Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

В гостинице нет мест... Где переночевать в чужом городе? (1 фото)

11835
1

Знакома ли вам такая ситуация? Вы случайно оказываетесь в чужом городе, а в гостинице нет мест… Или эти места настолько дороги, что ваш кошелёк станет намного тоньше после ночи, проведенной в апартаментах. Если вообще в нём что-то останется… Каков выход?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
261
ДенисЗайцев 10 месяцев назад
еще есть Каучсерфинг и хостелы но автор походу про такое не слышал! Но статья - балда полная! Автор в Италли гоняет. Если есть деньги жилье вообще не проблема, а ты с минимумом денег или вообще без денег смоги! Ну вот например украли деньги и документы в поездке! что тогда? так что большой минус!
107
WillyCissie 11 месяцев назад
Тоже было дело, ездил в Пекин, чтобы встретить жену. Прилетала рано утром.. ну и я, чтобы не тратиться (благо не привередливый и не брезгливый) на гостиницу просто взял стульчик под ноги, подушку под задницу (благо было лето и можно без пледа обойтись) и поехал. В аэропорту нормально спится!
311
Анна 11 месяцев назад
Просить у попутчиков помощи. Увольте. Это все равно, что выйти на улицу и там просить помощь.
−217
Bill Williams 11 месяцев назад
Кстати,на фото глядя,вспомнил случай....В хабаре такая же девка лежала на скамейке,на амурском бульваре,в айфон играла,мимо шло два бомжа,прошли мимо оглядев её с ног до головы.Потом один другому "ахаха а вот во владике бы легла бы она на наше место,её бы давно уже о.т.ъ.е.б.али бы..."
72
Лунный кот Picassov 11 месяцев назад
Или её найдут