Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт График IQ График IQ Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Вспомним ВДВ СССР (5 фото)

1066
5

Завтра - День ВДВ,День десантника.Прошло уже 84 года,как было осуществлено первое массовое десантирование с крыла транспортного самолета во время смотра в Тушино. Элитой Вооруженных Сил СССР и России пройден героический боевой путь,части ВДВ покрыли себя неувядаемой боевой славой.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
350
Vic Nukem 12 месяцев назад
Ну - я был не совсем в ВДВ но ДШБ морской пехоты со всеми вытекающими:
1/Платили 7 ре+все накрутки=11,за прыжки по моему так:1й-10 ре,до 10 по 2,5 ре,и накрутки "с грузомь,"с автоматомь и др
2/Кормили 2 разных типа:а/обычный 50 гр масла/20 - завтрак,10-обед во второе,20 ужин,50 сахар,б/когда прыгали с парашютом в этот период давали "доп.паек" ну наш старшина не мелочился на роту получалось около 1 ящика масла,и пара ящиков тушенки.
3/Ха За РД 54,туда входила плащпалатка,лопатка,котелок в котором кружка и ложка,костюм хим.защиты-ВСЕ!!!!
4/Думаю - у всех было подсобное хозяйство и свинари- однако видел на камбузе говядину со штампом из Австралии.
5/За прыжки так ; 2 периода в году всего 8 за период,/я учебку не считаю типа "Сатурн" в Севастополе- там еще пару/,так за год 16,за два 32.
6/Не знаю ,что такое "мобута",была зимняя "десантура" такие полушубки,с широким воротником,и штаны- с утеплителем/ну пристегивались/,и была своя черная для морской пехоты-другая,а десантура была салатного цвета,использовали в основном летнюю- она в виде комбеза была.
7/Это по вопросам а так - я дружу со многими десантниками- и каждое 2е число августа на плац выходили лишь две части в нашей бригаде- наш ДШБ и разведрота- и Поздравляли с Днем ВДВ.О количестве учений и стрельб- скажу так- много,и они разные все,ну то были на вымпел командующего то еще какие,потом разные требования - у ВДВ свои,и нас- свои,там еще и гранаты были,и в общем на это дело патронов не жалели.у нас к тозму же были и морские учения и воздушный десант- куда пошлют.Ну были и союзного значения,всякого было,и был тогда СССР.......
−166
Монгол 12 месяцев назад
"Прошло уже 84 года,как было осуществлено первое массовое десантирование с крыла транспортного самолета во время смотра в Тушино."

Прошло 86 лет. И не в Тушино, а под Воронежем.