"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

Владимир Сычёв: самый печатаемый фотограф мира в 1980-м году (61 фото)

17904
61

Сычёв стал первым фотографом, который приехал на Запад с кадрами повседневной жизни советских людей.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
128
VsemBobra 8 месяцев назад
133
Dron 8 месяцев назад
Есть несколько нормальных фото, остальное фу... так что минус!
423
Ya 8 месяцев назад
Такая падаль всегда востребована на западе. Они всю жизнь борются за создание таких уродов и к сожалению успехи есть. А говнофоток таких же по содержанию, но снятых в самых благополучных местах(странах запада)в современное время в инете немеряно. Главное захотеть увидеть.
268
АндрейКовалев Ya 8 месяцев назад
Правда глаза колет?.. Говносовки возмущаются..)))
77
Лимонадный Джо 8 месяцев назад
Дворик,где близко стоящие дома,пристроенные лифты - прямо из моего детства. В Москве...
292
Oleg Sokolov Лимонадный Джо 8 месяцев назад
Четвертое фото снизу -Свияжск. Бывал там в прошлом году. Интересно как там было до того как все облагородили.
268
АндрейКовалев trak 8 месяцев назад
Так то это - реальная жизнь... В СССР были не только домны с космическими кораблями.. Весь банкет был за счёт простых людей, которых можно увидеть на фотках.. Фотограф - молодец!..
314
Www- Www АндрейКрылов 8 месяцев назад
Плюнь... и сними!..

Кто такой автор - я не знаю. Но фотографии весьма реалистичны для того времени. Не всем же советский "можор" снимать... Его то как раз навалом с того времени осталось. А это - "социалистический реализм", в прямом понимании этих двух слов.
268
АндрейКовалев Дмитрий Щедрищев 8 месяцев назад
За светлыми фотками - к говносталенским говнофотографам... Любовь, замешанная на бетоне на фоне классовой борьбы и т.д...
327
Сергей 8 месяцев назад
Странная штука - память:смотрел на фото и чувствовал запах воздуха своего детства. Потом подумал, что воздух тогда и вправду чище был. Машин почти и не было.
396
German 8 месяцев назад
"Калоритные" фотки
−229
fedor 8 месяцев назад
Глядя на фотографии создаётся ощущение, что на дворе 1941 год, фашисты стоят под Москвой, комендантский час, еда и одежда строго по карточкам.
−49
Asgard Мурыч 8 месяцев назад
Все ясно-фотограф заднеприводный и графа национальность-хуливудская
7
Валерий 8 месяцев назад
Жизнь разная. Но мухи видят только дерьмо, а пчёлы только цветы.
268
АндрейКовалев Валерий 8 месяцев назад
А честные люди видят всё...
7
Валерий 8 месяцев назад
Есть конечно интересные ракурсы. Каждая фотка в отдельности вроде правдивая, а подборка в целом чё-то как-то фу...
Показать все 6 ответов
0
Андрей Заборских maximkosh 8 месяцев назад
Дурак. Хера ты что про Запад знаешь. Да и про себя тоже.
Показать ещё 29 комментариев (из 34)