15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Веселые картинки Веселые картинки Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Демотиваторы (29 фото)

55867
29

Заряд позитива на весь день

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
354
Макс Юпитер Farnham the Drunk 9 месяцев назад
Мля, а душ я и не заметил то)
Показать все 9 ответов
221
barmagloth 9 месяцев назад
До слез!!!
221
barmagloth 9 месяцев назад
Придуркам, которые минусуют - до слёз: значит понравилось и рассмешило
Показать ещё 5 ответов (из 17)
23
LokyTheGod 123 9 месяцев назад
Один и тот же. Обочечник - сволочь по жизни.
191
Наталья 123 9 месяцев назад
Это не в 2 раза бОльшая пропускная способность, это в 2 раза бОльший риск ДТП. Если дорога рассчитана на 2 машины, то 4 на той же ширине рано или поздно где-нибудь притрутся. И тогда из-за них эта пробка увеличится на километры и часы. Ещё и поди потом разберись кто виноват-тот кто ехал чуть левее или тот кто ехал чуть правее, или тот у кого машина хуже и связей меньше. А левый ряд, который едет "чуть левее" вообще рискует попасть на встречку, по которой тоже едет кто-то чуть левее или чуть кривее. А в конечно итоге 4 ряда рано или поздно приедут в положеных два (будет ли это перекрёсток или ещё что) и тогда каждые 5 секунд , потраченные на перестроение обочечных машин обратно в ряд хвостовым в пробке машинам прибавляет десятки лишних минут. И даже если вы перестраиваетесь обратно в ряд как культурный водитель, то это все равно пробку увеличивает.
А что касается Вашей истории, то во-первых если уж Там реально была непонятная разметка, то скорее всего кроме Вас там таких много было бы. А во-вторых , если уж и вправду так случилось, надо было остановиться и всем своим видом показывать,что Вы не нарочно и ждать когда пропустят обратно в ряд. А не ехать под это дело дальше по встречке, как бы случайно, но заодно и пробку объехать. Когда человек тупанул, а это с каждым бывает, это сразу видно, он ведёт себя иначе, а не едет дальше как ни в чем ни бывало.
243
Tasha Pro100 Polezno 9 месяцев назад
Хорошо, что хотя бы сам фильм помнят люди. Сейчас все время такую ахинею крутят по телеку, а классные советские фильмы практически не показывают. И это жаль. Хорошее кино снимали. И без голливудских бюджетов обходились, создавая шедевры. Наши дети уже не знают ни талантливых советских актеров, ни этих фильмов.
Показать ещё 13 комментариев (из 24)