15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

С жителей Дюссельдорфа требуют деньги за "гитлеровский асфальт" (2 фото)

4066
2

В Германии, жителям одной из улиц в Дюссельдорфе было сказано, что они должны заплатить за строительство этой улицы, несмотря на то, что она была проведена около 80 лет назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
279
Алексей Уласевич 4 месяца назад
..я плачу дорожный налог 60т. в год ... до недавнего времени это было 1,5т. Евро .... я уже выплатил все немецкие нормы... а дороги лучше не стали....
211
Константин 4 месяца назад
Снова обман,прочитал эту статью,не поленился,на Spiegel Online.Заявитель уже проиграл суд и выплачивает деньги обратно.Автор если копируешь ,так копируй до конца.
Показать все 8 ответов
387
Александр Orloc 4 месяца назад
Брешешь, дружок, ой как брешешь.
"Какие ваши доказательства ? " - как говаривал один известный киногерой.
387
Александр Orloc 4 месяца назад
Ну так я и думал. Когда доказать ничего не удаётся, переключаются на словесный понос: какой-то шизофренический бред про водку, фокус какой-то, какие-то ватные посты.
−103
artem 4 месяца назад
80 лет, а какой ровный, у нас страна за это время развалилась, а асфальт нет.