Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

100 фактов о Саудовской Аравии от русского нефтяника (18 фото)

68969
18

Блогер finniken, вот уже несколько лет работающий нефтяником в Саудовской Аравии, но живущий, правда, в Королевстве Бахрейн, пишет: «Чот захотелось мне написать 100 фактов про Саудовскую Аравии, одну из самый закрытых стран в мире. Не претендую на истину последней инстанции, с чем сталкивался, о том и написал».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
−220
Arsenii Merkushev 8 месяцев назад
п40 - Око Саурона?)))
Показать все 6 ответов
249
Кира 8 месяцев назад
Познавательно!!!
372
Андрей 8 месяцев назад
Жесть
494
LenaART DURDOM87 8 месяцев назад
дык у них там официально средневековье, вот и рубят бошки под аплодисменты зрителей. И вообще, мне одной слово "саудит" кажется созвучным слову "содомит"
464
Calkaneus Maksim DURDOM87 8 месяцев назад
даже у пиндосов к ним нет претензий,демократия...права человека...
132
Ribat DURDOM87 8 месяцев назад
Сиди и завидуй дальше у себя в дурдоме!
331
BigBro Белый шеф 8 месяцев назад
Из ОАЭ у меня тоже не получалось на фишки зайти, кстати.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
Ribat 8 месяцев назад
Вы все сидите и завидуете, что у этих "обезьян" все хорошо, а у вас все плохо! Они налоги не платят, каждый араб получает свою долю от нефти и богатства, которые выходят из ихней же земли. Ваш "король" и его визиря берут все себе в карман, а Король ихний, хорошо заботится о своей "пастве". У них самый низкой процент убийства, наркомании, кражи, коррупции, пьянства и абортов, и нет кстати брошенных детей и стариков. Куда вам им до вас "доблестных" Русских.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
132
Ribat DURDOM87 8 месяцев назад
Ладно, ошибся на 13 мест, насчет суицида, и что? Всего в два раза меньше кол-во самоубийчтв! И что!? Это большую погоду не делает Дурдом!
А насчет "Ихнего", то мне более близко мнение такие знатоков языка, как Л.Н. Толстого и А.П. Чехова, а не всякой швали, который ходит под ником "DURDOM".
Так что, иди досиди в своем дурдоме!
−49
Asgard 8 месяцев назад
Арабы запрет на алкоголь заедают шоколадом-поэтому ожирение и кариес бич бедуинов
162
Дмитрий Пахомов 8 месяцев назад
Отличный пост. Спасибо большое. Должен был проводить тренинг в Сауди, но решили не заморачиваться с визой и сделать в Бахрейне. И слава богу, если честно.
Показать ещё 25 комментариев (из 288)