По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Фисташки (1 фото)

2089
1

Мудрость из 90-ых. Простая философия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
15
НикитаЛукьянов IGRAVIK 4 месяца назад
Напиток из апельсиновых корок есть, возможно и с помелой так же можно.

Для приготовления напитка нужно несколько апельсинов, а вернее, свежих корок от них. Сушёные не пригодятся, в них уже нет сока. По количеству апельсинов, с которых были очищены шкурки, выбираем банку для «закваски». Один средний апельсин – литровая банка, 2 апельсина – 2-ух литровая банка и т.д.

Апельсиновые корки перекрутим на мясорубке, поместим полученный фарш в приготовленную банку. Доверху зальём родниковой либо кипячёной водой комнатной температуры. Накрыв горлышко банки марлей, оставим её в помещении на сутки.

Теперь напиток процеживаем через марлю. Добавляем в жидкость сахар, а также лимонную кислоту из расчёта на литр полученной жидкости 2 ст.л. сахара и 1/3 ч.л. кислоты соответственно. Хотя, предпочтительнее ориентироваться на личные вкусовые ощущения. В компанию к апельсиновым коркам можно добавить лимонные. Тогда лимонная кислота в готовом напитке не понадобиться.

По сути, этот апельсиновый напиток – примитивный водяной экстракт апельсина. Лёгкий в употреблении и приготовлении, совершенно не затратный по средствам.
54
Вася 4 месяца назад
Фмсташки это ладно...а вот некоторые кедровые орехи лузгают как семечки это вообще атас
Показать все 9 ответов