Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы (29 фото)

23632
29

В 60-е годы 20 столетия британский фотограф Ник Хеджес провел три года, путешествуя по Англии и Шотландии и документируя жизнь семей, обитающих в ужасной, катастрофической нищете. Впервые эти снимки были представлены миру на выставке под названием «Сделай жизнь достойной того, чтобы ее прожить» и произвели эффект разорвавшейся бомбы. Поверить в то, что миллионы англичан, граждан одной из самых развитых и мощных стран мира, жили в столь жутких, нечеловеческ

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
20
Семарглин 3 месяца назад
Очень интересная и атмосферная подборка. Спасибо!
214
Frozen Ocean 4 месяца назад
Север Парижа, наши дни
20
Семарглин Frozen Ocean 3 месяца назад
Не фильмы Люка Бессона...
125
Станислав Гаврик 4 месяца назад
Один вывод напрашивается:они засранцы и лентяи. У нас, как бы ни было бедно, в основном чисто.
263
Максим 4 месяца назад
В июне съездил в Питер с семьёй. На подъезде к городу полно ветхих деревянных строений. Некоторые смотрятся очень интересно, но понимаю, что условий там нет никаких. Вот например
284
Владислав 4 месяца назад
Был в Амстердамееще, ребенком. Подошел "бомж" : немного несло алкоголем, одежда потрепаная, с влиду вроде не сильно грязный... Первые слова на английском примерно так звучали: "маленький сэр, не найдется ли у вас возможности помочь на пропитание", подошла моя мама - дала около 5евро(ссыпала монеты), он ещё продикламировал стих и пожелал всего хорошего, хотя мог, как наши, просто уйти . При этом мне было не страшно, что ко мне подошёл взрослый незнакомый человек... В бр и россии я бы быстрее побежал.
269
tarakan tarakanovich 4 месяца назад
я что то не могу понять что хотел донести автор поста? то что где то было хуже 50 лет назад чем сейчас в Москве?
26
Георгий 4 месяца назад
— Где?
— В Лондоне.
— В Лондоне?
— В Лондоне!
— В Лондоне?!
— ДА!!! В Лондоне! Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, [мат] её в сраку, Поппинс. Лондон!
92
АлександрЮфит Roy Batty 4 месяца назад
Вот прямо так направо и на лево раздавали всем квартиры? не смешите.
430
Kirill 4 месяца назад
Почитал пост и посмотрел комментарии. У меня вопрос. Этот пост для того, чтобы показать, мол смотрите, как мы классно живем сейчас по сравнению с буржуями в 60х? Это, мать вашу, на кого вообще рассчитано? Даже самый распоследний упоротый патриот может сравнить такие вещи, как асфальт в городе и на трассе, среднюю зарплату, размер пенсии, судебную и правоохранительную систему, службы спасения (ведь любите смотреть передачи, как спасают животных), количество автотранспорта на человека, количество недвижимости на человека, размер кредитной ставки, уровень социальной защищенности и еще миллион чего. А сравнивать их бомжей из 60-ых и наш средний класс сейчас - это удел, как раз, советской махровой пропаганды. Когда народу очередь за колбасой, а парт работникам импорт и блат. Как там, уже построили коммунизм к 80-му году? Что-то не видать его. Зато 90-ые годы сразу показали звериное нутро советского человека, и кто чего стоит на самом деле. Да вот только, что самое ироничное, а кто правит нами, господа (бывшие товарищи)? Разве не те старые партийные работники, которые нам про коммунизм песни пели?
102
venastas Kirill 4 месяца назад
Ай красава!!!!!
63
Irina Roy Batty 4 месяца назад
А у меня бабушка с дедушкой переехали в благоустроенную квартиру в 1990-м году, до этого жили в квартире деревянного дома на 8 квартир без горячей воды и канализации, хорошо хоть с отоплением (от котельной шахты обогревался весь поселок). Туалеты были во дворе (система "дырки в полу". Зимой в 35 мороза бегать туда было не комфортно. При этом я, до 2000-го года (пока не побывала в первый раз в Питере) была свято уверена, что коммуналок не существует уже лет 20.
16
Galina Myslivets sazzza 4 месяца назад
Беларусь, г. Гродно, посетите живописный исторический центр города)) до сих пор стоят дома с печным отоплением и "удобствами" на улице) прожила в таком доме 29 лет родители и сейчас живут.
178
Anna Karenina 4 месяца назад
Меня больше всего удивляет, что люди, в отличие от зверей, все равно плодятся в неблагоприятных условиях, обрекая потомство на потенциальную смерть. Никогда не пойму почему людям так хорошо трахается, даже когда голодается.
8
вфм911 Anna Karenina 4 месяца назад
вы фригидная что ли? )) потрахаться самое дешевое сиюминутное удовольствие
102
venastas Anna Karenina 4 месяца назад
Если б мать твоя да отец, бабка твоя да дед, прабабка твоя да прадед, не трахались, ты б сейчас здесь не писала. И уж не думаю, что под жопами у них перины крутые лежали, устланный шелком да нитками позолаченными!
269
Показать ещё 43 комментария (из 75)