Детали убийства краснодарской семьи: сын мстил за проигранный матерью суд (1 фото)

6030
1

Основная версия расправы над женщиной и тремя внуками — спор между соседями

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
81
PcholBzzz 4 месяца назад
Никогда мне не понять какой падалью надо быть что бы детей невинных убить. Убийцу найти, разобраться в деле и всех виновных жестоко долго убивать. Для таких отродий смертная казнь не наказание. Это даже не люди.
36
Forever young 4 месяца назад
Не посадят его, по фото видно,что умственно отсталый дебилоид. Пролечат пару лет и пойдёт очередной маньячина гулять по Краснодару, создавая свою историю в "Криминалистике"...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−103
artem МихаилШевцов 4 месяца назад
Мишаня ты что такой нервный, у тебя к чуркам какое-то предвзятое отношение они тебя или твою мамку в ж**пу ибали)))) Да и дома я не сижу, так что будку закрой, а это желчь и пустословие идет именно от вас идеального населения остальной России)))
−103
artem Forester 4 месяца назад
Сезонный сезон меня не как не лимитируется мне на него положить, край от этого не загнется. По существу в чем завышенная самооценка? Пример приведи.
−103
artem Forester 4 месяца назад
Ну с Анапой не совсем так, там есть рабочие специальности, там сейчас строек много, так что работа есть, меньше ну есть. Ну, а на счет второго это твои заблуждения, либо круг общение такой.
269
plintus9990 4 месяца назад
Конечно виноват сосед, кто ж еще. В кущевке тоже кто тока не был виноват, пока на верх дело не ушло и сразу стока на всплывало. Чувствую что не все так однозначно здесь. И сосед вполне может и не быть виноват. Счас на расскажут как он ссорился, как грозил, 20 свидетелей приведут, да он сам все расскажет, после плотно беседы с 5-ю операми без передыху. Главное чтоб синяков не осталось и инвалидом не стал потом.