"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Вспомним ВДВ СССР (5 фото)

878
5

Завтра - День ВДВ,День десантника.Прошло уже 84 года,как было осуществлено первое массовое десантирование с крыла транспортного самолета во время смотра в Тушино. Элитой Вооруженных Сил СССР и России пройден героический боевой путь,части ВДВ покрыли себя неувядаемой боевой славой.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
319
Vic Nukem 7 месяцев назад
Ну - я был не совсем в ВДВ но ДШБ морской пехоты со всеми вытекающими:
1/Платили 7 ре+все накрутки=11,за прыжки по моему так:1й-10 ре,до 10 по 2,5 ре,и накрутки "с грузомь,"с автоматомь и др
2/Кормили 2 разных типа:а/обычный 50 гр масла/20 - завтрак,10-обед во второе,20 ужин,50 сахар,б/когда прыгали с парашютом в этот период давали "доп.паек" ну наш старшина не мелочился на роту получалось около 1 ящика масла,и пара ящиков тушенки.
3/Ха За РД 54,туда входила плащпалатка,лопатка,котелок в котором кружка и ложка,костюм хим.защиты-ВСЕ!!!!
4/Думаю - у всех было подсобное хозяйство и свинари- однако видел на камбузе говядину со штампом из Австралии.
5/За прыжки так ; 2 периода в году всего 8 за период,/я учебку не считаю типа "Сатурн" в Севастополе- там еще пару/,так за год 16,за два 32.
6/Не знаю ,что такое "мобута",была зимняя "десантура" такие полушубки,с широким воротником,и штаны- с утеплителем/ну пристегивались/,и была своя черная для морской пехоты-другая,а десантура была салатного цвета,использовали в основном летнюю- она в виде комбеза была.
7/Это по вопросам а так - я дружу со многими десантниками- и каждое 2е число августа на плац выходили лишь две части в нашей бригаде- наш ДШБ и разведрота- и Поздравляли с Днем ВДВ.О количестве учений и стрельб- скажу так- много,и они разные все,ну то были на вымпел командующего то еще какие,потом разные требования - у ВДВ свои,и нас- свои,там еще и гранаты были,и в общем на это дело патронов не жалели.у нас к тозму же были и морские учения и воздушный десант- куда пошлют.Ну были и союзного значения,всякого было,и был тогда СССР.......
−155
Монгол 7 месяцев назад
"Прошло уже 84 года,как было осуществлено первое массовое десантирование с крыла транспортного самолета во время смотра в Тушино."

Прошло 86 лет. И не в Тушино, а под Воронежем.