C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

В гостинице нет мест... Где переночевать в чужом городе? (1 фото)

11869
1

Знакома ли вам такая ситуация? Вы случайно оказываетесь в чужом городе, а в гостинице нет мест… Или эти места настолько дороги, что ваш кошелёк станет намного тоньше после ночи, проведенной в апартаментах. Если вообще в нём что-то останется… Каков выход?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
261
ДенисЗайцев Год назад
еще есть Каучсерфинг и хостелы но автор походу про такое не слышал! Но статья - балда полная! Автор в Италли гоняет. Если есть деньги жилье вообще не проблема, а ты с минимумом денег или вообще без денег смоги! Ну вот например украли деньги и документы в поездке! что тогда? так что большой минус!
108
WillyCissie Год назад
Тоже было дело, ездил в Пекин, чтобы встретить жену. Прилетала рано утром.. ну и я, чтобы не тратиться (благо не привередливый и не брезгливый) на гостиницу просто взял стульчик под ноги, подушку под задницу (благо было лето и можно без пледа обойтись) и поехал. В аэропорту нормально спится!
312
Анна Год назад
Просить у попутчиков помощи. Увольте. Это все равно, что выйти на улицу и там просить помощь.
−217
Bill Williams Год назад
Кстати,на фото глядя,вспомнил случай....В хабаре такая же девка лежала на скамейке,на амурском бульваре,в айфон играла,мимо шло два бомжа,прошли мимо оглядев её с ног до головы.Потом один другому "ахаха а вот во владике бы легла бы она на наше место,её бы давно уже о.т.ъ.е.б.али бы..."
70
Лунный кот Picassov Год назад
Или её найдут