Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

100 фактов о Саудовской Аравии от русского нефтяника (18 фото)

69072
18

Блогер finniken, вот уже несколько лет работающий нефтяником в Саудовской Аравии, но живущий, правда, в Королевстве Бахрейн, пишет: «Чот захотелось мне написать 100 фактов про Саудовскую Аравии, одну из самый закрытых стран в мире. Не претендую на истину последней инстанции, с чем сталкивался, о том и написал».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
−219
Arsenii Merkushev 9 месяцев назад
п40 - Око Саурона?)))
Показать все 6 ответов
252
Кира 9 месяцев назад
Познавательно!!!
383
Андрей 9 месяцев назад
Жесть
461
Calkaneus Maksim DURDOM87 9 месяцев назад
даже у пиндосов к ним нет претензий,демократия...права человека...
123
Ribat DURDOM87 9 месяцев назад
Сиди и завидуй дальше у себя в дурдоме!
330
BigBro Белый шеф 9 месяцев назад
Из ОАЭ у меня тоже не получалось на фишки зайти, кстати.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Ribat 9 месяцев назад
Вы все сидите и завидуете, что у этих "обезьян" все хорошо, а у вас все плохо! Они налоги не платят, каждый араб получает свою долю от нефти и богатства, которые выходят из ихней же земли. Ваш "король" и его визиря берут все себе в карман, а Король ихний, хорошо заботится о своей "пастве". У них самый низкой процент убийства, наркомании, кражи, коррупции, пьянства и абортов, и нет кстати брошенных детей и стариков. Куда вам им до вас "доблестных" Русских.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
123
Ribat DURDOM87 9 месяцев назад
Ладно, ошибся на 13 мест, насчет суицида, и что? Всего в два раза меньше кол-во самоубийчтв! И что!? Это большую погоду не делает Дурдом!
А насчет "Ихнего", то мне более близко мнение такие знатоков языка, как Л.Н. Толстого и А.П. Чехова, а не всякой швали, который ходит под ником "DURDOM".
Так что, иди досиди в своем дурдоме!
−48
Asgard 9 месяцев назад
Арабы запрет на алкоголь заедают шоколадом-поэтому ожирение и кариес бич бедуинов
183
Дмитрий Пахомов 9 месяцев назад
Отличный пост. Спасибо большое. Должен был проводить тренинг в Сауди, но решили не заморачиваться с визой и сделать в Бахрейне. И слава богу, если честно.
Показать ещё 25 комментариев (из 288)