Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

13 вызывающих эмоции фото животных, "кусающих" людей (13 фото)

57987
13

Можно сколько угодно умиляться на ми-ми-ми зверюшек, но лучше делать это с безопасного расстояния. А ещё лучше — смотреть фотографии.
Некоторым действительно не повезло оказаться не в том месте и не в то время. Ну и на всякий случай скажем, что слабонервным эти фото смотреть не стоит. Если это не очевидно.

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
334
SF Олеся 7 месяцев назад
Я такого же мнения!!! Быков жалко,слона вообще цепями привязали ради забавы-нет худшей твари на Земле,кроме человека...
342
German 7 месяцев назад
Как правило везде виноват сам человек, ну кроме мальчика с анакондой.
24
SkorpSkorp 7 месяцев назад
И заметьте, всем угрожал : человек
142
АннаМария Павлонская 7 месяцев назад
а вот фото какого-нить мясокомбината, где люди животных режут, уже не будут "фотографиями, вызывающими эмоции"..дикое животное кусает человека- это вполне закономерно, оно ж дикое, хищник от природы..А цивилизованный человек, ради забавы к примеру, убивающий скотинку какую-нибудь, это норма..и фотку выложить в сеть- "какой я крутой, медведя убил и сфоткался с тушей"
142
АннаМария Павлонская Rubiroid_47 7 месяцев назад
ой да ладно! они едят нас, мы едим их. Какие в пень эмоции "несколько критичнее"??
57
Сергей Сергеев 7 месяцев назад
а мамка ж говорила - низзззя !!!
Показать все 8 ответов
231
Дон Педро 7 месяцев назад
Что касается корриды и прочих дебилоидных развлекушек - люди сами виноваты
456
funny_bunny курвиметр 7 месяцев назад
по мне это фотошоп, который гуляет в нете уже очень давно))))))))
Показать ещё 35 комментариев (из 122)