Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Вот так выглядят российские школы нового поколения (35 фото)

81766
35

Что мы помним о школах, в которых учились? Покрашенные краской, а иногда и обшарпанные парты, большая меловая доска, портреты великих людей по периметру учебного кабинета, пустынные коридоры, запах булочек в столовой, ворчливая уборщица...Сейчас настали совсем другие времена, а значит, и школе следует измениться, чтобы соответствовать статусу школы нового поколения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
352
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
−180
Yuri Год назад
П.И.З.Д.А поколению.... Остановите Землю. Я сойду.
−18
obogrevatel Yuri 10 месяцев назад
ОК, следующая остановка, Марс....
444
Maria Год назад
Какие таблетки автор принимает? Откуда столько эйфории? Это скорее всего частные школы. Но и здесь не стоит так радоваться: маленькие классы, показуха, желание школы иметь хорошие показатели: все это может сильно отразиться на учителях и ребёнке. Вообще, главное в школе -это хороший учитель, который смог бы увлечь ребят своим предметом. Все остальное -приложится.
30
конечно, парты были обшарпанные, стены унылые и т.д. но самое лучшее там всё же было - дети и учителя!
30
планшеты... электронные доски... указки... бедные детские глаза!
57
Дмитрий Согрин Год назад
Это точно в России или только в Москве? Потому что я свою школу в которой учился более 20 лет назад посещаю каждые выборы и знаете что там изменилось? НИЧЕГО! Все те же парты за которыми я сидел и все те же решетки на окнах, хотя нет решеток стало больше... так что да, стало безопасней.
71
Иван Год назад
Господа, дык это ж все частные школы! Аффтор, сколько стоит год обучения в этих "элитных дворцах знаний"? Новую элиту будем растить? А простым смертным как быть?
157
Кирилл Иван Год назад
А простым смертным,по заявлению министра образования, образование скоро не понадобится.
221
Антон Год назад
Не знаю, откуда автор взял эти фотографии и столько оптимизма, но лично я за двадцать лет с момента окончания школы много раз бывал в разных школах: в бывшей своей (учителей навещал), в соседнем дворе (раз в 4 года на выборы), племянники-сорванцы, к друзьям-учителям захаживаю - везде поменялось только ОДНО - поставили пластиковые окна, ура! Парты, стулья и доски - те же самые, банкетки в холле - произведены еще в СССР, мониторы в комп. классах - ЭЛТ (трубчатые)... А вот образование - это просто слезы!!! Мы в седьмом кассе знали больше, чем сейчас выпускники должны знать на ЕГЭ, и то умудряются завалиться!!!
222
sniperok Год назад
спрашивается н@хуZ??? что толку от этих всех современных технологий? деградирует общество причем с геометрической прогрессией!
243
Эдуард Год назад
Параллельная вселенная?
15
Али Баба Год назад
Урок физ. культуры... как она лыбится под водой? Пусть к нам на черное море приедет и полыбится под водой, хлебнет чутка, потом дрыстать неделю будет))
Показать все 6 ответов
−38
Nikolai Ivanovich Год назад
Не верю, такой фонтан бывает только в приватных, платных школах, лицеях, и в некоторых школах Масквы!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 27 комментариев (из 313)