Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Америка, прекрати или просто сумасшедшие покупатели американских супермаркетов (18 фото)

28000
18

Отправляясь в магазин за покупками многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но не те и не другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
154
Больные люди.
Некоторые говорят: нельзя смеяться над чужой культурой, у нас разные понятия о... Я понимаю, что разные, но выходить на улицу в трусах или обосранных штанах - это предел.
401
happy end Год назад
Прожив какое то время в сша перестаешь этому удивляться.Да и в нормальных районах таких экземпляров встретить сложно. Это все из гетто
420
Алексей Рюхов Год назад
стремные удоды, рожа(фейс)-контроль нужно делать... Пинчищем за непотрбеный вид и оскорбление всех вокруг...
177
Alex Год назад
За 25 лет в америке видел таких раза 3,мне кажется автор уволился с работы и посвятил себя тому,что бы ездить по америке и выискивать таких персонажей.
Комментарий удален
−39
uzx58074 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKA.ucoz.site

.....
Комментарий удален
−39
uzx58074 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKA.ucoz.site

.....
Комментарий удален
−3
kiv61908 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKA.ucoz.site

..
Комментарий удален
−3
jfh66650 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKA.ucoz.site

.
Показать ещё 31 комментарий (из 63)