Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

13 крупнейших космических кораблей в кино и сериалах (14 фото)

48735
14

Фантазия сценаристов, режиссеров, художников в фантастическом кино поистине безгранична. Еще совсем недавно единственным сдерживающим фактором для разгула идей заигравшихся в исследователей космоса киношников оставался производственный бюджет – не особенно разбежишься строить гигантские декорации, имея шиш в кармане. С приходом в кино графики многое изменилось, нарисовать теперь можно все, что захочешь. Вместе с порталом Film.ru мы решили посмотреть, у кого из создателей фантастических фильмов амбиции в последние годы выросли больше всех, кто в своих фильмах использует самые большие звездолеты и космические объекты. Вот наш список крупнейших искусственных космических тел в кино и на ТВ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
8
fild2142 8 месяцев назад
Блиин...не могу вставить картинку.
Почему никто не вспомнил про Хайлайнеры космической гильдии из вселенной Дюны. Это космический корабль, способный перевезти с собой ВЕСЬ космический флот планеты "где-нибудь в углу..."
108
волшебник 8 месяцев назад
Сколько же людей, живут чьими-то фантазиями..
108
волшебник 8 месяцев назад
Ну и более дерьмового фильма, чем 2й день независимости я давненько не видел - реализмом там и не пахнет.
108
волшебник 8 месяцев назад
Думал, что Разрушители должны бы быть значительно больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ.
257
neon63 8 месяцев назад
еще интересное)))
221
Владимир 8 месяцев назад
мне кажется это всё херня, так как в аниме фантастике встречались тоже исполины не малые
27
Александр Ульянов Александр 11 8 месяцев назад
Из той же оперы
13
ИльяХомаха Koschej 8 месяцев назад
И тем не менее полтора километра, это емнип побольше чем первые два агрегата...
Показать ещё 39 комментариев (из 428)