18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

О придурках и рыбаках (1 фото)

3737
1

Геморрой - это не только то, что у народа лечат специальные врачи. Это ещё и то, что нам регулярно дарят близкие люди. Бывают воспитанные близкие, от которых геморроя немного. А есть люди, вся жизнь которых - одна бесконечная и утомительная медицинская проблема. Причем для окружающих.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−2
Михаил Мойзик 12 месяцев назад
И я таких брал с собой на рыбалку - пока человек трезвый иногда и не разберешь сразу, что на природе где нет мамы, начальства или жены - что этот чел концентрированный геморрой .
А вот завалив стакан -из него сыпятся предложения - поехали в деревню на б..дки, давай проверим вон там сеть стоит - там рыбы точно валом, хозяева сети его не смущают, ровно как и предстоящие при этом нехилые 3,14дюли ..кончается все тем, что наутро, сгорающий от "сушняка" идиот прогрызает вам уши воплем - поехали домой, поехали домой, поехали домой..ему почему то мешают комары,дождь, ветер - рыбалку он не любит - он любит только водку и придуриваться после нее..
Сначала надо все про чела выяснить -потом брать с собой!
428
ne4eHb 12 месяцев назад
Прочитал наверное половину.. Повторюсь, автор действительно Идиот. И похлеще этого Александра ещё похоже ..
428
ne4eHb яим яилимаф 12 месяцев назад
Хотя с др стороны, всё Гэ в городе скупили за неделю. Типа как "мусорщики"