Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

7 городов, за жизнь в которых вам заплатят (7 фото)

64893
7

Возможно вы не знаете, но есть города, которые так отчаянно нуждаются в жителях, что власти готовы платить людям за проживание там. Приведем для примера 7 городов, где вас ждет награда за то, что вы просто там живете и работаете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
460
Andrey Demenchuk 6 месяцев назад
не знаю как сейчас, но раньше выплачивали ДВК ,то есть дальневосточный коэффициент 30% к зарплате ,если живешь и работаешь на дальнем востоке.
343
Роман Andrey Demenchuk 6 месяцев назад
по-крайней мере, северный 30% есть и сейчас при расчете ЗП
243
Арам Текнеджян 6 месяцев назад
Детройт предлагает зарплату 2500??? Если учесть что в среднем по США зарплата 5000, то как то стрёмно за такой мизер жить и работать в гетто... Ну разве что бомжам и нарикам.
33
omen1911 6 месяцев назад
Едем,че!!
243
Арам Текнеджян Игорь 6 месяцев назад
Дальний Восток уже заселяется..... китайцами.
307
wildjeger Ал Ри 6 месяцев назад
Насколько я знаю в Дании гражданство получить очень не просто)
443
Werewolf_LT Ал Ри 6 месяцев назад
Не всё так просто - те чебуреки на прибытие в Данию тратят больше, чем эта "компенсация" .
122
Lotosadamant 6 месяцев назад
Там не ждут кого попало! Им нужны специалисты для результативного использования ресурсов этих территорий.
495
Vitali 6 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
393
Sergey Zuban Михалыч 6 месяцев назад
Не хохлам а украинцам.Ну и ответочка кацапов не пускайте а то придут русски мир защищать . 1.1 безобид
398
Can Cer Sergey Zuban 6 месяцев назад
Дa зaбeй ты на этиx бaклaнoв.
440
Maria 6 месяцев назад
Про американские города: Может речь идёт о разовом бонусе за подписание контракта на определённое число лет? Так это совсем другое. И налоги с бонуса придётся заплатить.
41
Олег Долгих НеоКортекс 6 месяцев назад
Возможно не просто так, а за то что батрачить за троих подпишешся.
207
Alexey 6 месяцев назад
А где [мат]алово-то?
Показать ещё 54 комментария (из 76)