Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Смерть от голода, во имя науки (2 фото)

5952
2

В осажденном Ленинграде - городе, где долгое время жил и работал Вавилов, шла первая блокадная зима. Нормы хлеба были сокращены до невозможного: рабочим - по 250 граммов в сутки, остальным - 125 граммов. Люди обезумевали от голода, падали на ходу, умирали от истощения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−44
User_1377099 Неделю назад
Иванов и Мединский - предатели. Позор, фашистские прихвостни правят нами!
−44
User_1377099 Неделю назад
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри не вы!... и далее по тексту
63
СЛАВУТИЧ 7 месяцев назад
Приветствую, смерть все таки не ради науки (мое мнение), а ради будущих поколений, т.е. ради нас с вами, ради наших детей. Честь имею. P.S. Простите предки, что не уберегли все то, ради чего вы мучитель погибали.
325
Роман 7 месяцев назад
знаю, со мной большинство не согласятся, но лучше бы ели и жили. выращивали.. скорей всего многие из семян были непригодны.
да, стоит дорого коллекция, но разве дороже жизни? без этой коллекции кто-нибудь бы умер до сегодняшнего дня? ну вряд ли же!
325
Роман Timur 7 месяцев назад
Вы ошибаетесь! Они были преданы идее, а не мечте. Если бы в мире было большинство идейных фанатиков, то нас бы уже никого не было. это сложная тема, но я лишь хотел сказать, что дороже жизни ничего быть не может, а у них во главе далеко не жизнь стояла, как и у всех подобных. преданные делу фанатики часто гениальны, вместе с тем весьма опасны для общества. в этой истории - да, герои. но сколько людей могли бы выжить
403
Izrin Maria Роман 3 месяца назад
У каждого образца свой график пересева, чтобы получить свежие, всхожие семена. И сажали и сеяли, точно по графику.
60
Инопланетный разум Dobrovit 7 месяцев назад
По поводу знаков пунктуации: "Кажущиеся неправильности в надписи объяснимы. С одной стороны, существует давняя традиция: в текстах на монументах, памятниках, памятных знаках, мемориальных досках не соблюдаются обычные правила пунктуации. Текст, как правило, пишут заглавными буквами. Скульпторы и архитекторы могут не ставить точек, запятых, дефисов, тире, кавычек, восклицательных и вопросительных знаков. Это обусловлено величественным характером монументальных объектов. Зрительный образ должен восприниматься целиком, и авторы уходят от деталей и подробностей. Известны, например, надписи на Марсовом поле, где нет знаков препинания."
−97
Тимур Абдурахманов 7 месяцев назад
Не путайте триллионы и миллиарды.
245
alex 7 месяцев назад
В книге Богомолова "Момент истины" (та, по которой снят фильм "В августе 44го " есть сцена: капитан Алёхин (в фильме его играет Е.Миронов) до войны был агрономом, и выводил суперэлитный сорт пшеницы. И уже будучи в контрразведке получил из дому письмо, где бывшая сотрудница сообщает, что весь запас зерен того сорта что он много лет выводил "пришли, без спросу забрали, и смололи на хлеб".
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
63
СЛАВУТИЧ Lito 7 месяцев назад
А что им читать?, где им сейчас искать истину?, ты Википедии написал чтоб они не делали с наших людей баранов?
50
Smarkanyt 7 месяцев назад
Эту коллекцию следует тщательно охранять. Нельзя допустить, чтобы какие-нибудь вандалы её уничтожили.