История от московского риэлтора (1 фото)

46645
1

Обратился ко мне весьма скромный парень, немного старше меня, с просьбой продать его домик с участком. Я тогда еще не запустил Демаклера, поэтому брался за любые объекты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173 комментария
114
Ксюша Jart 4 месяца назад
Вот откуда такая инфа))? В сша без риелторов и шагу ступить не могут. Не надо верить, надо видеть. Я если бы послушала вот такого придурка 4 года назад осталась бы без квартиры, все покупатели ясаммогу, до сих пор судатся, причем покупали у "проверенного" застройщика.
114
Ксюша 4 месяца назад
и этот придурок мой бывший, как вспомню аж задушить охота
288
Valek 4 месяца назад
Все правильно сделал!
181
VK 4 месяца назад
Даже если история про риелтора придумана, очень поучителен сам факт. Автору спасибо.
349
Лисичка 4 месяца назад
Да наглецы и жулики есть и мужчины и женщины. Иногда удивляюсь, как так вообще можно.
И, кстати, как бывшая "разведёнка" могу сказать - ещё много раз подумаешь, прежде чем себя и своего ребёнка кому-то доверишь. А некоторые козлы свою сущность стразу показывают - типа щёлкну пальцами и сама рада будешь. Я даже и не предполагала, что их так много. Так что не надо всех под одну гребенку
261
Анна 4 месяца назад
Да в наше время, без брачного договора, вообще лучше не жениться. Много тех кто хочет чужую собственность заграбастать, и баб хватает, и мужиков. У меня 3-шка, (г.Москва, живу с мамой). Хрен я кого пропишу в нее. С детства в голову вбивали, что ни кого и ни когда. А если продавать, то сначала к юристам. Что бы если муж, или дети будут, деньги от продажи были лично моими, а не " совместно нажитым имуществом".
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 8 ответов
140
Andruxan Алексей 4 месяца назад
Штамп в паспорте юридически превращает вашу спутницу жизни в "ближайшего родственника", в больнице, куда можно внезапно загреметь, или еще не дай Бог какие неприятности - жену будут пропускать к вам гораздо проще, чем сожительницу (которая пусть и любит вас до усрачки). Так что, совет весьма спорный...
349
Лисичка Алексей 4 месяца назад
Да как хочешь. Твоя жизнь.
22
zmactep Andruxan 4 месяца назад
О, да! Убийцы в белых халатах на страже нравственности! хахах!
Если в больничку, то конечно, надо жениться скорее, а то как же... хотяяяя 500 в зубы и он меня сам до палаты проводит - так-то поменьше хлопот! Пожалуй, не буду пока жениться...
140
Andruxan zmactep 4 месяца назад
Не до конца понятен Ваш сарказм. Я не врач, больницу взял для примера. Суть моего высказывания - юридически жена имеет больше прав, чем сожительница. Я понимаю Вашу позицию - все юридические моменты можно обойти с помощью рубля. Совершенно не призываю никого узаконивать ваши отношения. Нравится - живите хоть в разных городах, занимаясь сексом по телефону. В принципе, если Ваша вторая половинка внушает серьезные подозрения, статус жены ей совершенно ни к чему, и навряд она будет ухаживать за Вами в больнице или носить передачи. По-этому не женитесь. Пока. Рано Вам еще.
128
Valentino Алексей 4 месяца назад
Всё таки реклама риэлтора?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
64
СекретБобра 4 месяца назад
по ходу автор в теме, видимо его так же жена кинула
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Сергей Левин 4 месяца назад
"Я тогда еще не запустил Демаклера"
После этой фразы всё стало понятно и неинтересно.
Не читал, и вам не советую.
2
Сергей Левин Alexey 4 месяца назад
Смешные вы, рекламщики.
Я воспринял этот пост как рекламу какого-то Б*я*ск*го демаклера-шмемаклера, и я на 146% уверен в том, что так оно и есть.
За скрытую рекламу я бы налагал штраф как на рекламодателя, так и на "рекламовзятеля", потому что это б*я*с*в* и совершенно недопустимо, за такие вещи надо лишать всех прав и оставлять одни только обязанности)
И ещё я совершенно искренне НЕ ВЕРЮ, что мой скромный комментарий чёрт знает где в обсуждении потерянный начал активно набирать минусы без вашего, рекламщики, участия
Минусуйте дальше, это же ваша работа)
2
Сергей Левин 4 месяца назад
Молодцы, приступили не то чтобы с энтузиазмом, но хотя бы приступили, это радует))
Показать все 6 ответов
57
Алан Кист 4 месяца назад
И снова в коментах срачь на тему белого и черного .Люди чего вы такие радикальные ?У меня у друга не родной отец ,он его любит может даже больше матери ,безумно благодарен ему ,что вырастил как родного.Есть разные женщины как суки так и хорошие ,так же и мужчины .Просто всегда нужно мозгами думать в таких ситуациях ,а парень этот не лох и не идиот ,а слишком добрый и доверчевый .Всякое бывает .Риэлтору респект ,поступил просто героический !
Показать ещё 78 комментариев (из 101)