57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях?

Самые полезные для мужчины фрукты (6 фото)

6407
6

Летние месяцы — самое подходящее время, чтобы перейти на легкое и здоровое питание. И если зимой мы находим множество оправданий злоупотреблению нездоровой пищей и походам в фаст-фуд, то не воспользоваться преимуществами лета, когда и прилавки, и дачные кусты буквально ломятся от фруктов и ягод, просто преступно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
313
lvs1980 9 месяцев назад
"настоящая бомба с витамином C, которого в ней содержится в несколько раз больше, чем в апельсинах"
Открою страшную тайну, никому не говори - в перце обычном витамина C больше чем в апельсине, прикинь, так что сравнивать кол-во этого витамина по апельсину так себе ))
−20
KOH-I-NOOR Alex 9 месяцев назад
хорошее мясо маринадом только портить, а плохое есть, себя не уважать.
72
Ruswin Rw 9 месяцев назад
Самые полезные для мужчины фрукты - это мясо.
230
Олеся Мила 9 месяцев назад
Чесно говоря, не встречала я людей, которые рябину, черемуху, облепиху и т.д горстями бы ели. Варенье там-да, компотики разные, возможно как муссовый слой в выпечку-достаточно модно сейчас. Но в варенье и пр. кг сахара. Так что альтернатива все же немного некорректна.
Разговор думаю о том, чтоб просто взять и съесть.
230
Олеся Мила 9 месяцев назад
Ну да, вся Россиия это ж Сибирь или я где-то пропустила, что пост про мужиков Сибири?
А в России то супермаркетов нет, одно бездорожье, медведи с балалайкими, да водочные магазины. Москвичи, ярославцы, сочинцы и еще 120 миллионов, не проживающих в Сибири, встали с первыми лучами солнца и пошли собирать калину с рябиной.
230
Олеся Мила 9 месяцев назад
Какая ярость? Да не выдумывайте.
А давайте в супермаркетах будет все и каждый сам будет выбирать, хочет он папаю пожевать или рябинкой похрустеть) А то на волне патриотизма и импортозамещения начнут в лаптях ходить, а я к этому пока морально не готова маленькая я, ну не идет мне плоская обувь.
64
Дмитрий Foma Vasichkin 9 месяцев назад
Необязательно в конце коммента подписываться.
64
Дмитрий Foma Vasichkin 9 месяцев назад
Букварь скурил? Или за 5 золотых продал?