“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Самые полезные для мужчины фрукты (6 фото)

6487
6

Летние месяцы — самое подходящее время, чтобы перейти на легкое и здоровое питание. И если зимой мы находим множество оправданий злоупотреблению нездоровой пищей и походам в фаст-фуд, то не воспользоваться преимуществами лета, когда и прилавки, и дачные кусты буквально ломятся от фруктов и ягод, просто преступно.

Реклама
×
Метки: еда  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
313
lvs1980 Год назад
"настоящая бомба с витамином C, которого в ней содержится в несколько раз больше, чем в апельсинах"
Открою страшную тайну, никому не говори - в перце обычном витамина C больше чем в апельсине, прикинь, так что сравнивать кол-во этого витамина по апельсину так себе ))
−20
KOH-I-NOOR Alex Год назад
хорошее мясо маринадом только портить, а плохое есть, себя не уважать.
85
Ruswin Rw Год назад
Самые полезные для мужчины фрукты - это мясо.
281
Олеся Мила Год назад
Чесно говоря, не встречала я людей, которые рябину, черемуху, облепиху и т.д горстями бы ели. Варенье там-да, компотики разные, возможно как муссовый слой в выпечку-достаточно модно сейчас. Но в варенье и пр. кг сахара. Так что альтернатива все же немного некорректна.
Разговор думаю о том, чтоб просто взять и съесть.
281
Олеся Мила Год назад
Ну да, вся Россиия это ж Сибирь или я где-то пропустила, что пост про мужиков Сибири?
А в России то супермаркетов нет, одно бездорожье, медведи с балалайкими, да водочные магазины. Москвичи, ярославцы, сочинцы и еще 120 миллионов, не проживающих в Сибири, встали с первыми лучами солнца и пошли собирать калину с рябиной.
281
Олеся Мила Год назад
Какая ярость? Да не выдумывайте.
А давайте в супермаркетах будет все и каждый сам будет выбирать, хочет он папаю пожевать или рябинкой похрустеть) А то на волне патриотизма и импортозамещения начнут в лаптях ходить, а я к этому пока морально не готова маленькая я, ну не идет мне плоская обувь.
156
Дмитрий Foma Vasichkin Год назад
Необязательно в конце коммента подписываться.
156
Дмитрий Foma Vasichkin Год назад
Букварь скурил? Или за 5 золотых продал?