Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Начинка для танковых тепловизоров теперь будет российской (1 фото)

448
1

Предприятие «Исток» и ЦНИИ «Циклон» (входит в холдинг «Росэлектроника») занимаются подготовкой серийного производства «неохлаждаемых матричных микроболометрических приемников», составляющих основу тепловизионных приборов, сообщают Известия со ссылкой на представителя научно-исследовательского института Алексея Горбунова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
437
BadST Год назад
видел эту статью на ЯПе, только там про "только 3 страны в мире" было в самом начале, я тогда закрыл сразу, потому как вранье сразу в первом предложении.
−206
Васьа Иффаноф Год назад
После ВНД-М2.05 возникает вопрос - а здесь тоже будет в чугунии и 500 кг весом, этож для военки ! А если нет - значит это враги народа подсовывают заведомо не работающее устройство ?!
362
НиколайМалиновский Васьа Иффаноф Год назад
Что, либерасня, экономическое образование не позволяет разбираться в теме, зато завышенное самомнение требует излить очередную остроту? Не пора ли вам отчалить в вожделенные СШП или гейропу?
1) На базе импортной эл. базы, по крайней мере доступной, аналог упомянутого записывающего устройства сделать невозможно.
2) Матрицы заменяют французские, значит и по массогабаритным показателями они совместимы. К тому же, не надо путать компонент системы, с законченным устройством, которое которое может и поболе весить. Зависит от требований к нему.
−206
Васьа Иффаноф НиколайМалиновский Год назад
Привет урапатриот, судя по всему без образования но с телевизором в голове
1. На базе импортной элементной базы такое гауно однозначно сделать невозможно, ибо они это выпускали лет 50 назад, и в отличии от нас - РАЗВИВАЮТСЯ и создают новые технологии. Примеры высоконадежных решений для военки от пиндосов привести или сам поищещ ? Хотя врятли, смотреть правде в лицо - это не совсемтимо с идеей урапартриотизма
2.

Ну и про прочие метания говен Ни в какие СШП я не хочу, я хочу чтобы в моей стране люди жили как люди, а не так как сейчас - пара гниденышей кидает дерьмом в весь мир, а мы за это все отвечаем своим карманом и уровнем жизни. У этих кремлевских покемнов все в ажуре и счета в тех самых СШП, и виллы в гейропе, и только мы все в жопе Мне надоело что великая Сибирь содержит этих отрыжек 90-х и деревянной гэбни а онас потом же они и ноги вытирают ! Мне надоело что 99% информации - это умышленная ложь, и не во спасение, а для отвлечения нашего внимания от наших проблем - кругом враги, мы всех победим, хохлы казлы, пиндосам кранты, гейропейцы все педики ! И все они виноваты во всем том что происходит у нас ! ДАвайте включим мозги - если это все делают ОНИ, ктоже у нас у власти ? Получается по твоему описанию те самые либерасты и враги народа! Или расскажи мне как Обама ворует зарплаты наших учителей, как Меркель разворовывает на бюджет ! Или как Билл Гейтс заставляет наших "великих ученых" изобретать древнее гавно !
−206
Васьа Иффаноф НиколайМалиновский Год назад
ах, да 2 не написал:
2. Тогда поясни мне вот что: когда пишут что пиндосы и гейропейцы делают компактные устройства - урапатриоты стонут что это ерьмо, для военки такое не какти, для военки надо надежное и чтобы весило 100 кг. А тут вдруг взяли и повелись на поводу у тууууупых пиндосов и гейропейцев - и выпустили такое же неподобство как и у них Где логика ? НУ и по факту - поверь, это не разработка с 0, это простой клон, то что китайцы научились делать еще 20 лет назад
362
НиколайМалиновский Васьа Иффаноф Год назад
Т.е. разницы между компонентом устройства и устройством вы не понимаете... Какими методами достигается работоспособность в условиях больших ускорений/вибраций/температур/радиации вы не знаете, но очень хотите показать это своё незнание всем окружающим. В первой части ответа говорите про устройства военного назначения во второй - про гражданские буржуйские, а заканчиваете про конкретный компонент,смешанного применения. Господи, какой у вас компот в голове!!! И вы ещё что то там говорите про логику?
Да даже если это клон, освоение технологии производства - уже большой успех. И это нельзя скопировать. Либо купить, либо сделать самим.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
362
НиколайМалиновский Booka1a Год назад
Не из говна. Всегда в любых сферах деятельности инженерам ставится задача минимизации стоимости при сохранении требуемых параметров. Если вы по требованию руководства разрабатываете проекты, несоответствующие нормам - то вы соучастники преступления. Если строители в нарушении проекта используют другие материалы, то преступники они, и те, кто осуществляет авторский контроль и приёмку зданий. При чём здесь коррупция? Нет, я не призываю на неё закрывать глаза, я просто не понимаю позиции, "все вокруг в дерьме и только я Д'Артаньян". Дорого сделать большого ума не надо. Получается дешёвый дизайн, но дрогой результат. А вот сделать дёшево и качественно - мозги нужны... и вложение средств разработку.
362
НиколайМалиновский Booka1a Год назад
Коррупция есть везде. В США, например, она даже легализована и называется лоббированием. Увеличивает она стоимость конечного продукта? Конечно да. А вот на качество не влияет. Конкретно в нашем случае её можно смело вынести за скобки. Главная причина, как вы сами же упомянули, на самом деле, в том, что хозяева ставят задачу делать г-но. Делается это с одной лишь целью - максимизации прибыли. А возможным становится потому, что люди покупают и в таком виде.
Почему я так привязался к этому вашему утверждению? Да просто основываясь на ложных представлениях не возможно решить проблему. Коррупция, к сожалению, это неотъемлемая часть рыночной экономики. В Китае за неё расстреливают, и всё равно искоренить не могут. Но даже если бы случилось чудо и у нас в России это бы удалось, то улучшения качества строительства не произошло бы, потому как не в ней проблема, а в руководстве компаний и в бесхребетных сотрудниках, которые любые приказы шефа берут под козырёк. Ну и в неразборчивости покупателя, готового платить за это...
Показать все 7 ответов
362
НиколайМалиновский Михаил Год назад
Донбасс, Дом профсоюзов, расправы на женщинами, детьми и стариками во времена ВОВ. В СССР старались не упоминать лишний раз их "геройства" во время войны, по понятным причинам, а итоге этот кусок дерьма измазал всю бывшую Украину. Понятно, что там не все такие, но скоро будут все. Поголовно. Новые поколения выросли и входят в права. Выросли они на восхвалении ОУН и УПА. Украины, более нет, к сожалению. И, скорее всего, не будет. Будет зигующий бандерштадт.