Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Домик для игр Домик для игр

Вспомним ВДВ СССР (5 фото)

767
5

Завтра - День ВДВ,День десантника.Прошло уже 84 года,как было осуществлено первое массовое десантирование с крыла транспортного самолета во время смотра в Тушино. Элитой Вооруженных Сил СССР и России пройден героический боевой путь,части ВДВ покрыли себя неувядаемой боевой славой.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
298
Vic Nukem 4 месяца назад
Ну - я был не совсем в ВДВ но ДШБ морской пехоты со всеми вытекающими:
1/Платили 7 ре+все накрутки=11,за прыжки по моему так:1й-10 ре,до 10 по 2,5 ре,и накрутки "с грузомь,"с автоматомь и др
2/Кормили 2 разных типа:а/обычный 50 гр масла/20 - завтрак,10-обед во второе,20 ужин,50 сахар,б/когда прыгали с парашютом в этот период давали "доп.паек" ну наш старшина не мелочился на роту получалось около 1 ящика масла,и пара ящиков тушенки.
3/Ха За РД 54,туда входила плащпалатка,лопатка,котелок в котором кружка и ложка,костюм хим.защиты-ВСЕ!!!!
4/Думаю - у всех было подсобное хозяйство и свинари- однако видел на камбузе говядину со штампом из Австралии.
5/За прыжки так ; 2 периода в году всего 8 за период,/я учебку не считаю типа "Сатурн" в Севастополе- там еще пару/,так за год 16,за два 32.
6/Не знаю ,что такое "мобута",была зимняя "десантура" такие полушубки,с широким воротником,и штаны- с утеплителем/ну пристегивались/,и была своя черная для морской пехоты-другая,а десантура была салатного цвета,использовали в основном летнюю- она в виде комбеза была.
7/Это по вопросам а так - я дружу со многими десантниками- и каждое 2е число августа на плац выходили лишь две части в нашей бригаде- наш ДШБ и разведрота- и Поздравляли с Днем ВДВ.О количестве учений и стрельб- скажу так- много,и они разные все,ну то были на вымпел командующего то еще какие,потом разные требования - у ВДВ свои,и нас- свои,там еще и гранаты были,и в общем на это дело патронов не жалели.у нас к тозму же были и морские учения и воздушный десант- куда пошлют.Ну были и союзного значения,всякого было,и был тогда СССР.......
−133
Монгол 4 месяца назад
"Прошло уже 84 года,как было осуществлено первое массовое десантирование с крыла транспортного самолета во время смотра в Тушино."

Прошло 86 лет. И не в Тушино, а под Воронежем.