Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Что такое хорошая жена? Что такое хорошая жена? Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...

Владимир Сычёв: самый печатаемый фотограф мира в 1980-м году (61 фото)

17847
61

Сычёв стал первым фотографом, который приехал на Запад с кадрами повседневной жизни советских людей.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
130
Dron 6 месяцев назад
Есть несколько нормальных фото, остальное фу... так что минус!
384
Ya 6 месяцев назад
Такая падаль всегда востребована на западе. Они всю жизнь борются за создание таких уродов и к сожалению успехи есть. А говнофоток таких же по содержанию, но снятых в самых благополучных местах(странах запада)в современное время в инете немеряно. Главное захотеть увидеть.
182
АндрейКовалев Ya 6 месяцев назад
Правда глаза колет?.. Говносовки возмущаются..)))
44
Лимонадный Джо 6 месяцев назад
Дворик,где близко стоящие дома,пристроенные лифты - прямо из моего детства. В Москве...
292
Oleg Sokolov Лимонадный Джо 6 месяцев назад
Четвертое фото снизу -Свияжск. Бывал там в прошлом году. Интересно как там было до того как все облагородили.
182
АндрейКовалев trak 6 месяцев назад
Так то это - реальная жизнь... В СССР были не только домны с космическими кораблями.. Весь банкет был за счёт простых людей, которых можно увидеть на фотках.. Фотограф - молодец!..
313
Www- Www АндрейКрылов 6 месяцев назад
Плюнь... и сними!..

Кто такой автор - я не знаю. Но фотографии весьма реалистичны для того времени. Не всем же советский "можор" снимать... Его то как раз навалом с того времени осталось. А это - "социалистический реализм", в прямом понимании этих двух слов.
182
АндрейКовалев Дмитрий Щедрищев 6 месяцев назад
За светлыми фотками - к говносталенским говнофотографам... Любовь, замешанная на бетоне на фоне классовой борьбы и т.д...
327
Сергей 6 месяцев назад
Странная штука - память:смотрел на фото и чувствовал запах воздуха своего детства. Потом подумал, что воздух тогда и вправду чище был. Машин почти и не было.
274
German 6 месяцев назад
"Калоритные" фотки
−229
fedor 6 месяцев назад
Глядя на фотографии создаётся ощущение, что на дворе 1941 год, фашисты стоят под Москвой, комендантский час, еда и одежда строго по карточкам.
−49
Asgard Мурыч 6 месяцев назад
Все ясно-фотограф заднеприводный и графа национальность-хуливудская
−243
runiti Asgard 6 месяцев назад
фишка в том что это тебе видится на фото милый парниша, а фотограф той эпохи видел просто лицо. и в силу своей испорченности ты и в фотографе видишь то что внутри тебя ненормально
7
Валерий 6 месяцев назад
Жизнь разная. Но мухи видят только дерьмо, а пчёлы только цветы.
182
АндрейКовалев Валерий 6 месяцев назад
А честные люди видят всё...
7
Валерий 6 месяцев назад
Есть конечно интересные ракурсы. Каждая фотка в отдельности вроде правдивая, а подборка в целом чё-то как-то фу...
Показать все 6 ответов
0
Андрей Заборских maximkosh 5 месяцев назад
Дурак. Хера ты что про Запад знаешь. Да и про себя тоже.
Показать ещё 29 комментариев (из 34)