Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Владимир Сычёв: самый печатаемый фотограф мира в 1980-м году (61 фото)

17781
61

Сычёв стал первым фотографом, который приехал на Запад с кадрами повседневной жизни советских людей.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
127
Dron 4 месяца назад
Есть несколько нормальных фото, остальное фу... так что минус!
427
Ya 4 месяца назад
Такая падаль всегда востребована на западе. Они всю жизнь борются за создание таких уродов и к сожалению успехи есть. А говнофоток таких же по содержанию, но снятых в самых благополучных местах(странах запада)в современное время в инете немеряно. Главное захотеть увидеть.
167
АндрейКовалев Ya 4 месяца назад
Правда глаза колет?.. Говносовки возмущаются..)))
44
Лимонадный Джо 4 месяца назад
Дворик,где близко стоящие дома,пристроенные лифты - прямо из моего детства. В Москве...
292
Oleg Sokolov Лимонадный Джо 4 месяца назад
Четвертое фото снизу -Свияжск. Бывал там в прошлом году. Интересно как там было до того как все облагородили.
167
АндрейКовалев trak 4 месяца назад
Так то это - реальная жизнь... В СССР были не только домны с космическими кораблями.. Весь банкет был за счёт простых людей, которых можно увидеть на фотках.. Фотограф - молодец!..
311
Www- Www АндрейКрылов 4 месяца назад
Плюнь... и сними!..

Кто такой автор - я не знаю. Но фотографии весьма реалистичны для того времени. Не всем же советский "можор" снимать... Его то как раз навалом с того времени осталось. А это - "социалистический реализм", в прямом понимании этих двух слов.
167
АндрейКовалев Дмитрий Щедрищев 4 месяца назад
За светлыми фотками - к говносталенским говнофотографам... Любовь, замешанная на бетоне на фоне классовой борьбы и т.д...
323
Сергей 4 месяца назад
Странная штука - память:смотрел на фото и чувствовал запах воздуха своего детства. Потом подумал, что воздух тогда и вправду чище был. Машин почти и не было.
224
German 4 месяца назад
"Калоритные" фотки
−229
fedor 4 месяца назад
Глядя на фотографии создаётся ощущение, что на дворе 1941 год, фашисты стоят под Москвой, комендантский час, еда и одежда строго по карточкам.
−46
Asgard Мурыч 4 месяца назад
Все ясно-фотограф заднеприводный и графа национальность-хуливудская
−257
runiti Asgard 4 месяца назад
фишка в том что это тебе видится на фото милый парниша, а фотограф той эпохи видел просто лицо. и в силу своей испорченности ты и в фотографе видишь то что внутри тебя ненормально
7
Валерий 4 месяца назад
Жизнь разная. Но мухи видят только дерьмо, а пчёлы только цветы.
167
АндрейКовалев Валерий 4 месяца назад
А честные люди видят всё...
7
Валерий 4 месяца назад
Есть конечно интересные ракурсы. Каждая фотка в отдельности вроде правдивая, а подборка в целом чё-то как-то фу...
Показать все 6 ответов
0
Андрей Заборских maximkosh 4 месяца назад
Дурак. Хера ты что про Запад знаешь. Да и про себя тоже.
Показать ещё 29 комментариев (из 34)