Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Немецкие дачи: они существуют - маленькие и без удобств (31 фото)

60219
31

В земле Баден-Вюртемберг привлекают многочисленные «дачные поселки», расположенные прямо у железной дороги или близко к автобану. Все они нарезаны на крошечные по нашим меркам клочки земли, на которых зеленеют лужайки и ягоды-овощи, и где стоят маленькие неказистые строения.

Источник: realty.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
8
chatrix 7 месяцев назад
Если место позволяет, можно и получше построить. Главное руки из нужного места.
89
Dory Avery 7 месяцев назад
Мило...но не то ))) В Англии тоже есть подобное - сарайчики и грядки прям на задних дворах или недалеко от дома/квартир. Дачей сложно назвать, но вырастить парочку овощей и поделиться с соседями легко. Жаль что эта привычка уходит в прошлое и найти такую прелесть нелегко. А привычка эта идет с военных лет, когда людям приходилось выживать на минимальном.
43
Mary777 7 месяцев назад
В самом Мюнхене тоже есть такие маленькие огородики с маленькими летними домиками. Когда-то была возможность купить клочки земли, чтобы выращивать свои фрукты-овощи, сейчас с этим очень сложно. Таких "дач", как в России, не существует. Да и вообще, недвижимость очень дорогая, многие немцы живут всю жизнь в съемной квартире.
195
Марине Васина 7 месяцев назад
Девки спорили на даче
У кого п-и-з-д-а лохмаче
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи !
228
Светлана А 7 месяцев назад
так и хочется процитировать "здесь русский дух, здесь Русью пахнет", вот на фото где ванна стоит - сто пудово эмигранты из бывшего СССР
41
АндрейМотайло 7 месяцев назад
Ну прям как у нас!!
−27
Mellotron vikklu 7 месяцев назад
Ну 10 км легко верхом на велике проехать за полчаса.
276
rusfet Maddy8 7 месяцев назад
чтобы убраться в комнате сперва надо разбросать что-то,чтобы разбросать что-то- надо купить что-то чтобы купить что-то надо заработать
Показать ещё 52 комментария (из 252)