Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу

Самые полезные для мужчины фрукты (6 фото)

6248
6

Летние месяцы — самое подходящее время, чтобы перейти на легкое и здоровое питание. И если зимой мы находим множество оправданий злоупотреблению нездоровой пищей и походам в фаст-фуд, то не воспользоваться преимуществами лета, когда и прилавки, и дачные кусты буквально ломятся от фруктов и ягод, просто преступно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
314
lvs1980 6 месяцев назад
"настоящая бомба с витамином C, которого в ней содержится в несколько раз больше, чем в апельсинах"
Открою страшную тайну, никому не говори - в перце обычном витамина C больше чем в апельсине, прикинь, так что сравнивать кол-во этого витамина по апельсину так себе ))
−20
KOH-I-NOOR Alex 6 месяцев назад
хорошее мясо маринадом только портить, а плохое есть, себя не уважать.
69
Ruswin Rw 6 месяцев назад
Самые полезные для мужчины фрукты - это мясо.
187
Олеся Мила 6 месяцев назад
Чесно говоря, не встречала я людей, которые рябину, черемуху, облепиху и т.д горстями бы ели. Варенье там-да, компотики разные, возможно как муссовый слой в выпечку-достаточно модно сейчас. Но в варенье и пр. кг сахара. Так что альтернатива все же немного некорректна.
Разговор думаю о том, чтоб просто взять и съесть.
187
Олеся Мила 6 месяцев назад
Ну да, вся Россиия это ж Сибирь или я где-то пропустила, что пост про мужиков Сибири?
А в России то супермаркетов нет, одно бездорожье, медведи с балалайкими, да водочные магазины. Москвичи, ярославцы, сочинцы и еще 120 миллионов, не проживающих в Сибири, встали с первыми лучами солнца и пошли собирать калину с рябиной.
187
Олеся Мила 6 месяцев назад
Какая ярость? Да не выдумывайте.
А давайте в супермаркетах будет все и каждый сам будет выбирать, хочет он папаю пожевать или рябинкой похрустеть) А то на волне патриотизма и импортозамещения начнут в лаптях ходить, а я к этому пока морально не готова маленькая я, ну не идет мне плоская обувь.
49
Дмитрий Foma Vasichkin 6 месяцев назад
Необязательно в конце коммента подписываться.
49
Дмитрий Foma Vasichkin 6 месяцев назад
Букварь скурил? Или за 5 золотых продал?