Бенито Муссолини. История пламенного социалиста, придумавшего фашизм (3 фото)

2391
3

29 июля родился итальянский государственный деятель, публицист, лидер Национальной фашистской партии Бенито Муссолини. В одном из своих последних интервью дуче был предельно откровенен: «Моя звезда упала. Я работаю, и я стараюсь, но знаю, что всё это лишь фарс… Я жду конца трагедии, и я уже не один из актёров, а последний из зрителей».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
17
александр нестеров 4 месяца назад
чиприани...грузин,что ли?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
174
Vladimir Doroshenko aleksander 4 месяца назад
... Вы думаете мне это нравится? Или я хочу факельных шествий? Вот взять хотя бы Гитлера и НСДАП в целом, с чего всё начиналось? с того что "кругом враги"! А дальше по накатаной, разбудить в людях, особенно бедных и малообразованных ненависть к другим людям очень просто! Наш бытовой фашизм незаметен, но Русские называют Нерусских чурками, снова всё популярнее тезис о проклятых жидах разворовывающих Родину, мы стали ненавидеть "Хохлов - фашистов" и продолжаем ненавидеть "проклятых пиндосов". И живя там я сделал для себя просто потрясающее открытие, "Пиндосам" на нас вообще пофигу, в них нет ненависти, среднестатистический американец гораздо больше переживает за состояние дороги возле своего дома и/или за стоимость услуг ЖКХ, за медицинскую страховку и за местных копов. Они не живут в окружении вымышленных врагов как мы. И мне очень больно наблюдать сейчас как мои соотечественники живут в этой ненависти к врагам(
174
Vladimir Doroshenko aleksander 4 месяца назад
Нам с Вами... Я правда не знаю. Это извечный вопрос встающий после дискуссий с друзьями. У меня только один ответ есть, и он банален до невозможности, меняйте мир вокруг себя, растите детей на тех же Стругацких, боритесь с этой системой долбанной хотя бы на локальном уровне, и может быть Наш с Вами мир немного начнет меняться в лучшую сторону! Кто-то скажет надо валить, и даже прав будет по своему, но, я вот свалил, и не смог там, не потому что денег не хватало (тут как раз наоборот), и не потому что я такой ура-патриот, просто не жилось, не мой менталитет, не моя это страна) Хотя жена до сих пор иногда пилит, мол нужно было остаться))))
Как то так!)