Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Двойные стандарты Двойные стандарты Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Странные ритуалы народов мира (5 фото)

5517
5

В каждой религии и культуре есть странные традиции и обряды посвящения, которые кажутся совершенно нормальными местным обывателям. Существуют церемонии, которые отмечают важные этапы жизни: рождение, брак, переход к взрослой жизни и смерть. Некоторые ритуалы являются частью религии, но есть и традиции, которые нам бы показались причудливыми и, возможно, даже неприемлемыми.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
86
Аджинджал 7 месяцев назад
Бля, про зубы, аж мурашки по спине побежали... Брр
311
Оля Аджинджал 7 месяцев назад
И зубы аж ломит.
Показать все 8 ответов
48
Кирилл Андрей 7 месяцев назад
Женское обрезание осталось, только в нескольких мусульманских странах, и то обычно законодательно запрещено. И да это можно отнести к странным ритуалам.
48
Кирилл Андрей 7 месяцев назад
Согласен, природа нам дала всё не просто так, но есть разница в среде обитания разных народов. И то что хорошо для человека живущем в умеренном и холодном климате, далеко не всегда подходит для пустыни и тропического. Во втором случае развитие бактерий и вирусов идет намного быстрее. А я повторюсь, этот обычай (причем это добровольно, никто никого не принуждает) жителей жарких стран.
121
Igor Ponomarev 7 месяцев назад
Вот от последнего ритуальчика у меня аж зубы заболели,ну нафиг)