Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Вот так выглядят российские школы нового поколения (35 фото)

81611
35

Что мы помним о школах, в которых учились? Покрашенные краской, а иногда и обшарпанные парты, большая меловая доска, портреты великих людей по периметру учебного кабинета, пустынные коридоры, запах булочек в столовой, ворчливая уборщица...Сейчас настали совсем другие времена, а значит, и школе следует измениться, чтобы соответствовать статусу школы нового поколения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
−180
Yuri 6 месяцев назад
П.И.З.Д.А поколению.... Остановите Землю. Я сойду.
−17
obogrevatel Yuri 3 месяца назад
ОК, следующая остановка, Марс....
440
Maria 6 месяцев назад
Какие таблетки автор принимает? Откуда столько эйфории? Это скорее всего частные школы. Но и здесь не стоит так радоваться: маленькие классы, показуха, желание школы иметь хорошие показатели: все это может сильно отразиться на учителях и ребёнке. Вообще, главное в школе -это хороший учитель, который смог бы увлечь ребят своим предметом. Все остальное -приложится.
30
Татьяна Колмакова 6 месяцев назад
конечно, парты были обшарпанные, стены унылые и т.д. но самое лучшее там всё же было - дети и учителя!
30
Татьяна Колмакова 6 месяцев назад
планшеты... электронные доски... указки... бедные детские глаза!
57
Дмитрий Согрин 6 месяцев назад
Это точно в России или только в Москве? Потому что я свою школу в которой учился более 20 лет назад посещаю каждые выборы и знаете что там изменилось? НИЧЕГО! Все те же парты за которыми я сидел и все те же решетки на окнах, хотя нет решеток стало больше... так что да, стало безопасней.
54
Иван 6 месяцев назад
Господа, дык это ж все частные школы! Аффтор, сколько стоит год обучения в этих "элитных дворцах знаний"? Новую элиту будем растить? А простым смертным как быть?
154
Кирилл Иван 6 месяцев назад
А простым смертным,по заявлению министра образования, образование скоро не понадобится.
200
Антон 6 месяцев назад
Не знаю, откуда автор взял эти фотографии и столько оптимизма, но лично я за двадцать лет с момента окончания школы много раз бывал в разных школах: в бывшей своей (учителей навещал), в соседнем дворе (раз в 4 года на выборы), племянники-сорванцы, к друзьям-учителям захаживаю - везде поменялось только ОДНО - поставили пластиковые окна, ура! Парты, стулья и доски - те же самые, банкетки в холле - произведены еще в СССР, мониторы в комп. классах - ЭЛТ (трубчатые)... А вот образование - это просто слезы!!! Мы в седьмом кассе знали больше, чем сейчас выпускники должны знать на ЕГЭ, и то умудряются завалиться!!!
172
sniperok 6 месяцев назад
спрашивается н@хуZ??? что толку от этих всех современных технологий? деградирует общество причем с геометрической прогрессией!
240
Эдуард 6 месяцев назад
Параллельная вселенная?
18
Али Баба 6 месяцев назад
Урок физ. культуры... как она лыбится под водой? Пусть к нам на черное море приедет и полыбится под водой, хлебнет чутка, потом дрыстать неделю будет))
390
m3rlin 6 месяцев назад
Тогда почему они все тупыыыыеее??!!
Показать все 6 ответов
396
Хамир из Лориена Pravednik84 6 месяцев назад
Как планшет с СОВСЕМ небьющимся экраном изобретут-так и можно такое предлагать.
−34
Nikolai Ivanovich 6 месяцев назад
Не верю, такой фонтан бывает только в приватных, платных школах, лицеях, и в некоторых школах Масквы!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 27 комментариев (из 313)