6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Севастополь (5 фото)

8306
5

Я бывал во многих городах России, больших и маленьких. Везде есть свой неповторимый колорит, что то берущее за душу, приятное.

Реклама
×

Источник: e-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−25
Xanand 11 месяцев назад
Город как город, и ничего особенного.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Социал-Демократ 11 месяцев назад
Мне кажется вся суть этого поста показать что Крым теперь Российский.
Об этом много споров и по моему не возможно однозначно сказать чей он (я не живу не в России и не не Украине, и абсолютно нейтрален в вопросе Крыма).. Но разве правильно преподносить что Крым Российский как факт?
Показать все 9 ответов
−85
Миша Владимирович splitservis 11 месяцев назад
[мат] много )) нет таких татар
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Aleksandr Golovin 11 месяцев назад
..город камней,бл.дей и бескозырок..
Показать все 7 ответов
−6
Aleksandr Golovin Антоха - молодец какой!!! 11 месяцев назад
ты даже не поц,ты еле-еле поц
−6
Aleksandr Golovin Товарищ Сухов 11 месяцев назад
ты спроси у любого кто служил на ЧФ
341
Товарищ Сухов Aleksandr Golovin 11 месяцев назад
Мой старший сын - морская пехота. Севастополь. Зачем спрашивать. Каждому своё. Пчёлка ищет и находит нектар, муха - соответственно.... И впечатления об окружающем мире тоже будут разные. Будем в позитиве !
−6
Aleksandr Golovin Товарищ Сухов 11 месяцев назад
пчёлка ?может трутень который забирает у пчелы её тер-рию...своим признанием(о сыне) ты невольно подтверждаешь моё высказывание о Севастополе
341
Товарищ Сухов Aleksandr Golovin 11 месяцев назад
У пчелы нет территории. Какое признание о сыне ? Чё ты бредишь ?! Сам написал - спроси у любого, кто служил на ЧФ. Мой сын служил. Для него и меня = это город русской боевой славы. Для тебя, свидомого - город камней, бл..дей и бескозырок. Каждому своё. Пчёлке - мёд. Мухе-говно. Ты выбрал своё. Иди работай, трутень. Хватит курить жёлто-синюю коноплю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Oks 11 месяцев назад
я в полной мере понял и почувствовал и этот город России…
Какой России? Двоечник, на карту посмотри..
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−50
vasya160375 figny 11 месяцев назад
да кто я? Чтоб под сомнения слова ваши ставить? Великий Пу. страной в разброс рулит! И после себя он только грязь оставит и вас уродов еще не раз повеселит!
−50
vasya160375 figny 11 месяцев назад
да ваш, ваш уймись уже! Задрал смешить.........
−50
vasya160375 figny 11 месяцев назад
ок
442
Николай Куксенко 11 месяцев назад
Представляю, как у свидомых скулы сводит при просмотре этих фото.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Васьа Иффаноф предводитель дворянства! 11 месяцев назад
Заграницей в рамках сэсэсэры всегда были страны Балтии, это раз. Разве что могу допустить вариант что чувак ездил из глубокого запердяева.....нет не так...ОЧЕНЬ ГЛУБОКОГО ЗАПЕРДЯЕВА, чтобы считать отдых в Крыму "как в заграницах". То что он "заграницы" видел только по телеку, и в рамках идеи "загнивающий запад", это факт
Ну, запишем - попытка дешового вброса засчитана, но раскрыли
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Oks Maximus 11 месяцев назад
Правильно не Maka_s, a Makakas, ты поправь, бот..
341
Товарищ Сухов Maximus 11 месяцев назад
Недавно день рождения художника Айвазовского был. Естественно, свидомые поздравляли друг друга с днём великого УКРАИНСКОГО живописца-мариниста. Ну вот, чтоб не примазывались :
134
Сергей 11 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−50
vasya160375 figny 11 месяцев назад
не останавливаюсь, и во сне скачу! Мышцы ног качаю чтоб до москвабада дойти!
−50
vasya160375 DeniZZka 11 месяцев назад
хер я те в зад засуну,пидр
9
Marusya 11 месяцев назад
Хороший город. Была там.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)