Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Microsoft продолжит давать возможность бесплатно обновиться до Windows 10 (1 фото + 3 гиф)

7720
4
Включить все анимашки

Вчера данная акция завершилась, и теперь дабы перейти на новую версию ОС от редмондской компании придётся отдать трёхзначную сумму. Однако, даже несмотря на то, что бесплатное обновление больше не доступно для широкой публики, Microsoft продолжит давать возможность бесплатно обновиться до Windows 10 пользователям с ограниченными возможностями (читать как «всем желающим» — прим. авт.)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
411
46 ПРЕЗИДЕНТ США 6 месяцев назад
говорили что на 10 не ставятся пиратки... Решил проверить. Ломанный офис 2010, 2013 встал без проблем. Пришлось только кмс активатор искать последней версии. Перед установкой убрал всю отслежку, отменил все галочки в меню настройка.
130
Valentino 7 месяцев назад
да норм десятка... шустрая.
341
Алексей Уласевич 7 месяцев назад
да... я бы обратно обновился бы... так суки такой тормоз включили... ничего не работало, пока не скачал эту 10 (((
228
Сергей 7 месяцев назад
На 10-ке с самого начала. Ни глюков тебе не зависаний. Мне кажется иногда, что эту всю фигню придумывают именно те кто не пользуется 10-й и делают вид, что они супер профи в ОС. Выучили такие слова как Линуха. Я поставлю себе Люнуху, а как ты будешь ей пользоваться арбуз Ё****Й. Если бы умел, то изначально сидел бы под ней, как у меня друг програмист. Нехрен в пустую тараторить товарищи. Ответственно заявляю - ни одного зависания со дня выхода, ни одного глюка. Что единственное раздражает так это обновления при включении (когда надо срочно что-то сделать) но это не беда. Да. Еще про слежку под 10-й. Мне лично ПОХ***. Мне нечего скрывать я не в ФСБ работаю. Увидят как я порнуху смотрю. Да мне Пох****.
26
AWR 7 месяцев назад
В предпоследний день халявы перешел на Windows 10, изначально хотел просто глянуть ключ и откатиться на семерку, но по факту десятка оказалась лучше семерки даже без чистой установки, во всяком случае для BF4.
Играю на минималках, фпс вырос за счет увеличения загрузки видеокарты с 60 до 70%
Аэро нет, косяк конечно, но не критичный, так что пока остаюсь на десятке.
−211
Яшка Кегельбан 7 месяцев назад
А что будет с пиратскими версиями - они вроде хоть и активированы но не лицензионны?
46
Mixelson 7 месяцев назад
Стояла 7ка официальная, обновил до 10ки, через пару дней откатил обратно. Самая большая проблема у меня была с Wi-Fi, поспрашал у людей , настроил чтоб сетевая карта не отключалась если комп не используется, все равно то есть сеть то нет, то сеть есть нет интернета причем на всех остальных девайсах все нармуль. Откатил назад в общем все стало по старому чинно и благородно.
Показать все 7 ответов
130
Valentino Club007 7 месяцев назад
недавно появилось сообщение, что типа винда ваша не активирована...
16
Rpz_Satellite 7 месяцев назад
Даже если 10-ка будет в принципе бесплатной - ставить ее все равно надо ломанную: со всеми выпиленными из нее причудами микрософт, как то: отслеживание камерой, передача инфы на какие то сайты и т. д.
16
Rpz_Satellite 7 месяцев назад
Шли бы они в Жопу со своим виндовсом 10!!!
Пользую семерку и 8-ку... на ноуте и на стационаре...
Нафиг мне эта десятка которую банально не заточить под себя!!!
не говоря уже про все остальные функции которые система делает ЗА МЕНЯ!!!
152
Andruxan 7 месяцев назад
У меня такое ощущение, что скоро Windows будет в принципе бесплатной. А вот офисные программы и всякие плюшки типа OneDrive будут на абонентской плате. Какие-нибудь 10-15$ на год.
Показать ещё 62 комментария (из 85)