Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Что такое хорошая жена? Что такое хорошая жена? Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...

О циничности журналистов (2 фото)

3037
2

Советский режиссер Эльдар Рязанов с подозрением на инсульт был доставлен в госпиталь имени Бурденко. Пока врачи следят за самочувствием 87-летнего пациента, одна журналистка сделала ужасающее своим цинизмом предложение нейрохирургу Алексею Кащееву. Вот такое сообщение было прислано врачу на его страницу «вконтакте».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
−43
Чародей-Астролог-Колдун 6 месяцев назад
Ёпт,дык он жеж ещё в том году умер.........
344
Марина 6 месяцев назад
Журналисты суки, это однозначно. И тем не менее, именно мы с вами ищем "горячие" новости и хотим всё знать поскорее. Фото трупов после терактов, интервью с самоубийцей, подробности аварии с перестрелками.... Жизнь такая, поколение жестоких зевак.
137
Бугатти 6 месяцев назад
А журналисты всегда циничны. Это издержки их профессии. Просто и журналистом можно оставаться человеком, не показывая свою циничность открыто.
−17
..... 6 месяцев назад
Рязанову покоиться с миром... Достойный был человек. А журналисты...
Глупо удивляться, что в плодах гнилой найдется. Только по нему о всем урожае не судят. А пример- посмотрите сами, внизу, вначале комментов. Даже в скорбное впихнуть гадость, даже память о человеке опорочить... Ну, есть спрос- будет и предложение. Есть дерьмоеды, найдутся и дерьмоплюи. Только они погоду делают?
71
Валентина 6 месяцев назад
Похоже на фейк.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)