Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Вспомним ВДВ СССР (5 фото)

954
5

Завтра - День ВДВ,День десантника.Прошло уже 84 года,как было осуществлено первое массовое десантирование с крыла транспортного самолета во время смотра в Тушино. Элитой Вооруженных Сил СССР и России пройден героический боевой путь,части ВДВ покрыли себя неувядаемой боевой славой.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
318
Vic Nukem 9 месяцев назад
Ну - я был не совсем в ВДВ но ДШБ морской пехоты со всеми вытекающими:
1/Платили 7 ре+все накрутки=11,за прыжки по моему так:1й-10 ре,до 10 по 2,5 ре,и накрутки "с грузомь,"с автоматомь и др
2/Кормили 2 разных типа:а/обычный 50 гр масла/20 - завтрак,10-обед во второе,20 ужин,50 сахар,б/когда прыгали с парашютом в этот период давали "доп.паек" ну наш старшина не мелочился на роту получалось около 1 ящика масла,и пара ящиков тушенки.
3/Ха За РД 54,туда входила плащпалатка,лопатка,котелок в котором кружка и ложка,костюм хим.защиты-ВСЕ!!!!
4/Думаю - у всех было подсобное хозяйство и свинари- однако видел на камбузе говядину со штампом из Австралии.
5/За прыжки так ; 2 периода в году всего 8 за период,/я учебку не считаю типа "Сатурн" в Севастополе- там еще пару/,так за год 16,за два 32.
6/Не знаю ,что такое "мобута",была зимняя "десантура" такие полушубки,с широким воротником,и штаны- с утеплителем/ну пристегивались/,и была своя черная для морской пехоты-другая,а десантура была салатного цвета,использовали в основном летнюю- она в виде комбеза была.
7/Это по вопросам а так - я дружу со многими десантниками- и каждое 2е число августа на плац выходили лишь две части в нашей бригаде- наш ДШБ и разведрота- и Поздравляли с Днем ВДВ.О количестве учений и стрельб- скажу так- много,и они разные все,ну то были на вымпел командующего то еще какие,потом разные требования - у ВДВ свои,и нас- свои,там еще и гранаты были,и в общем на это дело патронов не жалели.у нас к тозму же были и морские учения и воздушный десант- куда пошлют.Ну были и союзного значения,всякого было,и был тогда СССР.......
−154
Монгол 9 месяцев назад
"Прошло уже 84 года,как было осуществлено первое массовое десантирование с крыла транспортного самолета во время смотра в Тушино."

Прошло 86 лет. И не в Тушино, а под Воронежем.