Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Мужчины виниловой эпохи (13 фото)

6513
13

Не далее как вчера мы вспоминали street style эпохи 70-х, смотрели на этих прекрасных девушек, и рассуждали о том, что де возвращаются некоторые тенденции в наше время. А сегодня собрали фотки мужской моды тех же лет, и задались вопросом: "Нужна ли нам такая мода сейчас?". Не найдя ответа, решили спросить у вас. Что думаете?
Да, следует понимать, что материалы тканей тут в основном синтетические, со всеми неприятными последствиями ношения такой одежды.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
291
Yana 10 месяцев назад
Усач на первом фото ,огонь просто ))
329
Роман Ваcилий 10 месяцев назад
а мне нравится
145
Patrikevna 10 месяцев назад

вот авангард сегодняшнего дня-готовьтесь мальчики)))
221
barmagloth 10 месяцев назад
Самая модная мода 70х!!!! Все так ходили! Сам помню!
329
Роман barmagloth 10 месяцев назад
..дома, причем по сей день..и в тех же позах, пока никто не видит
58
Freiza 10 месяцев назад
Всё-таки тогда была просто потрясающая мода.