Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

100 фактов о Саудовской Аравии от русского нефтяника (18 фото)

68737
18

Блогер finniken, вот уже несколько лет работающий нефтяником в Саудовской Аравии, но живущий, правда, в Королевстве Бахрейн, пишет: «Чот захотелось мне написать 100 фактов про Саудовскую Аравии, одну из самый закрытых стран в мире. Не претендую на истину последней инстанции, с чем сталкивался, о том и написал».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
−220
Arsenii Merkushev 6 месяцев назад
п40 - Око Саурона?)))
Показать все 6 ответов
442
Вадим Игорь Гаврилов 6 месяцев назад
Никак ехать, это такое извращенное искусство
442
Вадим Игорь Гаврилов 6 месяцев назад
182
Кира 6 месяцев назад
Познавательно!!!
368
Андрей 6 месяцев назад
Жесть
384
LenaART DURDOM87 6 месяцев назад
дык у них там официально средневековье, вот и рубят бошки под аплодисменты зрителей. И вообще, мне одной слово "саудит" кажется созвучным слову "содомит"
415
Calkaneus Maksim DURDOM87 6 месяцев назад
даже у пиндосов к ним нет претензий,демократия...права человека...
175
Ribat DURDOM87 6 месяцев назад
Сиди и завидуй дальше у себя в дурдоме!
337
BigBro Белый шеф 6 месяцев назад
Из ОАЭ у меня тоже не получалось на фишки зайти, кстати.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
175
Ribat 6 месяцев назад
Вы все сидите и завидуете, что у этих "обезьян" все хорошо, а у вас все плохо! Они налоги не платят, каждый араб получает свою долю от нефти и богатства, которые выходят из ихней же земли. Ваш "король" и его визиря берут все себе в карман, а Король ихний, хорошо заботится о своей "пастве". У них самый низкой процент убийства, наркомании, кражи, коррупции, пьянства и абортов, и нет кстати брошенных детей и стариков. Куда вам им до вас "доблестных" Русских.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
175
Ribat DURDOM87 6 месяцев назад
Ладно, ошибся на 13 мест, насчет суицида, и что? Всего в два раза меньше кол-во самоубийчтв! И что!? Это большую погоду не делает Дурдом!
А насчет "Ихнего", то мне более близко мнение такие знатоков языка, как Л.Н. Толстого и А.П. Чехова, а не всякой швали, который ходит под ником "DURDOM".
Так что, иди досиди в своем дурдоме!
−49
Asgard 6 месяцев назад
Арабы запрет на алкоголь заедают шоколадом-поэтому ожирение и кариес бич бедуинов
126
Дмитрий Пахомов 6 месяцев назад
Отличный пост. Спасибо большое. Должен был проводить тренинг в Сауди, но решили не заморачиваться с визой и сделать в Бахрейне. И слава богу, если честно.
Показать ещё 26 комментариев (из 292)