"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Владимир Сычёв: самый печатаемый фотограф мира в 1980-м году (61 фото)

17941
61

Сычёв стал первым фотографом, который приехал на Запад с кадрами повседневной жизни советских людей.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
132
VsemBobra 11 месяцев назад
133
Dron 11 месяцев назад
Есть несколько нормальных фото, остальное фу... так что минус!
238
АндрейКовалев Ya 11 месяцев назад
Правда глаза колет?.. Говносовки возмущаются..)))
133
Лимонадный Джо 11 месяцев назад
Дворик,где близко стоящие дома,пристроенные лифты - прямо из моего детства. В Москве...
292
Oleg Sokolov Лимонадный Джо 11 месяцев назад
Четвертое фото снизу -Свияжск. Бывал там в прошлом году. Интересно как там было до того как все облагородили.
238
АндрейКовалев trak 11 месяцев назад
Так то это - реальная жизнь... В СССР были не только домны с космическими кораблями.. Весь банкет был за счёт простых людей, которых можно увидеть на фотках.. Фотограф - молодец!..
305
Www- Www АндрейКрылов 11 месяцев назад
Плюнь... и сними!..

Кто такой автор - я не знаю. Но фотографии весьма реалистичны для того времени. Не всем же советский "можор" снимать... Его то как раз навалом с того времени осталось. А это - "социалистический реализм", в прямом понимании этих двух слов.
238
АндрейКовалев Дмитрий Щедрищев 11 месяцев назад
За светлыми фотками - к говносталенским говнофотографам... Любовь, замешанная на бетоне на фоне классовой борьбы и т.д...
328
Сергей 11 месяцев назад
Странная штука - память:смотрел на фото и чувствовал запах воздуха своего детства. Потом подумал, что воздух тогда и вправду чище был. Машин почти и не было.
441
German 11 месяцев назад
"Калоритные" фотки
−229
fedor 11 месяцев назад
Глядя на фотографии создаётся ощущение, что на дворе 1941 год, фашисты стоят под Москвой, комендантский час, еда и одежда строго по карточкам.
−51
Asgard Мурыч 11 месяцев назад
Все ясно-фотограф заднеприводный и графа национальность-хуливудская
8
Валерий 11 месяцев назад
Жизнь разная. Но мухи видят только дерьмо, а пчёлы только цветы.
238
АндрейКовалев Валерий 11 месяцев назад
А честные люди видят всё...
8
Валерий 11 месяцев назад
Есть конечно интересные ракурсы. Каждая фотка в отдельности вроде правдивая, а подборка в целом чё-то как-то фу...
Показать все 6 ответов
0
Андрей Заборских maximkosh 11 месяцев назад
Дурак. Хера ты что про Запад знаешь. Да и про себя тоже.
Показать ещё 29 комментариев (из 34)