"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

100 фактов о Саудовской Аравии от русского нефтяника (18 фото)

69225
18

Блогер finniken, вот уже несколько лет работающий нефтяником в Саудовской Аравии, но живущий, правда, в Королевстве Бахрейн, пишет: «Чот захотелось мне написать 100 фактов про Саудовскую Аравии, одну из самый закрытых стран в мире. Не претендую на истину последней инстанции, с чем сталкивался, о том и написал».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
−210
Arsenii Merkushev 11 месяцев назад
п40 - Око Саурона?)))
Показать все 6 ответов
265
Кира 11 месяцев назад
Познавательно!!!
391
Андрей 11 месяцев назад
Жесть
497
Calkaneus Maksim DURDOM87 11 месяцев назад
даже у пиндосов к ним нет претензий,демократия...права человека...
60
Ribat DURDOM87 11 месяцев назад
Сиди и завидуй дальше у себя в дурдоме!
334
BigBro Белый шеф 11 месяцев назад
Из ОАЭ у меня тоже не получалось на фишки зайти, кстати.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Ribat 11 месяцев назад
Вы все сидите и завидуете, что у этих "обезьян" все хорошо, а у вас все плохо! Они налоги не платят, каждый араб получает свою долю от нефти и богатства, которые выходят из ихней же земли. Ваш "король" и его визиря берут все себе в карман, а Король ихний, хорошо заботится о своей "пастве". У них самый низкой процент убийства, наркомании, кражи, коррупции, пьянства и абортов, и нет кстати брошенных детей и стариков. Куда вам им до вас "доблестных" Русских.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
60
Ribat DURDOM87 11 месяцев назад
Ладно, ошибся на 13 мест, насчет суицида, и что? Всего в два раза меньше кол-во самоубийчтв! И что!? Это большую погоду не делает Дурдом!
А насчет "Ихнего", то мне более близко мнение такие знатоков языка, как Л.Н. Толстого и А.П. Чехова, а не всякой швали, который ходит под ником "DURDOM".
Так что, иди досиди в своем дурдоме!
−51
Asgard 11 месяцев назад
Арабы запрет на алкоголь заедают шоколадом-поэтому ожирение и кариес бич бедуинов
190
Дмитрий Пахомов 11 месяцев назад
Отличный пост. Спасибо большое. Должен был проводить тренинг в Сауди, но решили не заморачиваться с визой и сделать в Бахрейне. И слава богу, если честно.
Показать ещё 25 комментариев (из 287)