"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Папа римский посетил Освенцим и помолился за жертв лагеря смерти (35 фото)

15331
35

«Господь, прости за такую жестокость», – воззвал папа римский Франциск в ходе посещения бывшего нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме. Он стал третьим понтификом, совершившим паломничество к месту, где приспешники Адольфа Гитлера убили свыше миллиона человек, преимущественно евреев. Вместо того чтобы произносить речи, папа Франциск молча и со слезами на глазах молился за погибших.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
−37
BadAss 11 месяцев назад
Церковь и святая инквизиция убила, замучала и изгнала в разы больше евреев.
39
сильва кальман 11 месяцев назад
прочтите книгу "Священный вертеп" Лео Таксиль.
33
bzzzt 11 месяцев назад
Вот интересно, "папин" Крест еще стоит или таки демонтировали в угоду "общественности"?

Закончилась продолжавшаяся более года история с воздвижением крестов в окрестностях бывшего нацистского концентрационного лагеря Освенцим. Польские солдаты удалили оттуда более 300 крестов, а также временную часовню.
Удаление крестов произошло после принятия правительственного постановления, одобренного, кстати говоря, местными католическими епископами.
Столкновения вокруг крестов начались в прошлом году, когда еврейские группировки заявили, что рядом с их "святыней" не место кресту, который, напомним, был установлен нынешним папой римским в память о его посещении Освенцима в 1979 году. Реакцией польских католиков стала установка множества новых крестов.
Непосредственно перед операцией военных возглавляющий движение протеста Казимир Свитон, живший рядом с установленными крестами почти целый год, заявил, что кресты и часовня заминированы. В результате он был арестован, а кресты после обезвреживания подложенной взрывчатки были перенесены в находящийся в некотором отдалении францисканский монастырь.
Установленный папой крест пока остается там, где он был установлен изначально, несмотря на продолжающиеся жалобы евреев, что он оскверняет место, являющееся по существу еврейским кладбищем. Польские католики рассматривают крест как знак памяти о множестве христиан, убитых в Освенциме, в том числе о 152 католиках, замученных в том самом месте, где установлен крест.
29 мая 1999
26
Язычник Лютик 11 месяцев назад
в принципе всех этих пап, президентов, парламентариев, сенаторов, милиционеров, судей и прокуроров, риэлторов и юристов - сади в такой концлагерь - и в мире станет намного лучше
223
Константин 11 месяцев назад
Показушник,баллы набирает.
406
Alexandr Smirnov 11 месяцев назад
ТО что он по лагерям ходит это нормально, но от фото где он детей благославляет мне стало не по себе
406
Alexandr Smirnov Ela 11 месяцев назад
Я о том, что все святые отцы в католической церкви педофилы
0
Сергей Галаев Alexandr Smirnov 11 месяцев назад
Прям все?
94
эдельвейс66 11 месяцев назад
А по моему нет прощения тем,кто издевался в лагерях над узниками.
483
Денис 11 месяцев назад
А папа Францизк не рассказал, за кого молился ватикан когда там людей убивали?....
−25
Якимов Владимир Александр 11 месяцев назад
А вас некогда не интересовало сотрудничество с РПЦ окупационных войск на территории россии Ватикан хоть извеняеться за ужасы войны , то торговец спиртом "Рояль" и куреваездит по рашке на бронирваной тачиле и сыт вам в рот судовольствием
265
Добрый Геббельс Александр 11 месяцев назад
Не, это был Бенедикт XVI, предыдущий папа, если мне память не изменяет)
Показать ещё 97 комментариев (из 170)