Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Немецкие дачи: они существуют - маленькие и без удобств (31 фото)

60598
31

В земле Баден-Вюртемберг привлекают многочисленные «дачные поселки», расположенные прямо у железной дороги или близко к автобану. Все они нарезаны на крошечные по нашим меркам клочки земли, на которых зеленеют лужайки и ягоды-овощи, и где стоят маленькие неказистые строения.

Реклама
×

Источник: realty.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
10
chatrix 12 месяцев назад
Если место позволяет, можно и получше построить. Главное руки из нужного места.
99
Kosmic Dancer 12 месяцев назад
Мило...но не то ))) В Англии тоже есть подобное - сарайчики и грядки прям на задних дворах или недалеко от дома/квартир. Дачей сложно назвать, но вырастить парочку овощей и поделиться с соседями легко. Жаль что эта привычка уходит в прошлое и найти такую прелесть нелегко. А привычка эта идет с военных лет, когда людям приходилось выживать на минимальном.
43
Mary777 12 месяцев назад
В самом Мюнхене тоже есть такие маленькие огородики с маленькими летними домиками. Когда-то была возможность купить клочки земли, чтобы выращивать свои фрукты-овощи, сейчас с этим очень сложно. Таких "дач", как в России, не существует. Да и вообще, недвижимость очень дорогая, многие немцы живут всю жизнь в съемной квартире.
195
Марине Васина 12 месяцев назад
Девки спорили на даче
У кого п-и-з-д-а лохмаче
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи !
231
Светлана А 12 месяцев назад
так и хочется процитировать "здесь русский дух, здесь Русью пахнет", вот на фото где ванна стоит - сто пудово эмигранты из бывшего СССР
41
АндрейМотайло 12 месяцев назад
Ну прям как у нас!!
−27
Mellotron vikklu 12 месяцев назад
Ну 10 км легко верхом на велике проехать за полчаса.
Показать ещё 52 комментария (из 252)