Фисташки (1 фото)

2100
1

Мудрость из 90-ых. Простая философия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
16
НикитаЛукьянов IGRAVIK 9 месяцев назад
Напиток из апельсиновых корок есть, возможно и с помелой так же можно.

Для приготовления напитка нужно несколько апельсинов, а вернее, свежих корок от них. Сушёные не пригодятся, в них уже нет сока. По количеству апельсинов, с которых были очищены шкурки, выбираем банку для «закваски». Один средний апельсин – литровая банка, 2 апельсина – 2-ух литровая банка и т.д.

Апельсиновые корки перекрутим на мясорубке, поместим полученный фарш в приготовленную банку. Доверху зальём родниковой либо кипячёной водой комнатной температуры. Накрыв горлышко банки марлей, оставим её в помещении на сутки.

Теперь напиток процеживаем через марлю. Добавляем в жидкость сахар, а также лимонную кислоту из расчёта на литр полученной жидкости 2 ст.л. сахара и 1/3 ч.л. кислоты соответственно. Хотя, предпочтительнее ориентироваться на личные вкусовые ощущения. В компанию к апельсиновым коркам можно добавить лимонные. Тогда лимонная кислота в готовом напитке не понадобиться.

По сути, этот апельсиновый напиток – примитивный водяной экстракт апельсина. Лёгкий в употреблении и приготовлении, совершенно не затратный по средствам.
54
Вася 9 месяцев назад
Фмсташки это ладно...а вот некоторые кедровые орехи лузгают как семечки это вообще атас
Показать все 9 ответов