Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы (29 фото)

23867
29

В 60-е годы 20 столетия британский фотограф Ник Хеджес провел три года, путешествуя по Англии и Шотландии и документируя жизнь семей, обитающих в ужасной, катастрофической нищете. Впервые эти снимки были представлены миру на выставке под названием «Сделай жизнь достойной того, чтобы ее прожить» и произвели эффект разорвавшейся бомбы. Поверить в то, что миллионы англичан, граждан одной из самых развитых и мощных стран мира, жили в столь жутких, нечеловеческ

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
57
Семарглин Год назад
Очень интересная и атмосферная подборка. Спасибо!
269
Frozen Ocean Год назад
Север Парижа, наши дни
57
Семарглин Frozen Ocean Год назад
Не фильмы Люка Бессона...
126
Один вывод напрашивается:они засранцы и лентяи. У нас, как бы ни было бедно, в основном чисто.
264
Максим Год назад
В июне съездил в Питер с семьёй. На подъезде к городу полно ветхих деревянных строений. Некоторые смотрятся очень интересно, но понимаю, что условий там нет никаких. Вот например
272
Владислав Год назад
Был в Амстердамееще, ребенком. Подошел "бомж" : немного несло алкоголем, одежда потрепаная, с влиду вроде не сильно грязный... Первые слова на английском примерно так звучали: "маленький сэр, не найдется ли у вас возможности помочь на пропитание", подошла моя мама - дала около 5евро(ссыпала монеты), он ещё продикламировал стих и пожелал всего хорошего, хотя мог, как наши, просто уйти . При этом мне было не страшно, что ко мне подошёл взрослый незнакомый человек... В бр и россии я бы быстрее побежал.
276
tarakan tarakanovich Год назад
я что то не могу понять что хотел донести автор поста? то что где то было хуже 50 лет назад чем сейчас в Москве?
24
Георгий Год назад
— Где?
— В Лондоне.
— В Лондоне?
— В Лондоне!
— В Лондоне?!
— ДА!!! В Лондоне! Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, [мат] её в сраку, Поппинс. Лондон!
92
АлександрЮфит Roy Batty Год назад
Вот прямо так направо и на лево раздавали всем квартиры? не смешите.
431
Kirill Год назад
Почитал пост и посмотрел комментарии. У меня вопрос. Этот пост для того, чтобы показать, мол смотрите, как мы классно живем сейчас по сравнению с буржуями в 60х? Это, мать вашу, на кого вообще рассчитано? Даже самый распоследний упоротый патриот может сравнить такие вещи, как асфальт в городе и на трассе, среднюю зарплату, размер пенсии, судебную и правоохранительную систему, службы спасения (ведь любите смотреть передачи, как спасают животных), количество автотранспорта на человека, количество недвижимости на человека, размер кредитной ставки, уровень социальной защищенности и еще миллион чего. А сравнивать их бомжей из 60-ых и наш средний класс сейчас - это удел, как раз, советской махровой пропаганды. Когда народу очередь за колбасой, а парт работникам импорт и блат. Как там, уже построили коммунизм к 80-му году? Что-то не видать его. Зато 90-ые годы сразу показали звериное нутро советского человека, и кто чего стоит на самом деле. Да вот только, что самое ироничное, а кто правит нами, господа (бывшие товарищи)? Разве не те старые партийные работники, которые нам про коммунизм песни пели?
103
venastas Kirill Год назад
Ай красава!!!!!
67
Irina Roy Batty Год назад
А у меня бабушка с дедушкой переехали в благоустроенную квартиру в 1990-м году, до этого жили в квартире деревянного дома на 8 квартир без горячей воды и канализации, хорошо хоть с отоплением (от котельной шахты обогревался весь поселок). Туалеты были во дворе (система "дырки в полу"). Зимой в 35 мороза бегать туда было не комфортно. При этом я, до 2000-го года (пока не побывала в первый раз в Питере) была свято уверена, что коммуналок не существует уже лет 20.
20
Galina Myslivets sazzza Год назад
Беларусь, г. Гродно, посетите живописный исторический центр города)) до сих пор стоят дома с печным отоплением и "удобствами" на улице) прожила в таком доме 29 лет родители и сейчас живут.
181
Anna Karenina Год назад
Меня больше всего удивляет, что люди, в отличие от зверей, все равно плодятся в неблагоприятных условиях, обрекая потомство на потенциальную смерть. Никогда не пойму почему людям так хорошо трахается, даже когда голодается.
11
вфм911 Anna Karenina Год назад
вы фригидная что ли? )) потрахаться самое дешевое сиюминутное удовольствие
103
venastas Anna Karenina Год назад
Если б мать твоя да отец, бабка твоя да дед, прабабка твоя да прадед, не трахались, ты б сейчас здесь не писала. И уж не думаю, что под жопами у них перины крутые лежали, устланный шелком да нитками позолаченными!
276
tarakan tarakanovich JahmON Год назад
Показать ещё 43 комментария (из 79)