Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Рецепт пахлавы "Пальчики" (13 фото)

992
13

С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и тонкостью восточной поэзии – неторопливой и в то же время направленной на познание. От восточной философии довольно быстро переходишь к желанию наслаждаться чаем, а к этому напитку нет ничего лучше восточных сладостей. И – почему бы не приготовить их самому?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
3
Timofej Badakva 4 месяца назад
Похоже на греческую баклаву
Показать все 10 ответов
−2
Namik Отец Русской Демократии 4 месяца назад
Это азербайджанская традиционная пахлава из фундука,ореха или миндаля.Обычно пекут его на праздник Новруз Байрам (весенний праздник).а по теме,это турецкая пахлава.
377
Дуся Namik 4 месяца назад
Вкуснее бакинской пахлавы ничего не ела. Ее продавали на больших подносах, обильно пропитанной сиропом. С хорошим чаем - это что-то!!!
Как-то собралась и попробовала испечь. Получилось неплохо (для первого раза), но все-таки не совсем то.
12
) Отец Русской Демократии 4 месяца назад
Это вот настоящая азербайджанская )))а та в заголовке аля Турецкая
465
hangu 4 месяца назад
...такие штуки в Египте кушал - оч. вкусно !!! (правда вкус меда был и вроде еще орешки молотые были) просто тает во рту !!!! с горячим чаем вообще бомба !!!

*вот самому готовить такое не рискну все таки...