Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

20 любопытных фактов о 6-м сезоне «Игры престолов», которые многое проясняют (12 фото)

8182
12

За кадром часто остаются интересные вещи, тем более в таком многогранном и многолюдном сериале как «Игра престолов». Шестой сезон закончен, до седьмого еще далеко, так что самое время посчитать мертвяков, подвести некоторые итоги и сравнить показания.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
39
Mountein Год назад
Не смотрел этот сериал и смотреть не буду.
181
НиколайСлимпер Год назад
13. Дейенерис — приходится тетей Джону Сноу.

Все равно будут вместе, инцест у них норма.

18. Питер Динклэйдж остался единственным американцем в основном касте сериала на данный момент. Ранее ему компанию составляли Джейсон Момоа и Педро Паскаль.

Типичные такие американские имена
181
НиколайСлимпер Berest Год назад
Ага, а потом младенец сбежал в лес, где его нашел Питер Петтигрю)
36
Giga4el Berest Год назад
Наверное самая грустная сцена сезона.
Показать все 7 ответов
436
АлександрСапов Год назад
7 факт не понял... остались же Санса Старк и Арья Старк?
Показать все 7 ответов
436
АлександрСапов u.Ben2015 Год назад
ну Дэйнерис и Серсия доказали, что это вовсе не обязательно)
375
doremi fasol latido АлександрСапов Год назад
Насколько я поняла, здесь имелось в виду, что смерть Старков каждый раз приходилась на девятый эпизод сезона.
Показать ещё 5 ответов (из 12)