Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

13 вызывающих эмоции фото животных, "кусающих" людей (13 фото)

58012
13

Можно сколько угодно умиляться на ми-ми-ми зверюшек, но лучше делать это с безопасного расстояния. А ещё лучше — смотреть фотографии.
Некоторым действительно не повезло оказаться не в том месте и не в то время. Ну и на всякий случай скажем, что слабонервным эти фото смотреть не стоит. Если это не очевидно.

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
350
SF Олеся 8 месяцев назад
Я такого же мнения!!! Быков жалко,слона вообще цепями привязали ради забавы-нет худшей твари на Земле,кроме человека...
393
German 8 месяцев назад
Как правило везде виноват сам человек, ну кроме мальчика с анакондой.
24
SkorpSkorp 8 месяцев назад
И заметьте, всем угрожал : человек
145
АннаМария Павлонская 8 месяцев назад
а вот фото какого-нить мясокомбината, где люди животных режут, уже не будут "фотографиями, вызывающими эмоции"..дикое животное кусает человека- это вполне закономерно, оно ж дикое, хищник от природы..А цивилизованный человек, ради забавы к примеру, убивающий скотинку какую-нибудь, это норма..и фотку выложить в сеть- "какой я крутой, медведя убил и сфоткался с тушей"
145
АннаМария Павлонская Rubiroid_47 8 месяцев назад
ой да ладно! они едят нас, мы едим их. Какие в пень эмоции "несколько критичнее"??
57
Сергей Сергеев 8 месяцев назад
а мамка ж говорила - низзззя !!!
Показать все 8 ответов
231
Дон Педро 8 месяцев назад
Что касается корриды и прочих дебилоидных развлекушек - люди сами виноваты
457
funny_bunny курвиметр 8 месяцев назад
по мне это фотошоп, который гуляет в нете уже очень давно))))))))
Показать ещё 35 комментариев (из 118)