Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

13 вызывающих эмоции фото животных, "кусающих" людей (13 фото)

58053
13

Можно сколько угодно умиляться на ми-ми-ми зверюшек, но лучше делать это с безопасного расстояния. А ещё лучше — смотреть фотографии.
Некоторым действительно не повезло оказаться не в том месте и не в то время. Ну и на всякий случай скажем, что слабонервным эти фото смотреть не стоит. Если это не очевидно.

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
368
SF Олеся 11 месяцев назад
Я такого же мнения!!! Быков жалко,слона вообще цепями привязали ради забавы-нет худшей твари на Земле,кроме человека...
441
German 11 месяцев назад
Как правило везде виноват сам человек, ну кроме мальчика с анакондой.
24
SkorpSkorp 11 месяцев назад
И заметьте, всем угрожал : человек
145
АннаМария Павлонская 11 месяцев назад
а вот фото какого-нить мясокомбината, где люди животных режут, уже не будут "фотографиями, вызывающими эмоции"..дикое животное кусает человека- это вполне закономерно, оно ж дикое, хищник от природы..А цивилизованный человек, ради забавы к примеру, убивающий скотинку какую-нибудь, это норма..и фотку выложить в сеть- "какой я крутой, медведя убил и сфоткался с тушей"
145
АннаМария Павлонская Rubiroid_47 11 месяцев назад
ой да ладно! они едят нас, мы едим их. Какие в пень эмоции "несколько критичнее"??
62
Сергей Сергеев 11 месяцев назад
а мамка ж говорила - низзззя !!!
Показать все 8 ответов
231
Дон Педро 11 месяцев назад
Что касается корриды и прочих дебилоидных развлекушек - люди сами виноваты
Показать ещё 35 комментариев (из 118)