Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

О циничности журналистов (2 фото)

3040
2

Советский режиссер Эльдар Рязанов с подозрением на инсульт был доставлен в госпиталь имени Бурденко. Пока врачи следят за самочувствием 87-летнего пациента, одна журналистка сделала ужасающее своим цинизмом предложение нейрохирургу Алексею Кащееву. Вот такое сообщение было прислано врачу на его страницу «вконтакте».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−44
Чародей-Астролог-Колдун 8 месяцев назад
Ёпт,дык он жеж ещё в том году умер.........
387
Марина 8 месяцев назад
Журналисты суки, это однозначно. И тем не менее, именно мы с вами ищем "горячие" новости и хотим всё знать поскорее. Фото трупов после терактов, интервью с самоубийцей, подробности аварии с перестрелками.... Жизнь такая, поколение жестоких зевак.
137
Бугатти 8 месяцев назад
А журналисты всегда циничны. Это издержки их профессии. Просто и журналистом можно оставаться человеком, не показывая свою циничность открыто.
−17
..... 8 месяцев назад
Рязанову покоиться с миром... Достойный был человек. А журналисты...
Глупо удивляться, что в плодах гнилой найдется. Только по нему о всем урожае не судят. А пример- посмотрите сами, внизу, вначале комментов. Даже в скорбное впихнуть гадость, даже память о человеке опорочить... Ну, есть спрос- будет и предложение. Есть дерьмоеды, найдутся и дерьмоплюи. Только они погоду делают?
71
Валентина 8 месяцев назад
Похоже на фейк.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)