Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

12 лет привязанная к стулу: История Джини Уайли (9 фото)

15668
9

Вся наша жизнь с самого начала обусловлена двумя факторами - природной и социальной средой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
242
Ллойд 11 месяцев назад
Страшная история.
207
ЕленаСолонуха 11 месяцев назад
не кажется мать не меньшая преступница чем отец девочки, как можно было не предпринять меры? 13!лет ЛЕТ!!!
1
Jj ЕленаСолонуха 11 месяцев назад
меры надо было предпринимать, когда он уморил первого ребенка (положил в ящик в гараже). должно быть он ее подавил...
278
Alex Ukhov 11 месяцев назад
Суть человека лучше всего проявляется в отношении к слабым и зависимым: женщине, ребёнку, подчиненному, домашним животным.
329
Роман Berest 11 месяцев назад
спасибо, глянем
253
Мистер 11 месяцев назад
Странно, что полиция не спохватилась пропажей девочки.
Показать все 6 ответов
−111
M T Elena Smagina 11 месяцев назад
конечно это заговор масонов что бы продавать детей...
475
tiran Elena Smagina 11 месяцев назад
Нужно внимательно к этому относиться. Ведь у нас это тоже внедряется. Причём от депутатов из Единой России,которую,кстати, почему-то ассоциируют с Путиным. ...Это не реклама, но я пойду голосовать за ПВО.) Нужны уже новые люди в правительстве (лично моя точка зрения).
224
Страус Эму Инеза 11 месяцев назад
Самое удивительное, что такие экземпляры умудрились встретиться и пожениться!