Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Коллекция прикольных картинок Коллекция прикольных картинок

Вот так выглядят российские школы нового поколения (35 фото)

81715
35

Что мы помним о школах, в которых учились? Покрашенные краской, а иногда и обшарпанные парты, большая меловая доска, портреты великих людей по периметру учебного кабинета, пустынные коридоры, запах булочек в столовой, ворчливая уборщица...Сейчас настали совсем другие времена, а значит, и школе следует измениться, чтобы соответствовать статусу школы нового поколения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
−181
Yuri 10 месяцев назад
П.И.З.Д.А поколению.... Остановите Землю. Я сойду.
−18
obogrevatel Yuri 7 месяцев назад
ОК, следующая остановка, Марс....
442
Maria 10 месяцев назад
Какие таблетки автор принимает? Откуда столько эйфории? Это скорее всего частные школы. Но и здесь не стоит так радоваться: маленькие классы, показуха, желание школы иметь хорошие показатели: все это может сильно отразиться на учителях и ребёнке. Вообще, главное в школе -это хороший учитель, который смог бы увлечь ребят своим предметом. Все остальное -приложится.
30
Татьяна Колмакова 10 месяцев назад
конечно, парты были обшарпанные, стены унылые и т.д. но самое лучшее там всё же было - дети и учителя!
30
Татьяна Колмакова 10 месяцев назад
планшеты... электронные доски... указки... бедные детские глаза!
57
Дмитрий Согрин 10 месяцев назад
Это точно в России или только в Москве? Потому что я свою школу в которой учился более 20 лет назад посещаю каждые выборы и знаете что там изменилось? НИЧЕГО! Все те же парты за которыми я сидел и все те же решетки на окнах, хотя нет решеток стало больше... так что да, стало безопасней.
70
Иван 10 месяцев назад
Господа, дык это ж все частные школы! Аффтор, сколько стоит год обучения в этих "элитных дворцах знаний"? Новую элиту будем растить? А простым смертным как быть?
156
Кирилл Иван 10 месяцев назад
А простым смертным,по заявлению министра образования, образование скоро не понадобится.
208
Антон 10 месяцев назад
Не знаю, откуда автор взял эти фотографии и столько оптимизма, но лично я за двадцать лет с момента окончания школы много раз бывал в разных школах: в бывшей своей (учителей навещал), в соседнем дворе (раз в 4 года на выборы), племянники-сорванцы, к друзьям-учителям захаживаю - везде поменялось только ОДНО - поставили пластиковые окна, ура! Парты, стулья и доски - те же самые, банкетки в холле - произведены еще в СССР, мониторы в комп. классах - ЭЛТ (трубчатые)... А вот образование - это просто слезы!!! Мы в седьмом кассе знали больше, чем сейчас выпускники должны знать на ЕГЭ, и то умудряются завалиться!!!
207
sniperok 10 месяцев назад
спрашивается н@хуZ??? что толку от этих всех современных технологий? деградирует общество причем с геометрической прогрессией!
240
Эдуард 10 месяцев назад
Параллельная вселенная?
18
Али Баба 10 месяцев назад
Урок физ. культуры... как она лыбится под водой? Пусть к нам на черное море приедет и полыбится под водой, хлебнет чутка, потом дрыстать неделю будет))
462
m3rlin 10 месяцев назад
Тогда почему они все тупыыыыеее??!!
Показать все 6 ответов
439
Хамир из Лориена Pravednik84 10 месяцев назад
Как планшет с СОВСЕМ небьющимся экраном изобретут-так и можно такое предлагать.
−36
Nikolai Ivanovich 10 месяцев назад
Не верю, такой фонтан бывает только в приватных, платных школах, лицеях, и в некоторых школах Масквы!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 27 комментариев (из 313)