Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Русский эмигрант о жизни в США. Часть 2 (11 фото)

1987
11

Будучи выходцем из диссидентской семьи, россиянин Игорь Ротар свято верил, что США – та страна, где можно жить свободно и счастливо. Поэтому настал момент, когда он собрался и переехал туда.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
431
Ivan Bezuglov 8 месяцев назад
Очередной шендерович
171
Alex 8 месяцев назад
Я помню американские рестораны 90х,когда можно было курить...это был ужас,клубы дыма такие,что ты не видишь собеседника напротив,домой пришел,вся одежда насквозь провоняна дымом,голова трещит от концентрации дыма,в чем же плохо,что сейчас нельзя курить? В почти любом ресторане есть комната для курильщиков.Также нельзя выводить гулять собак и котов на пляжах с мая по сентябрь,когда купальный сезон,что бы люди с детьми не вступили в гавно,это по идее,тоже видимо плохо по мнению этого иммигранта.А также надо убирать гамно на улице после собак,тоже плохо ,наверное?
Америка была когда то пуританской страной..но сейчас то... только и озабочены правами гомосеков,как будто других проблем нет.Скоро дойдут до прав педофилов,зоофилов и некрофилов. Это значит,что элита страны,где такое происходит развращена до предела,простым американцам такое не нравится,но сделали такую систему,что если будешь недовольным гомесеками или не дай Бог,ляпнешь,что не было холокоста или покритикуешь евреев,то работу потеряешь и еще врагом народа будешь...это действительно проблема.
Что касается демократии,то после многих лет в Америке,я понял.что это развод на лохов,политиков интересуют только деньги,развлечения и тд,а вот для трудящихся-демократия.
Свобода в Америке есть,но как говорится,в определенных пределах...то есть ты не можешь где захотел сделать шашлык или где захотел там выкинуть мусор или пойти в туалет в лес,штрафанут.С другои стороны,если возникли проблемы с чиновниками или врачами или соседями,то можно подать на них в суд и будут с ними разбираться,то есть все таки есть возможность добиться правды.Здесь так просто суд или полицейского не купишь.
108
волшебник 8 месяцев назад
Здесь на свою страну срал, туда уехал, теперь там на ту страну срет. Мне кажется, он просто засранец.