Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Знаменитые зарубежные спортсмены о дисквалификации России с ОИ-2016 (3 фото + 1 видео)

2140
3
1

Если верить предыдущим постам, большинство зарубежных блогеров поддерживают Россию по вопросу дисквалификации российских спортсменов из-за применения допинга на Олимпиаду 2016 в Бразилии.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−218
Вася 8 месяцев назад
Допинг не допинг, правды всеравно никто не скажет... А вот послать их слабо со своей олипиадой, зато проипать футбол и прогулять бабки так это мы пожалуйста... Россея, Россея... Вперд!!! Тьпфу, противно... [мат] где гордость, страна - победитель?!!! Сука стыдно!!! Мямли.
167
sciuralenu 8 месяцев назад
интересные твитты натырканы - *облегчен видеть*.это что.откуда набрали?понятное дело осуждают.им надо под свои будущие проигрыши подстелить и алиби заготовить.вон итальянцы дружно поммалкивают про своих на доппинге( шварц к примеру).я не к тому что наши святые, но все эти *расследования* должны были проводится на честной основе и не за неделю от олимпиады.