Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Впечатления от нудистского пляжа: "Я ненавидела каждую проведенную там минуту! (6 фото)

136529
6

Оказывается, не так-то легко впервые сходить на нудистский пляж и не чувствовать себя скованно. Особенно если ты женщина. "Вместо того, чтобы ощутить радость тела, я чувствовала себя как Серсея из "Игры престолов" на позорном шествии", — делится своими ощущениями художница, дизайнер Лорин Бранц.

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
428
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
428  комментариев
39
Evgeniy Volhv 8 месяцев назад
бред тетки с кучей комплексов. сиськи захотела показать, мужняя баба и пошла на пляж не ради себя а ради того чтоб другие попялялись. энергетика. все работает но в данном случае наоборот)
148
валерий 8 месяцев назад
Страдания ни о чём...не хочешь , чтоб на тебя голой смотрели - ходи одетой...
360
Александр 8 месяцев назад
Бред! Нет понимания, что она хотела сказать этой статьей.
17
Федор 8 месяцев назад
Явно не из России... Общественная жизнь в нашей стране (бани, бассейны и т.д.) подностью отключают глупое стаснение. И остается только личное желание голышом ходить по пляжу.
430
Ivan Bezuglov 8 месяцев назад
Да пох на озабоченных! Получай то, зачем пришла. Тараканов дома оставляй. А лучше, избавляйся от них.
3
АзерГасанли Rainman74 8 месяцев назад
Чтобы чувствовать комфорт при плавании вовсе не следует освобождаться от плавок. Считаю как раз напротив, плавки удерживают паховую часть на месте и ничто не болтается и не мешает свободному плаванию. Кроме того, в плавках чувствуешь себя как бы более защищенным, а значит и более комфортным. Азер Гасанли. Азербайджан.
433
splitservis 8 месяцев назад
Походу просто марина
31
aa aa 8 месяцев назад
Тупая курица. Нехер валить с больной головы на здоровую.
3
АзерГасанли 8 месяцев назад
Известно выражение - человек это общественное животное. В нас есть животные мотивы, иначе мы физически выродимся и перестанем существовать как вид. Наша животная составляющая занимает весьма важное место в нашей жизни. Но, если мы будем делать акцент лишь на этой составляющей, то станем превращаться в заурядных животных, которым вовсе не интересны людские переживания этой дамы, пытающейся странным образом вернуть свое «я» себе, путем оголения на нудистском пляже. Да, полное оголение есть возврат к пещерным временам, когда индивидуальное не имело значимости, главное было биологическое. Чтобы отойти от этого и выделить свое индивидуальное «я», проточеловек стал покрывать интимные части тела одеянием. Это позволяет окружающим больше уделять внимание не физическим кондициям человека, а его интеллекту, культуре, его личности. Это и позволяет человеку более полно проявить свою индивидуальность и стать интересным другим людям и в ситуации, когда физические параметры довольно блеклы. Индивидуальность связана, прежде всего, с умом и культурой человека. В чем же смысл нудистского пляжа? Не знаю, там не был, и быть не собираюсь. Из описания похода этой дамы на нудистский пляж так и не стало понятно, зачем это нужно. Если показать людям свое тело, то для чего? Для самоутверждения? В глазах чужих мужчин? Странный тип самоутверждения, больше похожий на рекламу товара. Нет уж, одежду придумало человечество именно для самоутверждения индивида как личности. И отход от этого есть признак ограниченности и возврата к животному состоянию. Так что, эта дама раздевшись полностью перед чужими людьми себя не обрела, а потеряла. Эта дама и ее муж просто сожительствуют и психологически полностью готовы для супружеской неверности. Ибо, если бы между ними была любовь, то муж ее не позволил бы ей оголяться при чужих людях. А потом еще удивляются - почему институт семьи деградирует. От того и деградирует, что деградирует сам конкретный человек, теряя нравственные основы приличия. Азер Гасанли. Азербайджан.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
148
валерий Savinov Alexandr 8 месяцев назад
Вот я про то же и говорю - говори за себя -мол я животное ...а за других говорить не надо...я где то год назад смотрел по ТВ документальный фильм , про советских моряков...Легендарный дрейф баржи Т-36. Главное 7 марта 1960 года американский авианосец спас советских моряков, 49 дней дрейфовавших в океане без еды и воды. В невыносимых условиях, с которыми не совладать и опытным морякам, молодым солдатам удалось сохранить лицо и стать героями.

Источник: Легендарный дрейф баржи Т-36. Главное
© Русская Семерка russian7.ru ...прочитай про них...вот это люди ...и язык не повернётся назвать их животными...
148
валерий Savinov Alexandr 8 месяцев назад
Хочешь сказать - вышел на улицу , и тебя загрызли стаей?... не знаю , у нас такого нет ...ты наверное на диком западе живёшь...или на зоне...
148
валерий 8 месяцев назад
Я тут пытался почитать - глаза здорово устают , лучше аудиокниги...да ещё времени мало...
Показать ещё 29 комментариев (из 394)