Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

25 доказательств того, что Бог живет рядом с нами (24 фото + 1 гиф)

138085
25

После просмотра этого поста даже у самых идейных атеистов не останется слов и аргументов. Бог существует и живет с нами бок о бок. Все еще не верите? Тогда скорее открывайте и смотрите подборку!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
784
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
784  комментария
9
Дрочер Полоумный 6 месяцев назад
Господи, спаси и сохрани этот пост!
173
Aziz Z Niyazov 6 месяцев назад
Религия это зло и зло древнее. Сколько воин на религиозной почве произошло не счесть. И вообще забавно что люди воюют между собой только лишь для того, что бы выяснить чей воображаемый друг круче.
Показать все 6 ответов
0
Марина Шуваева Russo Turisto 6 месяцев назад
такой массонский знак есть на Казанском соборе в Питере
213
Ленин дедушка 6 месяцев назад
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, на сколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров." ©
118
Тимур Ватин 6 месяцев назад
Благая весть вам в хату, прихожане

"Человек всецело поддерживает религию до тех пор, пока не побывает в по-настоящему религиозной стране. После чего он начинает всецело поддерживать канализацию, машины и минимальную заработную плату."
484
Savinov Alexandr Game Over 6 месяцев назад
Ска, карма, наше все.))
33
federiko Game Over 6 месяцев назад
Отличная вещь... Спасибо, напомнил...! "Трудно быть богом" - моё любимое произведение Стругацких. Ещё есть "Отягощённые злом, или Сорок лет спустя" - юмор там - фантастический!
484
Savinov Alexandr Сидор Сидоров 6 месяцев назад
Может, картинка была просто дополнением, открывающим еще одну сторону религии. Не думали об этом?
33
federiko Godzi Bu 6 месяцев назад
Вы знаете, с первого взгляда действительно может показаться, что есть несправедливость: т.е. если кто-то нагрешил, то стоит ему раскаяться и его простят. Но, видите-ли, карму ещё никто не отменял. И если кто-то нагрешит и раскается потом, то это ещё не всё - ему всё равно придётся "искупать" свою вину, так или иначе, тем или иным способом, в этой или в следующих жизнях, а может - в загробной. Ад существует, но для каждого он свой. А если подробнее - почитайте "Беседы у Аллана Кардека", и Вам прольётся больше света на эти вопросы!
Показать все 9 ответов
118
Тимур Ватин Сокол Ясный 6 месяцев назад
На х*й иди, православнутый. Не нравятся шутки про твою веру - не смотри. А кукарекать про загробную жизнь в строго определенном формате, по-моему, модно было лет 500 назад.
484
Savinov Alexandr Сокол Ясный 6 месяцев назад
Нет пропаганды? Ладно. Но есть кое что другое. Я вот, к примеру, верю в величайшего и единственного бога. Бога пыли. Он самый добрый на свете, за то, что я исполняю его заповеди, он дает мне всякие бонусы. Но почему-то мне не дадут открыть свои капища для проповедей и поклонения ему, его последователям. Скажут, что мы секта поганая, против церкви идем и нас запретят. Да еще, церковь (официальная-государственная религия) какую-нибудь анафему наложат.)) И тут у всех, всегда возникают вопросы. Они нарушили закон? Они кому-то мешают? И вот тут самый главный вопрос!!! Тогда с х№уяль им не дают верить, открывать, проповедовать и т.д.?????
Заранее благодарен за ваш развернутый ответ.
484
Savinov Alexandr Сидор Сидоров 6 месяцев назад
Наверное, так будет вернее. Такая же связь, как у лезвия скальпеля в руках убийцы.
А то, по вашему, получается, что связь бога и церкви-религии самая прямая.
69
drillersib 6 месяцев назад
Известно, что Бог всемогущ и бессмертен. Если Бог всемогущ, значит, он может создать оружие, из которого его можно убить. Но тогда выходит, что Бог не бессмертен? А если Бог не может изготовить подобное оружие - то тогда выходит, что Бог не всемогущ?
484
Savinov Alexandr t 6 месяцев назад
"внезапно диск с записями вирусы съели..."
Боженька своим помогает.))
133
Андрей Игоревич 6 месяцев назад
Признак быдла – смеяться над тем, что им недоступно, куда они не способны поднять свое поросячье рыло.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
118
Тимур Ватин Акакий 6 месяцев назад
Именно. "Человек всецело поддерживает религию до тех пор, пока не побывает в по-настоящему религиозной стране. После чего он начинает всецело поддерживать канализацию, машины и минимальную заработную плату." (с)
118
Тимур Ватин Андрей Игоревич 6 месяцев назад
Ога, ога. А не церковники ли несколько столетий активно стопили развитие науки только потому, что некоторые открытия противоречили сказанному в Библии?!

Из аргументов у клириков есть только "На всё воля Божья" и "Нужно просто верить". Иди на йух прямиком со своими сказками
484
Savinov Alexandr megabax 6 месяцев назад
А что, нормально. Ярило, Перун, Сварог и т.д. Мне нравится.
Показать все 7 ответов
484
Savinov Alexandr elwood 6 месяцев назад
Реинкарнация, карма и т.д.
204
Kom9ipa elwood 6 месяцев назад
Земля - это чашка Петри. Бог ставил опыты над микробами, а потом поставил чашку на полку. На полке в чашке мы и развиваемся. Не надо его беспокоить, чтобы не вспомнил, что где-то стоит чашка Петри почти новая. Вспомнит, возьмет, вымоет для новых опытов. А нам всем будет "счастье" в его канализации. А в вымытой чашке разведут что-то новенькое.
Получаем в обычной посуде науку и бога, сотворение мира и конец света, и геенну огненную, если чашку поставят на прожарку в термошкаф, всемирный потоп и рай для микробов, если смоют в канализацию.
Показать ещё 44 комментария (из 771)