Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Странные ритуалы народов мира (5 фото)

5499
5

В каждой религии и культуре есть странные традиции и обряды посвящения, которые кажутся совершенно нормальными местным обывателям. Существуют церемонии, которые отмечают важные этапы жизни: рождение, брак, переход к взрослой жизни и смерть. Некоторые ритуалы являются частью религии, но есть и традиции, которые нам бы показались причудливыми и, возможно, даже неприемлемыми.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
86
Аджинджал 4 месяца назад
Бля, про зубы, аж мурашки по спине побежали... Брр
259
Оля Аджинджал 4 месяца назад
И зубы аж ломит.
Показать все 8 ответов
48
Кирилл Андрей 4 месяца назад
Женское обрезание осталось, только в нескольких мусульманских странах, и то обычно законодательно запрещено. И да это можно отнести к странным ритуалам.
48
Кирилл Андрей 4 месяца назад
Согласен, природа нам дала всё не просто так, но есть разница в среде обитания разных народов. И то что хорошо для человека живущем в умеренном и холодном климате, далеко не всегда подходит для пустыни и тропического. Во втором случае развитие бактерий и вирусов идет намного быстрее. А я повторюсь, этот обычай (причем это добровольно, никто никого не принуждает) жителей жарких стран.
119
Igor Ponomarev 4 месяца назад
Вот от последнего ритуальчика у меня аж зубы заболели,ну нафиг)