каждом лифте мухосранска,те кто еще не рожал и не представляет как это на протяжении от 1г до 2х точно кормить каждые 3 часа грудью или смесью,не СПАТЬ так долго нормально,тут уже будет не до себя любимой,а лишь бы чуток поспать и помыться успеть и покушать,но есть и еще много обязаностей по дому,думаю такой"марафон" вгонит в постродовую депрессию или мужа прибить захочеться,которые не могут даже памперс поменять тк брезгуют),от мужского пола -на которых без слез не взлянешь,но они то принцами себя считают....те люди у которых и тело в порядке и голова на месте и личико симпатично-ЕДИНИЦЫ.
133
Svetlana Lavrova 7 месяцев назад
Да флаг ей в руки. пусть будет такой какой ей быть удобней...Зачем в интернет все выкладывать? Давайте сейчас мужики начнут пенисы выкладывать и писать, что так они борются со своими комплексами(ничего личного, мужчины)
133
Svetlana Lavrova Zana 7 месяцев назад
Вам не понравилось? Так комплексы бывают разными)))И все эти эксбиционистки в ине-те недалеко ушли от эксбиционистов в парке)))
122
Olga Gudko 7 месяцев назад
Нормальная мамашка, придет в норму и снова красавица!
Ничего ужасного нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Пахан 7 месяцев назад
Полнейший бред. Банально оправдывает свою лень и незнание.

У самого жена недавно родила. У сестры ПЯТЕРО детей. Есть с чем сравнить.

Проблема растяжек решается с помощью каждодневного массажа во время беременности, специальные масла втираются.
Диету надо соблюдать, не злоупотреблять всякими гадостями, чтобы и не жирнеть и ребенку хватало.
Нервы должны быть в порядке, с мужем чтобы всё было спокойно.
Минимум физкультуры, гулять побольше.
И всё, этого вполне достаточно, чтобы вернуться к исходному состоянию до беременности.
А если изначально была толстовата, то вполне очевидно, что беременность только усугубит.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
81
Пахан Irina Antonova 6 месяцев назад
Оставьте свой снисходительный тон для своего мужа. Если он конечно имеется.
А по существу вам сказать либо нечего, либо ума не хватает
15
Irina Antonova Пахан 6 месяцев назад
Советы давайте кому-то другому. Если, конечно, есть кому))))))))), замужний Вы наш ))))))))
15
Irina Antonova Пахан 6 месяцев назад
И еще, умник! Со своей "оценочной шкалой" тренируйся в другом месте )))))
81
Пахан Irina Antonova 6 месяцев назад
Походу давно у тебя секса не было...
15
Irina Antonova Пахан 5 месяцев назад
А "давно" это сколько по времени? Ты напиши, как часто бывает у тебя.)))) Возможно, на мой взгляд, это окажется редко. Ты напиши, если, конечно, рука не занята ))))
30
BadAss 7 месяцев назад
Все понял, болше не буду требовать быстрого востановления после родов.
302
Снусмумрик 7 месяцев назад
раздевайся при любой непонятной ситуации! сейчас это модно
Показать все 6 ответов
414
m3rlin Аня 7 месяцев назад
Нет
Я попытался защитить позицию этой женщины.
414
m3rlin Денис 7 месяцев назад
Денис, речь не об этом. Она не говорит, что собирается отжираться до размера слона, а говорит о том, что новая роль в жизни заставляет ее по-другому относиться к своей фигуре. И дело не только в тренировках. Я занимаюсь спортом и фитнесом (на любительском уровне) более 10 лет. Так вот после родов основной проблемой является т.н. фартук - растянутая после беременности кожа, которая создает эффект дряблого живота, и убирается только хирургически. Есть конечно, генетические одаренности с сильно эластичной кожей, но их единицы. Так вот, автор заявляет, что глупо после родов ровнять себя с 18-летней девочкой, стремясь всеми правдами и неправдами вернуть свой дородой внешний вид в кратчайшее время, а принять реальность и максимально эффективно быть реализованной в новой роли.
P.S. Все вышенаписанное, имхо.
11
Евгений Верович m3rlin 7 месяцев назад
не надо бредить , фартук , хЕРургия , куча примеров рядом со мной , у теток после троих детей плоские животы , а некоторых особо ретивых и сикспаки как у качков .
269
Artem 7 месяцев назад
На вкус на цвет всегда извращенцы разные найдутся
Показать ещё 41 комментарий (из 494)