15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

В гостинице нет мест... Где переночевать в чужом городе? (1 фото)

11810
1

Знакома ли вам такая ситуация? Вы случайно оказываетесь в чужом городе, а в гостинице нет мест… Или эти места настолько дороги, что ваш кошелёк станет намного тоньше после ночи, проведенной в апартаментах. Если вообще в нём что-то останется… Каков выход?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
263
ДенисЗайцев 9 месяцев назад
еще есть Каучсерфинг и хостелы но автор походу про такое не слышал! Но статья - балда полная! Автор в Италли гоняет. Если есть деньги жилье вообще не проблема, а ты с минимумом денег или вообще без денег смоги! Ну вот например украли деньги и документы в поездке! что тогда? так что большой минус!
103
WillyCissie 9 месяцев назад
Тоже было дело, ездил в Пекин, чтобы встретить жену. Прилетала рано утром.. ну и я, чтобы не тратиться (благо не привередливый и не брезгливый) на гостиницу просто взял стульчик под ноги, подушку под задницу (благо было лето и можно без пледа обойтись) и поехал. В аэропорту нормально спится!
311
Анна 9 месяцев назад
Просить у попутчиков помощи. Увольте. Это все равно, что выйти на улицу и там просить помощь.
−219
Bill Williams 9 месяцев назад
Кстати,на фото глядя,вспомнил случай....В хабаре такая же девка лежала на скамейке,на амурском бульваре,в айфон играла,мимо шло два бомжа,прошли мимо оглядев её с ног до головы.Потом один другому "ахаха а вот во владике бы легла бы она на наше место,её бы давно уже о.т.ъ.е.б.али бы..."
72
Лунный кот Picassov 9 месяцев назад
Или её найдут