"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

10 опаснейших боевых искусств мира (10 фото)

8172
10

С начала времен люди стремились найти наиболее эффективные способы причинять боль друг другу. То, что начиналось с палок и камней, в итоге развилось в чрезвычайно сложные и часто смертельные боевые искусства. В интересах собственного благополучия, не советуем связываться с носителями одного из этих боевых искусств.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
−2
Алексей Кудинов 11 месяцев назад
Айкидо и капоэйра это не боевые искусства, а имитация. Что же ты дружок про бокс не написал? Боевое искусство номер один. Видно, что ты теоретик, а не практик.
390
00007777 11 месяцев назад
Автор!Ты забыл про уличную борьбу пьяным стилем,упущение тебе!!)
27
Python Kaa 11 месяцев назад
Все стили с ударами ногами выше уровня колена можно смело списывать в утиль.
А при прочих равных условиях всё решает наличие одежды и возможность крепко ухватить хоть за что-либо. Боксёр - король среди голых бойцов)) Но если самбисту будет за что ухватить...
239
Кинопин 11 месяцев назад
182
Руслан Михаил 11 месяцев назад
но я так понял кто создавал пост-профан. хотя на фото показаны боевые самбисты. и ещё в дополнение. что в боевом,что в простом самбо нет удушающих. из распостранёных видов борьбы удушающие есть в дзюдо!
−2
Алексей Кудинов Руслан 11 месяцев назад
Ты сильно не прав. В самбо есть все, что есть в дзю-до, а вот в дзю-до не все, что есть в самбо.
182
Руслан Алексей Кудинов 10 месяцев назад
что ты можешь знать о дзюдо когда слово "дзюдо" ты уже пишешь с ошибкой!))))))
182
Руслан Алексей Кудинов 10 месяцев назад
вот только дзюдо олимпийский вид спорта,а самбо ни о чём...))
212
antoxa_15 11 месяцев назад
только израильская Крав-Мага приближается к Системе по эффективности и скорости. - так а где она в списке?
Во-вторых, кого на фотку для системы поставили - это же Старов гуру бесконтактного боя. Этого человека и к обыным людям в статью? Все карма Ваша на всегда потеряна)))
182
Руслан ДмитрийМасленников 11 месяцев назад
постанова
182
Руслан ДмитрийМасленников 11 месяцев назад
я дзюдо занимался и понимаю когда броски делаются реальные,а не постановочные. а там шоу. как и всё бушидо! или ты хочешь возразить и настаивать что в бущидо всё по чесноку?)))
Показать все 9 ответов
−2
Алексей Кудинов ДмитрийМасленников 11 месяцев назад
Это просто имитация и постановка. Но при этом они морочат голову о какой-то эффективности чего там нет в принципе.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
87
sergij 11 месяцев назад
Я тут наверное протуплю, но хоть убейте, не могу понять, как капуэро могло быть уличным стилем боя. Как физо -согласен, красота - согласен. ПРедставляете на наших улицах, в дворах, зажали тебя гопники в угол, и быстро на руки попадали, чтобы ногами тебе настучать, а ты тоже такой... вверх ногами быстро упал и машешь-машешь.... ими.
183
Остап sergij 11 месяцев назад
Я занимался рукопашным боем, сейчас кудо. Мне тоже кажется капуэро больше танец чем борьба. Они очень сильно увлекаются своей акробатикой, в ущерб контроля за противником. Хороший боксёр за такое "накажет". Удары слишком однообразны и под них можно подстроится. Но "вертушки" интересные в кудо используются красиво, эффектно, эффективно, но не так однообразно.
364
gipnojaba 11 месяцев назад
Капуэрист против кикбоксёра -)))))
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 72 комментария (из 93)