Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Немецкие дачи: они существуют - маленькие и без удобств (31 фото)

60685
31

В земле Баден-Вюртемберг привлекают многочисленные «дачные поселки», расположенные прямо у железной дороги или близко к автобану. Все они нарезаны на крошечные по нашим меркам клочки земли, на которых зеленеют лужайки и ягоды-овощи, и где стоят маленькие неказистые строения.

Реклама
×

Источник: realty.tut.by

Метки: германия  дача  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
281
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
10
chatrix Год назад
Если место позволяет, можно и получше построить. Главное руки из нужного места.
120
Anna Avery Год назад
Мило...но не то ))) В Англии тоже есть подобное - сарайчики и грядки прям на задних дворах или недалеко от дома/квартир. Дачей сложно назвать, но вырастить парочку овощей и поделиться с соседями легко. Жаль что эта привычка уходит в прошлое и найти такую прелесть нелегко. А привычка эта идет с военных лет, когда людям приходилось выживать на минимальном.
43
Mary777 Год назад
В самом Мюнхене тоже есть такие маленькие огородики с маленькими летними домиками. Когда-то была возможность купить клочки земли, чтобы выращивать свои фрукты-овощи, сейчас с этим очень сложно. Таких "дач", как в России, не существует. Да и вообще, недвижимость очень дорогая, многие немцы живут всю жизнь в съемной квартире.
194
Марине Васина Год назад
Девки спорили на даче
У кого п-и-з-д-а лохмаче
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи !
234
Светлана А Год назад
так и хочется процитировать "здесь русский дух, здесь Русью пахнет", вот на фото где ванна стоит - сто пудово эмигранты из бывшего СССР
41
АндрейМотайло Год назад
Ну прям как у нас!!
−27
Mellotron vikklu Год назад
Ну 10 км легко верхом на велике проехать за полчаса.
Показать ещё 52 комментария (из 252)